Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Дом моды Вячеслава Зайцева начали распродавать по частям

Дом моды Вячеслава Зайцева начали распродавать по частям
Несколько последних лет выдались для Дома моды Вячеслава Зайцева крайне непростыми – он буквально погряз в долгах. И выбраться из финансовой кабалы ему удалось лишь в текущем году, вот только для этого пришлось продать весьма внушительную часть здания. При этом многие друзья восьмидесятитрехлетнего модельера не стесняются открыто выражать свои сомнения относительно того, а действительно ли Вячеслав Михайлович одобрил данную сделку! О том, что часть здания была продана, сообщил помощник известного кутюрье Расул Ахмедов – он пояснил, что сумма, которая была выручена от продажи, позволила не только полностью погасить долг в размере сорока миллионов рублей, но и пустить часть суммы на развитие, то есть на ремонт и на соответствующую поддержку. Вот только друзья и коллеги модельера уверяют, что от продажи части здания было выручено свыше четырехсот миллионов рублей, кроме того, Николай Головин, занимавший ранее должность директора Дома моды и оставивший данный пост в 2013 году, отмечает, что Вячеслав Зайцев никак не мог добровольно решиться на продажу дела всей своей жизни, то есть он полагает, что, скорее всего, великого кутюрье попросту заставили это сделать!

Рейтинг поста:  +8 Не понравилось Понравилось
Olik01
3 июня в 23:50 2 218 2 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Дом моды Вячеслава Зайцева начали распродавать по частям
  Несколько последних лет выдались для Дома моды Вячеслава Зайцева крайне непростыми – он буквально погряз в долгах. И выбраться из финансовой кабалы ему удалось лишь в текущем году, вот только для этого пришлось продать весьма внушительную часть здания... Читать полностью

« Юлия Пересильд скоро будет сниматься в космосе | Ребел Уилсон похвасталась новым фото в купальнике »


Смотрите также:
Комментарии:

4 июня в 21:48
+1  

5 июня в 13:32
 
Ну, мы точно не знаем, кто прав, а кто виноват. Надо было продавать или нет. К сожалению, часто приходят в помощники не совсем честные и добропорядочные сотрудники. Так что - доверяй, но проверяй.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить