Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

В Южной Африке окончены съемки нового шоу Ольги Бузовой

В Южной Африке окончены съемки нового шоу Ольги Бузовой
Примерно неделю назад завершились съемки нового шоу Ольги «Звезды в Африке», но имя победителя станет известно зрителям только после его выхода на экраны! Программу снимали на протяжении долгих двадцати шести дней, причем без выходных, и в съемках были задействованы более сотни человек, около полусотни камер, а также команда из четырех стран! Все эти дни знаменитости испытывали себя на прочность, демонстрируя свои способности к выживанию в диких условиях, и, между прочим, реалити действительно получилось довольно суровым, а иной раз даже откровенно жестким! Впрочем, в соответствии с правилами его участники запросто могли отказаться от любых показавшихся им слишком сложными или неприемлемыми испытаний, вот только после отказа они должны были сразу же уйти со съемок. А для того, чтобы привлечь максимум зрительского внимания, организаторы проекта решили пригласить к участию известных личностей из различных творческих сфер! Уже известно, что в съемках участвовали Айза, Алексей Ягудин и Даня Милохин! И создатели реалити, равно как и все без исключения участники съемочной группы, убеждены в том, что у них получилось самое настоящее шоу мирового уровня!

Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Olik01
1 августа 2021 года 1 498 оставить комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru В Южной Африке окончены съемки нового шоу Ольги Бузовой
  Примерно неделю назад завершились съемки нового шоу Ольги «Звезды в Африке», но имя победителя станет известно зрителям только после его выхода на экраны! Программу снимали на протяжении долгих двадцати шести дней, причем без выходных, и в съемках были задействованы более сотни человек, около полусотни камер, а также команда из четырех стран... Читать полностью

« Тони Гаррн и Алекс Петтифер стали родителями | Племянница принцессы Дианы стала супругой миллиардера вдвое старше себя »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить