Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Рэпер Lil Nas X сопроводил выпуск своего дебютного альбома «беременной» фотосессией

Рэпер Lil Nas X сопроводил выпуск своего дебютного альбома «беременной» фотосессией
Ни для кого не секрет, что скандальный двадцатидвухлетний рэпер давным-давно снискал славу истинного мастера эпатажа – уж что-что, а эпатировать публику ему всегда удается на пять с плюсом! И вот наконец-то Монтеро Ламар Хилл (именно так звучит настоящее имя музыканта!) выпустил свой дебютный альбом, подкрепив его выход эпатирующей публику фотосессией в образе беременного мужчины! А в подписи под этими весьма оригинальными снимками рэпер отметил, что его маленький комочек радости, получивший название Montero, должен увидеть свет 17 сентября! В своем интервью популярному изданию People артист пояснил, что идея сняться в столь необычном образе пришла в его креативную голову после того, как он услышал одну из своих песен Dolla Sign Slime в исполнении певицы Megan Thee Stallion – тогда Lil Nas X сразу же позвонил своему стилисту, и та подметила, что ведь, по сути, его альбом является его ребенком! Кстати, в записи этого дебютного альбома принимали участие и некоторые звезды мировой величины, например, Майли Сайрус с Элтоном Джоном! Что же касается реакции пользователей на «беременный» образ артиста, то одни сочли его очень даже забавным и оригинальным, а другие отметили, что никогда в жизни не видели ничего более омерзительного!

Рейтинг поста:  +4 Не понравилось Понравилось
Olik01
18 сентября в 23:26 1 952 3 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Рэпер Lil Nas X сопроводил выпуск своего дебютного альбома «беременной» фотосессией
  Ни для кого не секрет, что скандальный двадцатидвухлетний рэпер давным-давно снискал славу истинного мастера эпатажа – уж что-что, а эпатировать публику ему всегда удается на пять с плюсом! И вот наконец-то Монтеро Ламар Хилл (именно так звучит настоящее имя музыканта!) выпустил свой дебютный альбом, подкрепив его выход эпатирующей публику фотосессией в образе беременного мужчины... Читать полностью

« На премьере нового шоу Настя Ивлеева шокировала всех страстным поцелуем с Ксенией Собчак | Коту из Японии посчастливилось попасть в Книгу рекордов Гиннесса »


Смотрите также:
Комментарии:

19 сентября в 1:30
 
Мммдаааа..... Я ж говорю,что ради минутной славы на все пойдёшь даже ребёнка,через ж*пу в**решь

19 сентября в 23:38
 
Дебил.

20 сентября в 11:33
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить