Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Станислав Садальский разместил в сети фото с Анфисой Чеховой без фотошопа

Станислав Садальский разместил в сети фото с Анфисой Чеховой без фотошопа
И далеко не все подписчики сразу же узнали известную телеведущую! Началось же все с того, что Анфиса опубликовала в своем Instagram снимок, на котором она запечатлена вместе с Юрием Шатуновым – на этой фотографии она восхитила подписчиков своими впечатляющими стройностью и красотой. А некоторое время спустя Станислав Садальский тоже опубликовал сделанное на этом же самом шоу фото вместе с Анфисой и Юрием! И, надо заметить, на выложенном актером снимке образ Анфисы весьма существенно отличается от того образа, который мы видим на опубликованном ею фото! Подписчики, конечно же, эту разницу тоже сразу заметили и очень жестко раскритиковали популярную телеведущую за злоупотребление многочисленными фоторедакторами! Тем не менее, Анфиса никоим образом не отреагировала на критику и по сей день!

Рейтинг поста:  +8 Не понравилось Понравилось
Olik01
15 марта в 23:48 2 336 25 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Станислав Садальский разместил в сети фото с Анфисой Чеховой без фотошопа
  И далеко не все подписчики сразу же узнали известную телеведущую! Началось же все с того, что Анфиса опубликовала в своем Instagram снимок, на котором она запечатлена вместе с Юрием Шатуновым – на этой фотографии она восхитила подписчиков своими впечатляющими стройностью и красотой... Читать полностью

« Анастасия Волочкова обзавелась новым бойфрендом | Бренд L’Oreal объявил об отказе в использовании нефтепродуктов »


Смотрите также:
Комментарии:

16 марта в 8:06
+1  
Рассекретили

Olik01 (автор поста)
7 апреля в 23:43
 
Ага.

16 марта в 9:18
+2  
Ракус просто не удачный. Нормально она похудела

Olik01 (автор поста)
7 апреля в 23:43
 

16 марта в 19:01
+1  
я тоже на этом шоу ее не узнала сначала - очень сильно изменилась

Olik01 (автор поста)
7 апреля в 23:43
 

17 марта в 9:38
+1  
Я ее сразу узнала ,она мне всегда нравится ,симпатичная!

Olik01 (автор поста)
7 апреля в 23:44
 

17 марта в 11:21
+1  
Так может сам Садальский пофотошопил? Чтобы на ее фоне не выглядеть таким толстяком

Olik01 (автор поста)
7 апреля в 23:45
+1  
Да кто же его знает-то.

17 марта в 13:08
+1  
Стаса Садальского обожаю он чистой воды стерва,но в мужском обличье.За острый язык и правдивые высказывания его многие не любят,правда же всем глаза колет
Чехова... Саша Корчунова,а то привыкли приписывать себе чужие громкие имена.Я этой особи вообще не понимаю таланта нет от слова"совсем",внешность нулевая и вообще не понятно,как и на чём эта барышня держиться.
Фототюнингом все увлекаются к сожалению и так себя корректируют,что с жизненными реалиями не имеет ни чего общего.

17 марта в 13:16
+1  
Я помню ее первые эфиры: тощая, челка начесаная торчит вверх, и хвостик висит! Щеки впалые! А мужу моему она понравилась:"классная девчонка" сказал. Мы были молодыми, и я очень разозлилась. Потом она потолстела, а муж опять: "классная женщина, особенно грудь"! Сейчас увлекся политикой и забыл про нее.

17 марта в 13:22
 
Я эту АнфЫсу вообще не знаю а,с ней все носятся,как с писанной торбой.Ещё Машу Малиновскую помню,она задорная была и очень секси,конечно до всех своих изменений.А,Чехову....как-то не помню.
То,у супруга зрение плохое
Моему мужу,как и мне нравятся Мишель Мерсье и Моника Беллуччи восхительные девушки.А,такие,как Корчунова...так дворняги.

18 марта в 10:05
+1  
Хорошо, что у Вас с мужем вкусы совпадают!

18 марта в 13:25
+1  
Нуууу....наверное с другими мне не по пути как говорится:влюблённые смотрят не друг на друга,а в одну сторону.Хотя,Я в любовь вообще не верю но,это уже совершенно другая тема

19 марта в 15:17
+1  
hsaffpann пишет:
не верю
А может все не так? Вспомните роман "Унесенные ветром".

19 марта в 16:41
+1  
Унесённые ветром вообще не воспринимаю,для меня так и осталось загадкой причина шумихи вокруг романа,пропустим красивую экранизацию,хоть и не являюсь поклонницей истеричной Вивьен Ли.
Есть страсть,которую ошибочно принимают за мифическую любовь,а потом жалуются,что жизнь с партнёром стала скушной,былых же огоньков уже нет и не будет.Но,это моё мнение

20 марта в 12:21
+2  
hsaffpann пишет:
не воспринимаю
Относиться к роману можно по-разному. Но там есть тема: Скарлетт все время думала, что любит не Рета Батлера, и даже несколько раз целовалась с другом детства, которого вроде любила. И тот думал, что любит Скарлетт, но жил с милой женщиной. Когда же его милая жена умерла, он стоял в растерянности и говорил: "Как же я буду жить без нее?" И тут до Скарлетт дошло, что он любил свою жену...и не знал. Она уехала в Ирландию и там поняла, что любит Батлера, своего бывшего мужа! Иногда человек по-настоящему может оценить другого человека, когда его потеряет!

20 марта в 13:26
+1  
Так это не любовь-это привязанность к человеку и привычка с ним жить.Наши привычки крепко в нас сидят.
Это,как привык к утреннему кофе с булочкой в соседнем уютном кафе,а его раз и закрыли и ты в растерянности думаешь:а,как же,я теперь без милого завтрака...жить буду...??Так и с людьми,ты привыкаешь к человеку,даже несмотря на его негативные стороны.Многие это понимают только на расстоянии или потеряв человека.

20 марта в 14:48
+2  
hsaffpann пишет:
не любовь
Ну, я верю в любовь, спорить не будем, просто человек не всегда себя знает - такое мое мнение!

20 марта в 16:15
+1  
Многие темы спорные,но понятие"любовь"слишком размыто и по факту доказательвств так и не имеет,литературные примеры это всего лишь приукрашенная версия истинных событий либо вообще вымысел не имеющий к реальности ни какого отношения.Стилистическая фигура речи.
Спорить конечно не будем У каждого на этот счёт свой взгляд.
Для меня любовь не более,чем пустой звук.Да,Я уважаю людей и даже привязываюсь к ним,но ещё каких-то чувст они у меня не вызывают.Мы сейчас не о ярких проявлениях антипатий это мне точно знакомо

20 марта в 18:07
+2  
Если человек способен ненавидеть, он способен и любить. Это как : есть действие и равное ему противодействие!

20 марта в 18:09
+1  
О,ненависти во мне много,но она направленна на посторонних людей,а так же родственников.И,то решила о всяком человеческом мусоре забыть,так проще и правильней.

Olik01 (автор поста)
7 апреля в 23:50
+1  
hsaffpann пишет:
Стаса Садальского обожаю он чистой воды стерва,но в мужском обличье.За острый язык и правдивые высказывания его многие не любят,правда же всем глаза колет

8 апреля в 6:55
+1  
Спасибо


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить