Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Владимиру Преснякову-старшему недавно удалили почку

Владимиру Преснякову-старшему недавно удалили почку
И повод для проведения данной операции был совершенно безрадостный – у 75-летнего Владимира Петровича была диагностирована злокачественная опухоль! Началось же с того, что поначалу у него заболел бок, и Владимир Петрович решил, что таким образом ему дают о себе знать песок или даже камни, вот только в ходе обследования врачи выявили у него злокачественное новообразование, после чего было принято решение об удалении одной почки. Сейчас Владимир Петрович чувствует себя достаточно хорошо, восстановление проходит легко, и он очень бодр, а сеансы химиотерапии ему пока что проводят исключительно в профилактических целях. И, конечно же, на протяжении всего этого крайне непростого периода в его жизни артиста всячески поддерживает его верная супруга, 74-летняя Елена Петровна!

Рейтинг поста:  +4 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Владимиру Преснякову-старшему недавно удалили почку
  И повод для проведения данной операции был совершенно безрадостный – у 75-летнего Владимира Петровича была диагностирована злокачественная опухоль... Читать полностью

« Кирилл Андреев станет этим летом дедушкой | Супруга Юрия Гальцева не видит в его молодой любовнице ни малейшей опасности для себя »


Смотрите также:
Комментарии:

4 мая в 8:19
+1  
Здоровья Владимиру Петровичу

Olik01 (автор поста)
5 мая в 2:35
 

4 мая в 8:52
+1  
Скорейшего восстановления.
Свекровь живет с одной почкой 20 лет, и помирать не собирается ей 81 год. Есть ограничения в питании, а так живет как обычный человек.

Olik01 (автор поста)
5 мая в 2:36
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить