Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Камила Кабелло и Шон Мендес недавно расстались

Камила Кабелло и Шон Мендес недавно расстались
Двадцатичетырехлетняя актриса и певица, прекрасно известная многим зрителям по роли Золушки, рассталась после двух лет отношений со своим двадцатитрехлетним бойфрендом, моделью и популярным исполнителем Шоном Мендесом. Теперь уже бывшие влюбленные объявили поклонникам о своем расставании лично, опубликовав в своих аккаунтах полностью идентичные сообщения и отметив, что они при любом раскладе продолжат оставаться лучшими друзьями! О романе Камилы и Шона стало известно летом 2019-го, а до этого они еще на протяжении нескольких лет просто дружили и даже умудрились записать парочку совместных хитов. До Камилы же Шон встречался в период с 2017 по 2018 годы с моделью Хейли Болдуин, которая впоследствии стала законной супругой Джастина Бибера. А вот причины расставания с Камилой не озвучил ни сам Шон, ни Камила!

Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Olik01
2 декабря 2021 года 2 992 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Камила Кабелло и Шон Мендес недавно расстались
  Двадцатичетырехлетняя актриса и певица, прекрасно известная многим зрителям по роли Золушки, рассталась после двух лет отношений со своим двадцатитрехлетним бойфрендом, моделью и популярным исполнителем Шоном Мендесом... Читать полностью

« За отказ от вакцинации в Австрии и Греции будут штрафовать на приличные суммы | Кулачные бои признали в России официальным видом спорта »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить