Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Стивен Кинг назвал самый страшный для него фильм ужасов

Стивен Кинг назвал самый страшный для него фильм ужасов
Не так давно прозванный «королем ужасов» американский писатель дал интервью для Dread Central, и в этом интервью он упомянул о том, какой фильм ужасов, по его мнению, является самым страшным. Как выяснилось, это – хоррор 1999 года с весьма оригинальным, но в то же время наводящим жуть названием «Ведьма из Блэр: Курсовая с того света»! Когда-то посмотреть этот фильм Стивену предложил его сын, и с тех самых пор ничего страшнее он не видел! Кинолента, отснятая режиссерами Эдуардо Санчесом и Дэниэлом Мириком, показывает один из эпизодов студенческой жизни – группа студентов отправляется в штат Мэриленд, а если быть точнее, то в расположенное там старинное американское поселение Беркитсвиль. Молодые люди собрались снимать в этом местечке основанный на легенде о ведьме из Блэр документальный фильм, после чего и начались их поистине жуткие приключения! После премьеры данная кинокартина получила массу положительных отзывов не только от многочисленных зрителей, но и от весьма привередливых кинокритиков, более того, этот фильм умудрился стать сверхуспешной работой в мировом прокате! И при весьма скромном бюджете в шестьдесят тысяч долларов данный кинопроект в итоге заработал свыше двухсот сорока восьми миллионов (!!!) долларов, кроме того, он умудрился попасть еще и в Книгу рекордов Гиннесса – там он был обозначен как способный похвастаться наиболее успешным соотношением расходов и доходов кинопроект! А вы когда-нибудь смотрели этот фильм?

Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
Olik01
8 июня в 23:55 1 310 3 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Стивен Кинг назвал самый страшный для него фильм ужасов
  Не так давно прозванный «королем ужасов» американский писатель дал интервью для Dread Central, и в этом интервью он упомянул о том, какой фильм ужасов, по его мнению, является самым страшным. Как выяснилось, это – хоррор 1999 года с весьма оригинальным, но в то же время наводящим жуть названием «Ведьма из Блэр: Курсовая с того света»... Читать полностью

« Сиенна Миллер встречается с давним другом | Пользователи сети обнаружили очень похожую на принцессу Диану девушку »


Смотрите также:
Комментарии:

9 июня в 7:11
+1  
Можно сказать,что корифей интеллектульнно-мистического направления в литературе Стивен Кинг не особо удивил,хотя не скрою выбор немного странный.
В своё время все были помешанны на "Ведьма из Блэр",фильм слишком натуралистичный без умопомрачительных спецэффектов и актёрской игры,типичное независимое кино с печальным финалом...
Скажем так...неприятная лента.
Кинговские"Оно","Иногда они возвращаются","Мгла","Рок-н-ролльные небеса","Кристина"....куда пострашнее и содержательнее.
Я по сей день обожаю"Восставшие из Ада" Клайв Баркер-гений

9 июня в 8:32
 
И мне в свое время очень нравилась "Ведьма из Блэр"

9 июня в 17:18
 
Не люблю этот жанр, не смотрю ужастики


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить