Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Ксения Собчак купила квартиру бомжевавшей на протяжении четырнадцати лет жертве секты

Ксения Собчак купила квартиру бомжевавшей на протяжении четырнадцати лет жертве секты
Минувшей весной Ксении посчастливилось снять очень интересный документальный фильм о жертвах нашумевшей когда-то секты Виссариона. И одной из самых ярких героинь данного телепроекта стала Ольга Климова – в девяностые годы женщина продала свою столичную квартиру и отдала членам общины все вырученные от продажи недвижимости деньги. Всецело проникшись взглядами основателя данной секты Виссариона, Ольга и ее десятилетний сын отправились по приглашению членов общины в глубинку, в небольшой городок Минусинск, вот только после того, как женщина отдала сектантам семь тысяч долларов, вырученных от продажи собственной квартиры в Москве, она поняла, что в Минусинске им с сыном предоставлять другое жилье никто и не планировал. В итоге раздосадованная Ольга и ее сын начали скитаться по заброшенным сараям и домам, при этом найти работу женщина тоже не могла, так как никто не желал брать на работу бездомную. И так Ольга с сыном прожили целых четырнадцать лет, по прошествии коих женщине была предоставлена крохотная лачуга в поселке Курагино. А вот подавать на злоумышленников заявление в полицию Ольга не стала, так как она считала Виссариона святым человеком, а он в свою очередь поспешил заверить ее, что в том случае, если она пожалуется, ей светит прямая дорога в ад. Ксения Собчак была до такой степени тронута историей этой несчастной женщины, что решила вместе с одной из зрительниц своего шоу приобрести для Ольги квартиру, и после двадцати девяти лет скитаний в общем итоге настрадавшаяся жертва секты наконец-то обрела собственное жилье в виде обставленной всей необходимой мебелью и техникой двушки в Новосибирске!

Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Olik01
6 декабря 2021 года 1 946 1 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Ксения Собчак купила квартиру бомжевавшей на протяжении четырнадцати лет жертве секты
  Минувшей весной Ксении посчастливилось снять очень интересный документальный фильм о жертвах нашумевшей когда-то секты Виссариона. И одной из самых ярких героинь данного телепроекта стала Ольга Климова – в девяностые годы женщина продала свою столичную квартиру и отдала членам общины все вырученные от продажи недвижимости деньги... Читать полностью

« Дочь Филиппа Киркорова явилась на «Модный приговор» в ярком бунтарском образе | Журнал Elle объявил об отказе от демонстрации изделий из натурального меха »


Смотрите также:
Комментарии:

7 декабря 2021 года
 
Молодец, Ксюша. В России миллионы людей с "русской душой" на словах сочувствуют, а когда до дела дойдёт, то у них "Своя копейка ближе к телу", увы.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить