Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Николай Фоменко до сих пор не признает свою внебрачную дочь

Николай Фоменко до сих пор не признает свою внебрачную дочь
Официально артист является отцом четверых детей, но на просторах интернета давным-давно гуляет информация и еще об одной дочери Николая – двадцатипятилетней Дарине Одинцовой. С Людмилой Гончарук, матерью Дарины и своей второй супругой, артист развелся, так и не узнав о том, что на момент развода Людмила была беременна, а когда Николаю стало известно о рождении Дарины, он даже не попытался наладить с ней какой-либо контакт. А ведь девушка на протяжении весьма продолжительного срока очень надеялась на то, что Николай все-таки проявит к ней хотя бы незначительный интерес – увы, но ее надежды так и не оправдались! Однажды она даже появилась на концерте звездного родителя, и, увидев Дарину, Николай буквально обомлел – многие уверяют, что она очень похожа на отца! Впрочем, на том все и закончилось… Отца Дарине полностью заменил ее отчим, всегда помогавший ей в непростые для нее минуты, отправивший ее под венец и неотступно находившийся рядом, когда умерла ее мама. А вот в выборе профессии Дарина все-таки пошла по стопам биологического отца – она тоже стала артисткой, и сейчас она совершенствует свое актерское мастерство в знаменитом «Театре на Литейном». Кроме того, девушка великолепно поет и отлично играет на нескольких музыкальных инструментах! Как считаете, сильно похожи Дарина и Николай?

Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
Olik01
1 апреля в 23:43 1 291 26 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Николай Фоменко до сих пор не признает свою внебрачную дочь
  Официально артист является отцом четверых детей, но на просторах интернета давным-давно гуляет информация и еще об одной дочери Николая – двадцатипятилетней Дарине Одинцовой... Читать полностью

« После недавней липосакции у Гоар Аветисян появились шишки на ногах | Скончалась главред журнала «Мурзилка» »


Смотрите также:
Комментарии:

2 апреля в 7:58
+1  
Что-то есть. А вот почему бы им не сделать экспертизу, и уже точно знать кто кому кто - не понятно

Olik01 (автор поста)
2 апреля в 14:21
 
Так им ДНК не надо - Коля точно знает, что дочь его, просто не желает общаться с ней...

2 апреля в 14:29
+1  
Ну, это уже другой коленкор. Тут не заставишь, как говорится "хозяин - барин". Но не очень красиво, конечно.

Olik01 (автор поста)
2 апреля в 14:35
 
Гостюшка пишет:
Но не очень красиво, конечно.
Да даже очень некрасиво, ведь у него ж никто ничего не просит и протекции не ждет - уже сами выросли и свои высоты взяли...

2 апреля в 14:46
+1  
Как страус

Olik01 (автор поста)
2 апреля в 16:06
 
Вот-вот.

2 апреля в 12:10
+1  
Внешнее сходство на лицо, а ДНК сейчас делают практически все. Одно не пойму, зачем ей этот "папик" нужен?

Olik01 (автор поста)
2 апреля в 14:22
+1  
Не, им ДНК не нужно - Николай точно знает, что его дочка, просто общаться не хочет... Я тоже считаю, что такой папаша нафиг нужен, у меня такой же был (правда, он свалил, когда мне 5 лет было), так я его сразу в вонючие дали послала и ни капельки за много лет не пожалела.

2 апреля в 13:05
+2  
Не понимаю женщин,которые вешают своих детей на известных мужчин и так же ни когда не пойму детей гоняющихся за успешными отцами.Живите сами и другим не мешайте.
Что-то на бюджетного работника или простого слесаря ни кто не хочет повесить отцовство,всем подавай звёздных и успешных пап.
Скоро в педераче "На самом деле"объявятся,как пить дать,все туда прутся со своим грязным бельём.Странные люди

Olik01 (автор поста)
2 апреля в 14:31
+2  
Так там как раз никто никому никого не вешает, и сама девочка не гоняется за ним, ей просто хотелось бы нормального человеческого общения, и со стороны Николаши, кстати, очень некрасиво, зная, что это его дочь, намеренно избегать общения. Это не по-мужски. И этой девочке очень обидно слушать, когда ей в театре говорят, что она по протекции папаши туда попала, хотя она с папашей даже не общается. Между мужчиной и женщиной могут быть какие угодно отношения, но это никогда и никак не должно отражаться на детях - дети ни в чем не виноваты и рожать себя не просили! У меня в свое время такая же задница с моим отцом была - он ушел, когда мне было 5 лет, ничем не помогал, только позырить на меня приходил, как в зоопарке, и хвастался, как он озолотил новую семейку и нового ребенка. При этом уходя он оставил нас с матерью с голой жопой и практически на улице. А у меня мать тогда на операцию попала, и у нас есть нечего в доме даже как-то было, так когда я ему сказала, что у нас картошки даже нет, он мне, ребенку, ответил, что картошка - не предмет первой необходимости! А сам хвастался, как он семгу жрет и по Непалам катается, приговаривая, что я ему испортила всю жизнь тем, что родилась не сыном, а вот если бы была сыном - у меня было бы все. Мне как ребенку было очень обидно это слушать. В итоге в один прекрасный день я заявила ему (когда он возопил, что я должна быть ему благодарна только за то, что он меня сделал), что один пожертвованный сперматозоид в момент оргазма еще не дает ему права называться полноценным отцом и послала его в вонючие дали. А так как мой папаша был далеко не бедным человеком (но прикидывался бомжарой, чтобы не помогать, а мы, кстати, и не просили), многие мои заслуги в дальнейшем приписывали именно ему - вот это было реально оооочень обидно!!!!!! И в этом плане я эту девочку понимаю, как это обидно!!! Более того, мой папаша одно время даже пытался примкнуть к некоторым моим связям, на что я его осадила и сказала, что связи надо свои иметь и ни с кем я его знакомить не собираюсь. Так что скотов-папаш тоже хватает, я не спорю с тем, что ушлых женщин тоже много, но дети не должны страдать в любом случае - это ответственность обоих, предохраняться надо было ежели че, не малые ребятушки.

2 апреля в 18:03
+1  
Оля,это скользкая тема и на этой почве,Я потеряла многих подруг,которые,как ты понимаешь слишком напористо цеплялись к мужчинам со своим потомством.Исхитрилась-родила,вот сама давай и воспитывай!!
Мужчинам не устаю повторять-предохраняйтесь!Презерватив обойдётся намного дешевле алиментов и избавит от ряда неприятностей связанных с отпрысками.
Это унизительно липнуть у предполагаемому отцу.Не хочет Николай видеть эту барышню и это его право.

Olik01 (автор поста)
2 апреля в 18:48
+1  
hsaffpann пишет:
слишком напористо цеплялись к мужчинам со своим потомством.Исхитрилась-родила,вот сама давай и воспитывай!!
Тема скользкая, согласна, и насчет исхитрившихся согласна, но я вот была запланированным ребенком, а не таким, которым мужика держать хотели, и чем я виновата-то... Особенно полом меня попрекать круто было, что я не мальчик - это вообще умный чел??? Сколько ни объясняла полудурошному, что пол ребенка зависит от мужика - никак не усвоил. И ваще я похлеще любого мужика иной раз бываю, чем не мальчик. Так что и папаши тоже редкостными говнюками бывают.

hsaffpann пишет:
Мужчинам не устаю повторять-предохраняйтесь!Презерватив обойдётся намного дешевле алиментов и избавит от ряда неприятностей связанных с отпрысками.
Воооот, это очень-очень верно для тех, кто не планирует потомства! А дети ничем не виноваты и себя рожать не просят если че, и ответственность за них несут оба родителя - как делали, так и воспитывайте, ежели на резиновое изделие пару рубликов пожалели. На ребенке родительские распри никоим образом отражаться не должны! Думать надо не гениталиями, а головой.

hsaffpann пишет:
Это унизительно липнуть у предполагаемому отцу.
С этим тоже согласна - унизительно липнуть вообще к кому бы то ни было, о чем я своему папаше и заявила, когда ему некоторые связи понадобились. И когда он пришел к нам поскандалить, я ему сразу сказала: "Встал и пошел вон отсюда!", а он, прям как не имеющий гордости непонятно кто, заблеял: "Я еще посижу" - вот прям фу таким быть, уважать себя надо, надо было встать и сразу валить. Особенно если послали нафиг.

2 апреля в 19:23
+1  
Мои тоже ждали именно мальчика,все показатели указывали на появление наследника,но родилась-Я.Конечно было небольшое разочарование,тем более отец южных кровей!!для которых рождение мальчика-это всё.Но,есть Я с чисто мужским характером
С такими особями,как твой отец,прости по другому назвать немогу,вообще не нужно общаться ни при каких условиях.Ушёл-значит ушёл,раз и навсегда.

Olik01 (автор поста)
2 апреля в 20:39
+1  
hsaffpann пишет:
С такими особями,как твой отец,прости по другому назвать немогу,вообще не нужно общаться ни при каких условиях.Ушёл-значит ушёл,раз и навсегда.
Вот и я придерживаюсь аналогичного мнения, а он регулярно заявлялся к нам и хвалился, как он осыпает всеми благодатями мира своего другого отпрыска, который родился мальчиком. Мало того, что нас с голой жопой оставил (хотя изначально как раз мама ему помогала на ноги вставать), так еще и дразнился. Мне реально как ребенку было обидно за такое скотское отношение, и ни я, ни мама моя не были виноваты в том, что она сильно заболела и долго не могла работать. Реально есть нечего в доме было, а этот хер только хвастался ходил. Ладно бы у него ничего не было, можно было бы понять, а так просто издевался. Я ж на УЗИ кстати тоже мальчиком была, но в те годы УЗИ только зарождалось, вот потом я папаше и заявила, что это я ему фигу на УЗИ показывала, а он за мужской причиндал принял. И как-то ему еще высказала, что будь он полунищим грузчиком (на что он гадливо поморщился), не имей возможности помочь, но имей желание и нормально относись к ребенку - я бы и за дешевенький леденец была благодарна (точнее, именно за отношение и за внимание) и ценила бы такого отца, и не стыдилась бы его - он так смысла и не понял. Вот в мае будет ровно 12 лет, как он был окончательно и бесповоротно послан в задницу именно мной - с тех пор ничего о нем не знаю и ничуть не беспокоюсь об этом, ога, бессердечная стерва-доча.

2 апреля в 20:44
+1  
Да уходя-уходи.У таких людей ни когда и ни-че-го нельзя просить,пусть живут,как им заблагорассудиться,они свой выбор сделали,ну значит пусть с этим выбором и живут.

Olik01 (автор поста)
2 апреля в 22:52
+1  
И уж тем более никогда не нужно таким людям навязываться.

3 апреля в 4:53
+1  
Точно
Их даже не стоит награждать нашей ненавистью,ибо это тоже сильное чувство,просто не замечать.Мы же не обращаем внимание на дорожную пыль так и эти люди словно пыль,стряхнул и движешься дальше

Olik01 (автор поста)
3 апреля в 14:34
+1  
Полностью согласна!

3 апреля в 14:50
+1  
Спасибо

Olik01 (автор поста)
3 апреля в 21:48
+1  

2 апреля в 18:14
+1  
Ответ для hsaffpann
И на слесарей вешают, только про это по телеку не показывают

2 апреля в 18:17
+1  
Конечно вешают,если у слесаря московская прописка
По собственным соседям знаю.

3 апреля в 11:45
+1  
hsaffpann пишет:
если у слесаря
Вешают и без московской прописки: алименты всем нужны, а у слесарей нормальная зарплата для нашего региона. Не московская, но "с паршивой овцы - хоть шерсти клок!"

3 апреля в 12:33
+1  
Всем по потребностям Когда мал золотник,да дорог.

3 апреля в 21:32
+1  
hsaffpann пишет:
мал золотник,
Деньги лишними не бывают, тем более в наше время!

3 апреля в 21:46
+1  
Каждый же мыслит по своему.Не в деньгах смысл,а в их количестве и конвертируемости,но разве народ понимает вижу цель и препятствия не в счёт.
Это говорит об узком кругозоре,вернее его отсутствии.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить