Опубликовала lastohka16-11 в группе Прически и уход за волосами
Продукт получен для тестирования со скидкой или бесплатно

ARAVIA / Бальзам-кондиционер увлажняющий для восстановления сухих, обезвоженных волос Hydra Save Conditioner – бальзам, который пригодится всем типам волос!

ARAVIA / Бальзам-кондиционер увлажняющий для восстановления сухих, обезвоженных волос Hydra Save Conditioner – бальзам, который пригодится всем типам волос!
Я считаю, что критерий выбора бальзама, сложнее чем у шампуня! Шампунем вымыл, устранил грязь с волос, а вот от бальзама во многом зависит красота волос! Ведь он должен и волосу помочь, и так чтобы вид был эстетичный, красивый. Я нашла такой бальзам, который офигенно заботится о волосах, при том, что не важен тип волос!

Бальзам, как правило, наносится всегда на самую сухую часть волос, то есть кончики. На корни волос, их вообще не рекомендуется наносить, если только приписки нет, что он создан для корней волос, и на них можно наносить.

Бальзам-кондиционер увлажняющий для восстановления сухих, обезвоженных волос Hydra Save Conditioner от ARAVIA Professional, находится в объеме 400 мл, это такой хороший объем, которого хватит надолго. Шампунь заканчивается значительно быстрее его!





Он оснащен, очень удобной крышкой типа диск-топ, стоит нажать на углубление, и открывается отверстие для дозирования.


Срок годности у него очень длительный, даже удивляет, насколько длительный: 24 месяца с момента вскрытия флакона, Вот так красота!



Основные его свойства нанесены на лицевой стороны этикетки. Это те самые явные характеристики, для чего мы вообще его покупаем.


С обратной стороны, уже расписано более тщательно, какой компонент, какое действие имеет. Я могу лишь описать. ощущения и эффект, который бальзам приподнёс в жизнь волос.


Так сложилось, что декретная жизнь подошла к логическому завершению, и я вышла на работу, детальный уход за волосами был прекращен. То есть у меня это часовые макси, потом филеры, масла, которые можно наносить на влажные волосы и не смывать. На уход за волосами со всем не осталось времени. И хватает только на помыть и нанести бальзам!

И уход, который бы не требовал все эти, выше описанные процедуры мне был очень нужен. Бальзам требует всего лишь 2-3 минуты времени, пока я мою тело, он работает! Мега удобно! И реально работает, а не просто полежит, да не поможет!


Из активного состава хочу отметить масло виноградной косточки, которое богато Омега-6 – из сухих волос, с кончиками соломы, он сделал блестящие, эластичные, упругие волосы. Да, волосы могут быть упругие, у меня это выражается в локонах.





Комплекс растительных протеинов на основе трех злаков: пшеницы, ржи и овса устраняет сухость, помогает кончикам волос остановить сечение, будто спаивает, конечно после двух недель применения, у меня еще далеко не все волосы стали здоровыми, но эффект на лицо!



Удержать влагу внутри волоса помогают провитамин B5 с алоэ вера, которые сделали мне волосы мягкими, эластичными, и убрали жесткость волоса.



Бальзамом я очень довольна!



Такой бальзам отлично подойдет и нормальному типу волос, для блеска, укрепления волоса, и сухим волосам он отличный помощник. Я даже бы рекомендовала и жирным волосам. Так как жирность волос. не исключает проблемы с сухими кончиками.



Бальзам белый и больше похож на крем, который не обеспечивает скольжения, как это делают силиконы, но работает не хуже них!


На свои длинные волосы, я беру много бальзама. Уверена, что вы берете в раза два меньше, чем у меня в ладони.

Бальзам распределяю от середины длины волос, до низу.


Он быстро проникает в структуру волоса, и будто впитывается, волосы тут же становятся послушными, устраняется сухость и жесткость.



Смывается отлично прохладной водой, не распушает волосы, они потом легко расчесываются и несколько дней сохраняют свою упругость и блеск.

Классный бальзамчик, рада этому тестированию! И аромат у него прикольный, конфетный).


Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
lastohka16-11
23 февраля 2021 года 2 630 6 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru ARAVIA / Бальзам-кондиционер увлажняющий для восстановления сухих, обезвоженных волос Hydra Save Conditioner – бальзам, который пригодится всем типам волос!
  Я считаю, что критерий выбора бальзама, сложнее чем у шампуня! Шампунем вымыл, устранил грязь с волос, а вот от бальзама во многом зависит красота волос! Ведь он должен и волосу помочь, и так чтобы вид был эстетичный, красивый. Я нашла такой бальзам, который офигенно заботится о волосах, при том, что не важен тип волос... Читать полностью

« Бальзам-кондиционер для придания объема тонким волосам, склонным к жирности | Если необходимо остановить выпадение волос – то поможет Ореховое масло от DNC »


Смотрите также:
Комментарии:

24 февраля 2021 года
+1  
Татьяна, спасибо за отзыв!!!

lastohka16-11 (автор поста)
1 марта 2021 года
 
Спасибо за прочтение!!!)))

24 февраля 2021 года
+1  

24 февраля 2021 года
+1  

2 марта 2021 года
+1  
Отличный бальзам!

lastohka16-11 (автор поста)
2 марта 2021 года
 
Мне понравился!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить