Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Состояние Ларисы Гузеевой стремительно ухудшается

Состояние Ларисы Гузеевой стремительно ухудшается
В конце сентября, практически сразу же после отдыха в Крыму, популярная телеведущая угодила с коронавирусом в больницу, и ее состояние сразу же оценивалось медиками как тяжелое. Теперь же в сети появилась информация о том, что ей с каждым днем становится все хуже и хуже! И если еще несколько дней назад шестидесятидвухлетняя Лариса Андреевна общалась в соцсетях со своими поклонниками и публиковала снимки из больничной палаты, то сейчас она на связь уже вообще не выходит! Известно, что в настоящее время телеведущая лежит в кислородной маске, КТ показала семипроцентное поражение легких, однако процент поражения данного органа постепенно растет, и врачи ведут нешуточную борьбу за ее жизнь, вот только состояние Ларисы Андреевны пока что только ухудшается. Остается лишь надеяться на то, что врачи сумеют помочь телеведущей выкарабкаться и снова встать на ноги!

Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
Olik01
3 октября в 23:56 1 1081 10 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Состояние Ларисы Гузеевой стремительно ухудшается
  В конце сентября, практически сразу же после отдыха в Крыму, популярная телеведущая угодила с коронавирусом в больницу, и ее состояние сразу же оценивалось медиками как тяжелое. Теперь же в сети появилась информация о том, что ей с каждым днем становится все хуже и хуже... Читать полностью

« Мария Шарапова озвучила причину ненависти Серены Уильямс | Моргенштерн попробует себя в роли ведущего экстремального шоу на СТС »


Смотрите также:
Комментарии:

4 октября в 5:30
+1  
Вот тебе и Давай поженимся

Olik01 (автор поста)
4 октября в 15:04
+1  

7 октября в 1:27
 
Жестокий романс,сиквел.Лишь бы франшизой не стало

4 октября в 19:13
 

4 октября в 20:43
+1  
У нас даже с 28% на дому лечатся

5 октября в 7:30
+2  
7% поражения? это ж ерунда при коронавирусе. При 30% дома лечилась без масок и ИВЛ

5 октября в 22:12
+1  
Все люди по-разному переносят болезни, многое зависит от возраста, общего состояния здоровья, наличие хронических заболеваний и пр. Мой отец при температуре 37,5 град. валялся, а сестра: "Какая ерунда!. У меня было 38,5 град. и я нормально себя чувствовала!" Сочувствую Ларисе, будем надеяться на лучшее.

7 октября в 8:57
+1  
Мужчины практически все такие. Мой муж при 37°завещание пишет

7 октября в 10:13
 
lola67 пишет:
при 37
Мой муж - стойкий товарищ! Зубы всю жизнь лечит, вставляет и не пищит! А был коллега, так жена его приведет к стоматологу, сидит под дверью, а он пулей выбегает и все. Так и умер шепелявым и беззубым!

5 октября в 22:53
 
Пиарится наверное, как и другие знаменитости.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить