Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Моника Беллуччи сыграла роль Марии Каллас в Афинах

Моника Беллуччи сыграла роль Марии Каллас в Афинах
В конце прошлого месяца 56-летняя звезда прибыла в Афины для того, чтобы представить греческой публике интереснейший спектакль под названием «Мария Каллас: письма и воспоминания», и первый показ данного спектакля, постановщиком коего стал талантливый режиссер Том Вольф, состоялся на сцене построенного в 165 году нашей эры театра Одеон Герода Аттика! Всего же в Афинах было запланировано три показа! Одеон Герода Аттика – древнейший афинский театр, являющийся одной из основных сценических площадок столицы Греции, и, между прочим, в былые времена на этой сцене выступала и сама Мария Каллас, роль коей теперь досталась Монике! И нельзя не отметить, что сама Моника отнеслась к новой роли с большим трепетом! В основу спектакля о всемирно известной оперной диве и об одной из величайших оперных певиц двадцатого столетия легли главным образом ее письма, а в целом данная постановка охватывает целых три десятилетия ее весьма содержательной, но в то же время короткой жизни. Собрал же записи Марии сам режиссер Том Вольф – он объединил их в книгу, которая в дальнейшем и послужила основой для его постановки. При этом сам Том величает данный труд «автобиографией Каллас, которую она сама не успела написать». Кстати, премьерный показ нового спектакля состоялся в Париже еще в 2019 году, а вот гастроли из-за пандемии коронавируса существенно сдвинулись!

Рейтинг поста:  +1 Не понравилось Понравилось
Olik01
4 октября 2021 года 1 825 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Моника Беллуччи сыграла роль Марии Каллас в Афинах
  В конце прошлого месяца 56-летняя звезда прибыла в Афины для того, чтобы представить греческой публике интереснейший спектакль под названием «Мария Каллас: письма и воспоминания», и первый показ данного спектакля, постановщиком коего стал талантливый режиссер Том Вольф, состоялся на сцене построенного в 165 году нашей эры театра Одеон Герода Аттика! Всего же в Афинах было запланировано три показа... Читать полностью

« Моргенштерн попробует себя в роли ведущего экстремального шоу на СТС | Кортни Кардашьян с Меган Фокс снялись в новой рекламной кампании бренда Ким Кардашьян »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить