Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Светлана Пермякова сильно поправилась

Светлана Пермякова сильно поправилась
Не так давно сорокадевятилетняя актриса посетовала на то, что она набрала очень приличное количество лишних килограммов в период пандемии. Поначалу поклонники Светланы сочли данное признание сильно преувеличенным, однако на днях им все же представилась возможность убедиться в том, что актриса ни капельки не слукавила! 11 июля Светлана пришла на четвертьфинала высшей лиги КВН, и там папарацци запечатлели ее прямо в зрительном зале – на сделанных ими снимках Светлана действительно выглядит очень сильно поправившейся! Тем не менее, этот факт никоим образом не повлиял ни на восприятие общего вида актрисы, ни на ее восприятие в целом – они совершенно не изменились! При этом многие поклонники Светланы подчеркивают, что корпулентность актрисы не только никогда ее не портила, а, наоборот, добавляла ей некоего особого шарма! Вот только на протяжении нескольких последних лет Светлана неоднократно худела, поэтому исключать вероятность того, что она не будет делать этого снова, тоже никак нельзя!

Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
Olik01
19 июля в 14:29 1 481 3 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Светлана Пермякова сильно поправилась
  Не так давно сорокадевятилетняя актриса посетовала на то, что она набрала очень приличное количество лишних килограммов в период пандемии. Поначалу поклонники Светланы сочли данное признание сильно преувеличенным, однако на днях им все же представилась возможность убедиться в том, что актриса ни капельки не слукавила... Читать полностью

« Шэрон Стоун пришла на Каннский кинофестиваль в оригинальном платье | Звезды «Великолепного века» воссоединятся в новом историческом сериале »


Смотрите также:
Комментарии:

20 июля в 12:43
+2  
Свинюшки вернулись к хозяйке...жаль.

20 июля в 13:43
+1  
Как жалко! Она была уже такая классная! Что ж так-то?

21 июля в 14:38
 
Ой че, пристали то к девушке на фотошопе часто худеют
и потом полнота ее не портит .. хотя сейчас конечно перебор маленько


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить