Опубликовала Kropacheva A в группе Косметика

Kropacheva A. Пустые баночки ноября 2020

Kropacheva A. Пустые баночки ноября 2020
Всем привет

Вот и я решила присоединится к конкурсу. Мне всегда так интересно читать посты с пустышками, а сейчас я кардинально провожу чистку своих косметических запасов. Часть, причем приличная, была плавно перенесена в мусорное ведро еще до того, как я решилась поучаствовать. Но вот с начала месяца у меня подкопился мало-мальский запас. Я серьезно взялась за привидения себя в порядок, ибо с начала года и до сентября месяца я практически за собой не ухаживала (было не до этого). А покупать новое, не истратив старое, моя "жадная" жаба-совесть мне не позволяет

Итак, по порядку. В этом месяце у меня закончился немного скромный набор косметических средств, но некоторые позиции повторялись (например, пробники масок для волос). В общую картину я их плюсовать не стала.

Вот как выглядит мой скромный наборчик:


1. Бумажные платочки.


На самом деле упаковка платочков - моя традиционная покупка в июле, когда у меня начинается аллергия. За время ее обострения я использую всегда в среднем половину (иногда чуть больше) упаковки. А потом расходую до конца в течение нескольких месяцев. Эти салфетки я покупала в АТБ (сеть украинских супермаркетов). Стоимость у них низкая (за счет отсутствия картонной коробки). Взяла их чисто из-за забавного дизайна. Приятно и забавно, простите за подробности, чистить свою носопырку и улыбаться в процессе . Качество было очень хорошее. В следующем году куплю их снова.

2. Апельсиновые палочки для маникюра Kodi.


Закончились в этом месяце мои верные помощники в маникюре. Маникюр я всегда делаю сама, ибо у меня бздык на счет дезинфекции инструментов, а поработав в салонах красоты видела и знаю, что в этом вопросе уверенным на 100% в стерильности быть не получится.

Эти апельсиновые палочки я использовала для отодвигания кутикулы и ее же очистки после нанесения ремувера. Себе я делаю кислотный маникюр, обрезной - не мой вариант из-за близости капилляров к поверхности кожи. Я покупала палочки в наборе из 10 шт. Одна палочка отлично справляется со своими обязанности в течение 1,5 месяцев (хотя, по уму, каждый раз надо брать новую). Но с другой стороны, я пренебрегала эти правилом, так как, во первых, маникюр ими я делаю только себе, во-вторых, сама палочка не контактировала с "ранками".

3. Жидкость для снятия гель-лака Tertio.


Изначально я покупала эту жидкость для снятия гель-лака (покрытие делала сама). Но гель-лак в домашних условиях - это не для меня, так как занимал весь процесс много времени. Постепенно я его делать перестала, а жидкость плавно начала использоваться в качестве снятия с ногтей обычного лака. И с этой задачей она справлялась на ура (да и гель-лак хорошо снимала). Пузырька этого мне хватило на 3 года, а может и больше - просто не помню когда его купила. А в перерасчете на маленькие пузырьки обычного "ацетона" - существенная выгода в плане стоимости.

4. Витаминчики Квадевит.


Принимаю их уже несколько лет или осенью, или весной - как только появляются симптомы авитаминоза. Из всех витаминов широкого спектра для меня они лучшие. В нем около 7 витаминов, кислоты и элементы. Мне они очень нравятся, так как вижу эффект.

5. Тампоны Kotex.


Запас средств женской гигиены, который в количестве пол упаковки уходит в мусор. Во-первых, лежат они уже у меня больше года. Во-вторых, пользоваться ими я не собираюсь (вообще какими-либо тампонами). Да, вещь удобная на море, при занятии спортом. Они не вызвали дискомфорт, удобны. А каждый тампончик еще находится в веселенькой, яркой, разноцветной упаковке.

6. Дезодорант Fa.


Выбрасываю полностью новый флакон. Ибо это не дезодорант, а простите, бесполезная вещь. Я всегда любила дезики подобного формата. Купила этот и разочаровалась. Защиты никакой! Уже через час после нанесения появляется легкий аромат пота. Сам запах у дезодоранта сладкий, как у детской жвачки. Но его через 10-15 минут после нанесения не слышно. Дезодорант этот полностью бесполезен, поэтому хранить, а тем более использовать его не вижу смысла.

7. Сухая маска для кожи век Agor.


Совершенно не поняла этот продукт. Купилась на полностью натуральный состав в виде порошка (пророщенный амарант, пророщенный овес, какао-бобы, лист зеленого чая, зерна зеленого кофе, соцветия клевера, корень окопника, соцветия иссопа). Эффекта не увидела. Как в принципе, и от других продуктов этого производителя. Она очень быстро и сильно высыхает, наносить ее не удобно, а смыть с нежной кожи век - тот еще квест. Сейчас присматриваюсь к альгинатным маскам для кожи век.

8. Миндальное масло от Ароматики.


Люблю этот бренд. У них обширная линейка масел от эфирных до разных комплексов для ванны, бани и т. д. Масло использовала в качестве дополнения к вышеописанной маске, ибо без него она очень пересушивает кожу, как только начинает подсыхать. Плюс это масло использовала для предотвращения появления растяжек во время беременности.

9. Тоник для лица.


Этот тоник мне подарила подружка, но по прямому назначению я его не использовала. А использовала для разведения сухих масок. Сам по себе посредственный, без специфического состава. Ничего особенного.

10. Тканевая маска для лица ВиаБьюти.


Люблю я тканевые маски. Хотя, я по большому счету, от них ничего специфического не ожидаю. От этой фирмы у меня был целый запас разных тканевых масок. У них есть и с экстрактом женьшеня, и с витаминами, и с кокосом... В общем много разных. Эта с экстрактом голубики и жемчужной эссенцией, так же в составе есть гидролизированный коллаген. Заявлена как от первых признаков старения, увлажняющая и питательная. Состав я выкладывать не буду - он среднестатистический как и у всех масок подобного формата. Но, повторюсь, особо каких-то результатов я от нее не ждала. Но из всех масок этой фирмы она мне понравилась больше всего. После нее кожа была подтянутой, упругой и однотонной. Плюс приятное чувство увлажнения и бархатистости.

11. Пробничек бальзама для волос Portfolio.


Очень понравился этот бальзам. На самом деле у меня был небольшой запас масок из упаковок бытовых красок. В основном я крашусь проф краской Индола, но в этом году пришлось ужиматься и покупать мас-маркет. Этот бальзам шел вместе с ну очень дешевой краской. Во-первых, сама краска меня удивила - был роскошный и дорогой оттенок - светло-русый с жемчугом. Во-вторых, краска была без запаха и кожу не раздражала. В-третьих, очень стойкий цвет получился. Ну и в завершении бальзам - легкий, не утяжеляющий волосы. Честно говоря, возможно, приобрела бы его в большем объеме. Хотя сам состав "удачным" назвать сложно.

12. Пробник маски для волос Palett.


Кардинально не понравилась. Шла вместе с краской. Маска очень тяжелая, полностью не вымывается, даже по ощущениям чувствовалось, что она перепичкана силиконами, причем тяжелыми. Крайне не довольна. Второй пробник использовать даже не стала - выкинула.


На этом все. Спасибо за внимание)))
Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
Kropacheva A
1 декабря 2020 года 405 42 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Kropacheva A. Пустые баночки ноября 2020
  Всем привет
Вот и я решила присоединится к конкурсу. Мне всегда так интересно читать посты с пустышками, а сейчас я кардинально провожу чистку своих косметических запасов. Часть, причем приличная, была плавно перенесена в мусорное ведро еще до того, как я решилась поучаствовать. Но вот с начала месяца у меня подкопился мало-мальский запас... Читать полностью

« Mari67na. Ноябрьские пустышки | Zepe. Пустые баночки косметических экземпляров 2020. »


Смотрите также:
Комментарии:

1 декабря 2020 года
 
поздравляю, в наших рядах прибыло! С пустыми флакончиками

Kropacheva A (автор поста)
1 декабря 2020 года
+1  
Спасибо, Олеся

1 декабря 2020 года
 
Анастасия, благодарю за участие!!! С почином!!! Взгляд сразу цепляется за прикольное оформление салфеток

Kropacheva A (автор поста)
1 декабря 2020 года
 

Я их из-за дизайна и взяла)))

2 декабря 2020 года
 
Анастасия, раз ты маникюрить любишь, то приглашаю участвовать в маникюрном флешмобе: мы каждую неделю показываем красоту на ноготках

Kropacheva A (автор поста)
2 декабря 2020 года
 
Спасибо за приглашение)) Но я в основном однотонный делаю, рисунки и дизайн - не мое Максимум могу наклейки налепить и обратный френч с глиттером сделать

2 декабря 2020 года
 
Так это и не важно, важна красота и настроение Себя показать, на других полюбоваться

Kropacheva A (автор поста)
2 декабря 2020 года
 
Может и поучаствую)

1 декабря 2020 года
 
с почином

Kropacheva A (автор поста)
1 декабря 2020 года
 
Спасибо

1 декабря 2020 года
 
с пустышками

Kropacheva A (автор поста)
1 декабря 2020 года
+1  
Спасибо

1 декабря 2020 года
 
С новым началом! А сухую маску для век не пробовала использовать на лицо? Раз состав хороший и натуральный, вдруг бы подошла?

Kropacheva A (автор поста)
1 декабря 2020 года
 
Честно, даже не догадалась))) Но ради этого покупать не буду снова, не стоит оно того. Да и сомнения у меня была все же на счет состава....

1 декабря 2020 года
 
Ну на нет и суда нет, значит так суждено было

Kropacheva A (автор поста)
2 декабря 2020 года
 
У меня от этой фирмы средство 2в1 - умывалка и экспресс-маска. Выложу в конце декабря. Но эффект от нее также не ахти... Поэтому, не думаю, что было б от этой какое-то чудо. Плюс я после первых применений эту маску сразу хотела выкинуть, она стягивала кожу. Потом в отзывах почитала, что советуют масла в нее добавлять.

2 декабря 2020 года
 
Значит и не стоит переживать, а про средство 2 в 1 с удовольствием почитаем

Kropacheva A (автор поста)
2 декабря 2020 года
 

2 декабря 2020 года
 
С пустышками! так все плюсы и минусы подробно описаны

Kropacheva A (автор поста)
2 декабря 2020 года
 
Спасибо))) Старалась

2 декабря 2020 года
 
С пустышками!

Kropacheva A (автор поста)
2 декабря 2020 года
+1  
Спасибо

2 декабря 2020 года
 
С пустышками!

Kropacheva A (автор поста)
2 декабря 2020 года
 
Спасибо

2 декабря 2020 года
 
С пустышками!

Kropacheva A (автор поста)
2 декабря 2020 года
 
Спасибо

2 декабря 2020 года
 
С пустышками!

Kropacheva A (автор поста)
2 декабря 2020 года
 
Спасибо

2 декабря 2020 года
 
Молодец, Анастасия! Отличный пост! Так подробно мало кто пишет ( в основном,я)
Даже о палочке написала подробненько.
Удивила бюджетная краска, которая даже неплохо красит!
Ни одно средство мне не знакомо,мнения о них нет.Но читаю с интересом.)))
Желаю успехов и добро пожаловать на наш конкурс.

Kropacheva A (автор поста)
2 декабря 2020 года
+1  
Спасибо
Практически все - украинские производители)) По сути, мои отечественные производители не "блещат" брендами, которые заслуживают внимания(( Или просто я таких не встречала... Хотя больше склоняюсь к первому варианту)))
Палочки и жидкость для снятия, насколько знаю, нет, но они из линеек "проф для салонов красоты"

6 декабря 2020 года
 
Я думаю,что постепенно надо расширять ассортимент покупок.))) Искать новые бренды и средства.Видимо,просто ещё не возникло такой необходимости.

Kropacheva A (автор поста)
6 декабря 2020 года
+1  
Я постепенно на белорусскую косметику перешла. Мне нравится, особенно, что как таковой серьезный уход мне пока не нужен. Уход за кожей начала еще в подростковом возрасте, + регулярность.

6 декабря 2020 года
 
Белорусская полна химии,к сожалению...Если особый уход не нужен, лучше безвредную органику поискать.

Kropacheva A (автор поста)
6 декабря 2020 года
+1  
Органика мне вообще не зашла, кожа на нее плохо реагирует. Химия-химией, но мне нравится результат, да и плюс я беру не самую дешевую

8 декабря 2020 года
 
Мне тоже не вся органика подходит.

Kropacheva A (автор поста)
2 декабря 2020 года
+1  
Alouisa пишет:
бюджетная краска

А краска мега бюджетная. Но стойкость и качество меня поразила. Я когда в рыжий красилась долгое время покупала тоже достаточно бюджетную краску из-за стойкости и яркого оттенка. Такого эффекта ни одна дорогая проф краска мне не давала)) Но потом я таки нашла своего фаворита))

6 декабря 2020 года
 
А кто фаворит?

Kropacheva A (автор поста)
6 декабря 2020 года
+1  
Немецкая проф краска Indola Permanent Caring Color. Цена около 5 долларов по украинскому курсу. Аммиачная, но практически нет запаха, насыщенность и яркость цвета держится до 2 месяцев (волосы растут медленно, седины нет вообще, поэтому крашусь 1 раз в 2-3 месяца), плюс в процессе нет ни жжения, ни зуда. Хотя практически все профики и воняют, и пекут кожу мне...

6 декабря 2020 года
 
Интересно! Спасибо! Сестре скажу.)))
Я аммиачные не могу использовать.

Kropacheva A (автор поста)
6 декабря 2020 года
+1  
А мне, наоборот, безаммиачные не очень. Быстро вымываются)))

3 декабря 2020 года
 
С пустышками!

Kropacheva A (автор поста)
3 декабря 2020 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить