Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Бойфренд Риты Дакоты презентовал ей на Новый год дорогие часы

Бойфренд Риты Дакоты презентовал ей на Новый год дорогие часы
31-летняя певица уже больше года состоит в отношениях с клипмейкером Федором Белогаем, и, конечно же, так же, как и многие другие селебрити, Рита не преминула похвастаться полученными ею новогодними подарками, среди коих был и шикарный презент от ее возлюбленного! Как выяснилось, Федор подарил своей даме сердца инкрустированные белыми бриллиантами элегантные часики от Rolex! Экс-супруга Влада Соколовского, от которого у нее подрастает дочурка Мия, честно призналась, что ранее никто и никогда не делал ей таких роскошных и дорогих подарков! И, надо заметить, уставшая в свое время от постоянных измен Влада Рита совершенно не скрывает того, что она невероятно счастлива в отношениях с Федором – не так давно влюбленные даже сделали себе парные тату, приурочив их к выпуску нового альбома Риты под названием «Стая китов»!

Рейтинг поста:  +3 Не понравилось Понравилось
Olik01
6 января в 23:46 1 871 4 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Бойфренд Риты Дакоты презентовал ей на Новый год дорогие часы
  31-летняя певица уже больше года состоит в отношениях с клипмейкером Федором Белогаем, и, конечно же, так же, как и многие другие селебрити, Рита не преминула похвастаться полученными ею новогодними подарками, среди коих был и шикарный презент от ее возлюбленного! Как выяснилось, Федор подарил своей даме сердца инкрустированные белыми бриллиантами элегантные часики от Rolex... Читать полностью

« На Марсе сфотографировали крайне необычную «бархатную» почву | Заметно располневший Андрей Гайдулян шокировал поклонников своим видом »


Смотрите также:
Комментарии:

7 января в 13:33
+1  
Часы к расставанию.

Olik01 (автор поста)
7 января в 21:37
 
Знаю, специально бывшему мужу дарила, чтобы легче развестись было - помогло. Но эта примета работает далеко не у всех - знаю много пар, даривших друг другу часы не по разу, и живут они вместе десятилетиями...

7 января в 22:57
 
О как интересно , но у звездулек это не надолго... Одни других бросают и отбивают... Показуха.

7 января в 22:59
 
А что, украшения уже закончились? На фига ей часы? Есть же телефон! Это мужчине, говорят, нужны дорогие часы, а лучшие друзья девушек - бриллианты в ушах и на шее!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить