Опубликовала Гостюшка в группе Прически и уход за волосами
Продукт получен для тестирования со скидкой или бесплатно

Маска разогревающая от Aravia Professional обеспечивает рост и защищает от выпадения волос

Маска разогревающая от Aravia Professional обеспечивает рост и защищает от выпадения волос
Доброго дня, дорогие майшармелечки!
Благодарю за внимание к моему отзыву.

Случилось у меня недавно очень интересное событие: попросила мужа чуть волосы укоротить, сантиметров на 10. Чтобы из-за такой ерунды не ехать в салон. Он раньше подстригал длину, и всё нормально было. Тем более летом волосы из-за жары совсем не распускаю, а потому и не переживаю за качество стрижки. Показала мужу желаемую длину до поясницы (а вся длина была даже до середины "мадам сижу" ), и спокойно встала напротив... Чувствую, чтой-то не то.

Поворачиваюсь, а там вместо 10 см все 20 в руках... Так я стала обладательницей волос до середины спины) И хорошо ещё, что я временами задумывалась о длине по лопатки. А то легким порицанием бы он не отделался) А будь на моем месте дама, которая специально и тяжело отращивает волосы, небось кома ему была бы гарантирована) И ведь так и не понял в чем виноват, волосы же легко отрастают, не проблема. Ну да-ну да... Неведомы мужчинам женские заботы.


И теперь у меня появилась новая цель: снова отрастить волосы до поясницы. С такой длиной мне сподручнее волосы наверх забирать, да и любимый "пучок" потолше получается. И сколько же было радости, когда мне предложили в помощь замечательную косметическую помощницу: Разогревающую маску для роста волос "Pre-wash grow mask"от бренда ARAVIA Professional.



Размеры маски впечатляют: большая банка с крышкой, объем содержимого которой равен 300 мл. Однако за сроки годности можно не переживать, после вскрытия баночки ею смело можно пользоваться целый год. Изготовлено средство по ГОСТу. В составе масла (усьма, крамбе) и термоактиватор. Маска предназначена для питания корней, стимуляции роста и предотвращения выпадения волос, чтобы обеспечить рост, сделать причёску гуще.



Маска белого цвета, кремовой не густой консистенции, с приятным сладковатым ароматом, совершенно не навязчивым. Наношу маску массирующими движениями перед мытьем на голову и корни волос, сверху надеваю полиэтиленовую шапочку для душа, а затем махровую чалму. Чтобы утеплить и для лучшей работы маски.



Практически сразу начинает ощущаться приятное тепло по коже головы. Никакого дискомфорта и жжения нет, и потому выдерживаю маску не 5-10 минут, как рекомендует производитель, а с полчаса. Затем просто промываю голову и волосы шампунем, наношу кондиционер, смываю и сушу голову при комнатной температуре.



После промывки волосы чистые, лёгкие и блестящие. Результат роста чувствуется по свежим отросшим волоскам вокруг лица: они топорщатся, и их приходится убирать под ободок, чтобы нанести уходовые средства или умыться. До использования маски этого не было, а значит маска точно работает)
Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Маска разогревающая от Aravia Professional обеспечивает рост и защищает от выпадения волос
  Доброго дня, дорогие майшармелечки!
Благодарю за внимание к моему отзыву.
Случилось у меня недавно очень интересное событие: попросила мужа чуть волосы укоротить, сантиметров на 10. Чтобы из-за такой ерунды не ехать в салон. Он раньше подстригал длину, и всё нормально было. Тем более летом волосы из-за жары совсем не распускаю, а потому и не переживаю за качество стрижки... Читать полностью

« Ветер перемен у Golden Nut. Стрижки, покраски, цветов перепад. | Делюсь впечатлениями от использования маски для волос против выпадения и ломкости от Биобьюти »


Смотрите также:
Комментарии:

20 июня в 17:30
 
Маска это здорово, конечно! Но волосы до поясницы... ВАУ!!! Это ведь еще и густоту иметь надо какую. Мышиный хвостик до поясницы зрелище жалкое (это я про себя). Тихо завидую

Гостюшка (автор поста)
20 июня в 18:27
+1  
Благодарю за внимание, Наташа! Особо густой нет, скорее средняя. Волос тонкий. Как-то раз из-за шампуня глис кур половину объёма косы потеряла, пока не разобралась что к чему.

20 июня в 18:43
 
Средняя тоже не плохо. А может даже и лучше. Помню по детству. У нас в пионерлагере, в нашем отряде была девочка таджичка. Вот там волосы были!!! Она заплетала три косы и из них одну косу. так и ходила не расплетая по нескольку дней. И вот эта супер коса была толще кулака и чуууточку выше поясницы. И еще волосы волнистые. Вожатые стонали после того как она голову помоет, потому прочесать это - адские муки.

Гостюшка (автор поста)
20 июня в 18:45
+1  
Это точно: там не промыть, не прочесать

21 июня в 3:15
 
Гостюшка пишет:
попросила мужа чуть волосы укоротить
Ну как не прочитать дальше?

Гостюшка (автор поста)
21 июня в 8:29
+1  
Благодарю за внимание!

21 июня в 20:09
 
расти коса до пояса! Спасибо за обзор, Марина.

Гостюшка (автор поста)
22 июня в 8:34
+1  
Благодарю за внимание, Наташа!

22 июня в 0:55
 
Марин, я восторгаюсь тобой, потому что иметь такие длинные волосы очень сложно!
А маска очень классная

Гостюшка (автор поста)
22 июня в 8:34
 
Благодарю, Вероника! Согласна

22 июня в 6:31
 
Гостюшка пишет:
вместо 10 см все 20 в руках... Так я стала обладательницей волос до середины спины)
Ух.... паразит
Гостюшка пишет:
хорошо ещё, что я временами задумывалась о длине по лопатки.

Я своему, доверяю чёлку машинкой брить, так у него выражение на лице "ужаса", и весь трясётся
Обзор хороший!

Гостюшка (автор поста)
22 июня в 8:33
+1  
И правильно трясётся Мой чисто из вредности обрезал. Давно уже считал, что нужно мне короткую стрижку сделать. Сравнивает с сестрой: а у той волосы пушистые, тонкие и вьются. У меня же совсем наоборот: будут блином на голове лежать и постоянно укладки требовать. А тут забрала и пошла. Вот в следующий раз пойду в салон и отдам 2 тыщи, посмотрю ещё будет ли вредничать опосля Благодарю за внимание, Люба!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить