Опубликовала Olik01 в группе Уход за кожей

И все-таки гидрофильное масло!

В последнее время я была недовольна своими очищающими средствами. Как мне кажется, они не дорабатывали. То макияж долго смывали, то поры недостаточно очищали, то вообще подсушивали кожу.

Как постоянный читатель нашего любимого MyCharm я, конечно же, в курсе, что хитом среди умывалок является гидрофильное масло. Но корейские средства (обычно гидрофильные масла берут именно у корейцев) содержат минеральные масла, которые забивают поры. А натуральные гидрофильные масла (вроде Levrana), как я прочитала в отзывах, очищают плохо, а с косметикой вообще не справляются. Я решила взять гидрофильное масло у бренда, который хорошо известен на MyCharm – Aravia!


Первое, на что я смотрела – это отсутствие минеральных масел. Второе – увлажняющий эффект (или хотя бы не пересушивающий). Третье – мне нужно было хорошее средство для снятия макияжа. Как вы знаете, я большая поклонница декоративной косметики. И мне совершенно не хочется отдельно покупать себе средство для снятия косметики с глаз!

Увлажняющее гидрофильное масло ARAVIA Laboratories отвечает всем этим требованиям:
- увлажняет благодаря гиалуроновой кислоте, не сушит;
- не содержит минеральных масел;
- подходит как для снятия тональных кремов, BB-кремов, так и водостойких теней, туши и т. д.


Объем средства – 150 мл. Запечатано – продается в коробке, обернутой пленкой. Полная цена – 1150 рублей, но я воспользовалась новогодними скидками – получилось за 920 рублей.

По консистенции просто масло. Прозрачное - не видно на коже. Наношу на сухую кожу, массирую. С глаз традиционно смываю ватным диском.

Гидрофильное масло отлично справляется с любой косметикой, не сушит, удобно в использовании и экономично. Сразу видно, что средство профессиональное! Советую всем, кто недоволен своим нынешним очищением кожи и кому не нравится тратить деньги на несколько разных очищалок-умывалок!
Рейтинг поста:  +15 Не понравилось Понравилось
Olik01
27 декабря 2020 года 2 765 58 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru И все-таки гидрофильное масло!
  В последнее время я была недовольна своими очищающими средствами. Как мне кажется, они не дорабатывали. То макияж долго смывали, то поры недостаточно очищали, то вообще подсушивали кожу.
Как постоянный читатель нашего любимого MyCharm я, конечно же, в курсе, что хитом среди умывалок является гидрофильное масло... Читать полностью

« Kinetics Суперувлажняющий крем для рук с защитой от UVA/UVB лучей Super Moisture SPF-30. | Бережное и качественное очищение кожи гидрофильным маслом »


Смотрите также:
Комментарии:

27 декабря 2020 года
+1  
Ольга, благодарю за отзыв!

Olik01 (автор поста)
27 декабря 2020 года
 

27 декабря 2020 года
+3  
А разве не должно быть отметки "продукт получен для тестирования"? Это же очевидно!

27 декабря 2020 года
+4  
Согласна! Но обзор не полный, считаю. Не хватает фото средства в действии.

27 декабря 2020 года
+1  
Типа "не зачёт"?

27 декабря 2020 года
+1  
https://www.mycharm.ru/post/46477/
Смотри сама.)))

27 декабря 2020 года
+1  
Ну тут понятно - подробненько!

Olik01 (автор поста)
27 декабря 2020 года
 
Ответ для Alouisa
Ну если бы это действительно было средство для тестирования, то было бы подробнее, а на все остальное пишу, как хочу, могу и в общих чертах.

28 декабря 2020 года
+1  
И всё равно,не полный обзор получился. Много общих фраз,но мало конкретики.

Olik01 (автор поста)
28 декабря 2020 года
 
Это даже не столько обзор, сколько рассуждение о том, почему я все же не отказываюсь от гидрофильных масел. Обзоры я обычно кладу в рубрику "Обзоры", и вот там уже стараюсь действительно подробнее все расписать.

28 декабря 2020 года
+1  
Те,кто не пользуется гидрофильными маслами,из твоего поста и не поняли ничего: зачем ими пользоваться...
А те,кто разбирается,не купят Аравия так дорого.

Olik01 (автор поста)
28 декабря 2020 года
+2  
Кстати, я для себя неожиданно открытие сделала, что дорого - это понятие относительное уже давным-давно. Вот зашла я давеча в продуктовый магазин, оставила там 2 тысячи рубликов, вышла с легкими сумками, и это пожрать на неделю максимум, да и то без фанатизма. Съел и забыл. А флакон с гидрофилкой обошелся меньше тысячи, и пользоваться ею я буду не один месяц. Соответственно, косметика, которая нам кажется дорогой, в реальности получается дешевле элементарной еды. Это мы при взгляде на ценник просто сразу думаем, что дорого, а если сравнить с затратами на еду и услуги ЖКХ, так прям халява получается. Кстати, я когда-то писала обзор на гидрофилку от Фратти - тот продукт как раз был на тест, и там на него был полный обзор, так вот, это очень неплохой бюджетный вариант, и он действительно существует, раза в 2 или 3 дешевле та гидрофилка по цене, но тоже достойная в плане способности справляться с удалением макияжа. Надо, кстати, такую заказать на их сайте про запас.

28 декабря 2020 года
+1  
Я тоже в супермаркете оставляю много денег.((( Еда и правда дорогая, дороже одежды и косметики.
Но семья хочет кушать! Как же быть?...
Если бы жила одна,то на питание уходили бы совсем другие суммы.

Olik01 (автор поста)
28 декабря 2020 года
+1  
Вот и я о том же, что основную часть бюджета отжирают именно еда и услуги ЖКХ. Так вот если посмотреть, тени Tom Ford кажутся дорогими, ибо стоят они 5 тысяч рублей. Но ведь их хватит на несколько месяцев, при этом те же самые 5 тысяч запросто проедаются всего лишь за какую-то неделю. А уж если посчитать, сколько денег будет прокушано за месяцы использования этих теней, то там и на небольшую симпатичную шубку вполне хватило бы.

29 декабря 2020 года
 
Ответ для Olik01
Согласна в плане цен на косметику.
Не устаю повторять,что потраченные на уход деньги всегда вернуться сторицей
Вот,если так подумать то 200-500€ отданные за крем для лица,это не так уж и много,он же не за вечер используется,его хватит на продолжительный промежуток
времени,скажем поделим стимость крема на 8-10 месяцев, его использования и получится не очень большая сумма.
Меньше сходим в кафе,где средний чек на пиццу+сок+салат+пиво/вино и как правило кофе с десертом,выйдет примерно в 25-40€ и это не один раз в месяц.Ещё лучше не тратиться зря на всякую мелочь и десятки дешёвеньких кремчиков/помадок/тенюшек и прочей ерунды Лучше меньше,да лучше это название одной из последних книг В.И.Ленина,по сей день актаульно звучит.

Olik01 (автор поста)
27 декабря 2020 года
 
Ответ для Юлия Б 1985
А вот и не угадала, Юль - для тестирования я уже как минимум месяцев восемь ничего не получала. Я ж и еще на целую кучу средств девчонкам обзоров давным-давно наобещала, еще почти год назад, вот все никак руки не дойдут, год просто завальный, времени ни на что катастрофически не хватает. Часть материалов отфоткана, часть средств уже давным-давно полностью использована, а вот до текстов никак руки не доходят. И там тоже есть такое, что людям на тест дают (но очень мало таких средств, в основном все другие), но сама понимаешь, что целый год ни один спонсор ждать обзоров не будет. Вот Faberlic, например, у меня почти все средства есть, так как я сама там зарегистрирована как консультант и очень много заказываю, что ж мне теперь, ни одного обзора без подозрений на эти средства не написать что ли... Когда что-то присылают на тест - у меня всегда стоит пометка, что на тест.

27 декабря 2020 года
+2  
Не знаю,ни когда не пользовалась подобными ср-ми,не могу не умыться,чувствую себя неОчень,если вода не коснулась кожи.
Главное,что тебя устраивает

27 декабря 2020 года
+1  
Так их надо смывать потом! Эти средства просто растворяют макияж. Это первый шаг двойного очищения.

27 декабря 2020 года
+1  
Моя подруга протирает лицо вот таким маслом,лосьоном или мицелляркой и не смывает,говорит,что вода не должна касаться лица.Многие так делают
Мне же не нравиться,когда дисками/паффами нужно протирать лицо Я просто умываюсь водой с необходимым мне ср-м,затем наношу уход.

27 декабря 2020 года
+1  
Она не правильно использует. Наносится такое масло руками и размазывается по коже. Макияж и грязь растворяются и смываются водой. Но на коже остаётся масляная плёнка. Да,кожу не сушит. И нет,не нужны ватные диски.
Но смывать это масло необходимо! Любой пенкой для умывания,оно хорошо смывается.
Но есть и минус--- раз в неделю просто необходимо использовать скраб,чтобы убрать с кожи мёртвые клетки, шелушения и т.п.
У меня есть фаворит--- корейский Heimish.Приятное средство ))))

27 декабря 2020 года
+1  
О,спасибо
У каждого же свои предпочтения в уходе.
Я вот скрабом/пилингом пользуюсь пару-тройку раз в неделю,иначе кожа выглядит тусклой неухоженной.
И всегда в конце смывающих процедур,умываюсь минеральной водой,вот мне нравится ощущения после пузырьков

27 декабря 2020 года
+1  
Для меня один раз в неделю скраб достаточно, особенно зимой. Летом могу и два раза в неделю пройтись.)))
Умываюсь кипячёной водой. Иногда просто чистой минеральной,но без газа.))) Газированной не пробовала. Не часто её покупаю, почему-то у нас рядом не продаётся,а ехать далеко...не всегда удобно.

27 декабря 2020 года
+1  
В тёплый сезон из-за пыли,смога и тд.скраб чаще применяется,это неизбежно.
Люблю умываться минеральной водой,покупаю любую без лечебного эффекта,но Боржоми вполне подходит

27 декабря 2020 года
+1  
Да,а ещё перед применением масок всегда скраб применяю. Иначе маска не может работать.
Боржоми? Супер!
Надо попробовать газированную.)))

27 декабря 2020 года
+1  
Да,без удаления отмерших частиц с поверхности кожи,к маскам или др.процедурам невозможно приступать,произойдёт наслаивание и как следствие закупорка с высыпаниями и тд.
Любая газированная минералка хороша,по крайней мере мне очень нравится

27 декабря 2020 года
+2  
Alouisa пишет:
Надо попробовать газированную
Это, кстати, сейчас очень пиарят... Типо бульбашки раздражают кожу, а-ля массаж и улучшение кровообращения

28 декабря 2020 года
+1  
Массаж? Это сильно сказано....

28 декабря 2020 года
+1  
Это понятно Говорю, как это сейчас позиционируют

28 декабря 2020 года
 
Мне жаль доверчивых читателей/ зрителей или как их там ещё называют?...

28 декабря 2020 года
+1  
Alouisa пишет:
Мне жаль доверчивых читателей
Поддерживаю

28 декабря 2020 года
 
Ответ для Kropacheva A
Незнаю как там сейчас пиарят умывание минеральной водой,но Я газировкой пользуюсь всю жизнь ,ещё с юности.Сама додумалась.
А,для улучшения кровообращения здорово в гидромассажной ванне полежать.Можно даже купить нагнетатель воздуха для простой ванны,чтоб воссоздать эффект джакузи.

28 декабря 2020 года
+1  
hsaffpann пишет:
сейчас пиарят умывание минеральной водой
Пиарят во всю В котексте, что "корейские красавицы открыли новый секрет красоты - умывание газировкой". А вообще все новое - хорошо забытое старое. У меня есть детская книга 1998 года выпуска, формата "Все для девочек". Так там это способ описан

28 декабря 2020 года
 
Как всегда,всё новое-это хорошенько забытое старое
Эти корейские рекомендации...как-то не очень совместимы с нашим менталитетом.Я,вот не совсем понимаю азиатскую косметику Что-то японское приобретала и то,не в восторге.

28 декабря 2020 года
+1  
hsaffpann пишет:
Эти корейские рекомендации
Да уже даже поднадоели эти рекомендации немного

28 декабря 2020 года
 
Согласна Лезут к чужим монахиням со своей косметикой&рекомендациями...

28 декабря 2020 года
+1  
Отож

29 декабря 2020 года
 
Ага
Но,мы даже в таких моментах находим немножечко юмора

27 декабря 2020 года
+1  
Ответ для hsaffpann
https://www.mycharm.ru/post/46477/
Вот здесь подробненько.)))

Olik01 (автор поста)
27 декабря 2020 года
+1  
Ответ для hsaffpann
Мне еще у Faberlic гидрофильное масло нравится, из серии iSeul. Но после любого гидрофильного масла я все равно еще и умываюсь.

27 декабря 2020 года
+1  
Это,Я уже понял

Olik01 (автор поста)
27 декабря 2020 года
+1  
Для меня омыть мордаху ледяной водой - заключительная часть любого бьюти-ритуала, без нее я не могу прожить и дня. Всегда обязательно умываю лицо холодной, в идеале даже ледяной водичкой. Особенно важно для меня сделать это с утра, иначе не проснусь. И всю жизнь не понимаю, как просыпаются по утрам те люди, которые умываются теплой водой - я ж сразу засну обратно.

28 декабря 2020 года
+1  
Бррррр... если,Я утром умоюсь холодной водой,то обратно пойду спать,меня холодная вода утомляет.
Просто умываюсь водой комнатной температуры и в заключении немного минералки

Olik01 (автор поста)
28 декабря 2020 года
 
А меня усыпляет любая другая вода, окромя холодной и ледяной. Все-таки тут все очень индивидуально.

27 декабря 2020 года
+1  
Оля,не соглашусь с некоторыми заявлениями. Не все средства содержат минеральное масло. У меня 2 корейских средства без минерального масла.И одно от Ив Роше, очень похожее на это от Аравия.Макияж и сонцезащиту смывает на ура.Я писала о нём и показывала наглядно,как оно удаляет косметику.

Olik01 (автор поста)
27 декабря 2020 года
 
Alouisa пишет:
Не все средства содержат минеральное масло.
С этим вполне соглашусь, просто, значит, мне не везло в этом плане.
Надо будет поискать твой материал, со временем вообще беда, уже целый год кучу обзоров всем на все обещаю, и никак дело не движется.

27 декабря 2020 года
+1  
На любителя гидрофильное масло мне больше комфортно, когда водой смываю

Olik01 (автор поста)
27 декабря 2020 года
 
Так я потом еще и водой, для наибольшей чистоты. Тоже без воды не могу.

28 декабря 2020 года
+1  
Olik01 пишет:
Так я потом еще и водой
А в чем смысл

Olik01 (автор поста)
28 декабря 2020 года
 
Без воды вообще не могу, водой я мою всё и после всего. Вот такой у меня бзик. Но дело в том, что с водостойкой косметикой вода не справляется, а я ею пользуюсь очень часто, поэтому сначала ликвидирую ее с помощью гидрофильного масла, а потом умываюсь еще и водой по старой доброй традиции.

27 декабря 2020 года
+1  
Olik01 пишет:
Но корейские средства (обычно гидрофильные масла берут именно у корейцев) содержат минеральные масла
С этим высказыванием можно поспорить! Зависит от производителя.

Olik01 (автор поста)
27 декабря 2020 года
+1  
Согласна!

28 декабря 2020 года
+1  

27 декабря 2020 года
+1  
Спасибо за обзор!

Olik01 (автор поста)
27 декабря 2020 года
+1  
Спасибо за внимание!

27 декабря 2020 года
+2  
Интересно, на пробовать, наверное, не стала бы... Как представлю масляная субстанция на лицо... Брр...Не люблю тактильный ощущения от соприкосновения с маслом...

Olik01 (автор поста)
27 декабря 2020 года
 
Kropacheva A пишет:
Как представлю масляная субстанция на лицо... Брр...Не люблю тактильный ощущения от соприкосновения с маслом...
Я тоже не очень это дело люблю, но я частенько пользуюсь водостойкой косметикой, и вот именно гидрофильные масла справляются с ней особенно хорошо.

28 декабря 2020 года
+1  
Водостойкой никогда не пользовалась. Но вот помню было у меня двухфазное средство для демокияжа.... Даже до половины добраться не смогла...

Olik01 (автор поста)
28 декабря 2020 года
 
Ага, у меня двухфазные средства для снятия макияжа тоже были, но гидрофильные масла все-таки получше будут, если сравнивать.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить