Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Виктория Боня опубликовала новое фото с мамой

Виктория Боня опубликовала новое фото с мамой
Галина Ивановна, мама инстадивы, недавно отметила очередной юбилей – шестьдесят пять лет, и Виктория не стала отказывать себе в удовольствии опубликовать по этому случаю новое совместное фото. А еще она четко дала понять фолловерам, что своей привлекательной внешностью она обязана исключительно генам, а вовсе не пластике – вся ее нынешняя красота передалась ей по наследству! Виктория пояснила, что в ее роду все без исключения женщины отличались весьма яркой внешностью, кроме того, в их жилах течет не только русская и украинская кровь, но еще и китайская, правда, ее совсем немножко – оказывается, в роду Виктории по материнской линии пять поколений назад был дед-китаец! Однако, несмотря на то, что инстадива гордится своей красотой, она убеждена в том, что недостаточно иметь только красивую внешность – у людей красивым должно быть еще и сердце! Согласны с ней?

Рейтинг поста:  +4 Не понравилось Понравилось
Olik01
17 января в 23:34 1 266 4 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Виктория Боня опубликовала новое фото с мамой
  Галина Ивановна, мама инстадивы, недавно отметила очередной юбилей – шестьдесят пять лет, и Виктория не стала отказывать себе в удовольствии опубликовать по этому случаю новое совместное фото. А еще она четко дала понять фолловерам, что своей привлекательной внешностью она обязана исключительно генам, а вовсе не пластике – вся ее нынешняя красота передалась ей по наследству... Читать полностью

« Дочь Ренаты Литвиновой снялась для журнала Maxim | Джессика Бил и Джастин Тимберлейк признались в рождении второго ребенка »


Смотрите также:
Комментарии:

18 января в 18:43
+2  
Виктория мне симпатична.Мама...как мама,милая женщина.Вот,к чему эта фотосессия немного не понятно.Вика таким образом пытается доказать общественности,что скальпель хирурга и иглы косметолога не касались её тела...Но,это не соответствует действительности.Боня сама много раз хвастала своими переображениями в кабинетах пластологов/косметологов.

Olik01 (автор поста)
7 марта в 1:02
+1  

19 января в 9:15
+1  
Вика похожа на маму

Olik01 (автор поста)
7 марта в 1:03
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить