Опубликовала Танистая в группе Между нами, девочками

Селфи в маске. Забег 6. Танистая. Как маска СС разместилась на лице)))

Доброе время суток, дорогие чармельки!
У нас с дочкой сегодня масочный день: с утра я делала маску, вечером – она. Хорошеем на глазах.

Вообще-то маски я предпочитаю делать ближе ко сну, но сегодняшняя – особенная, её надо делать днём, потому как она не только обеспечивает уход за кожей, но и выступает в качестве «декоративного помощника».

На первый взгляд, обычная тканевая маска от Funny Organix. Вот только название – «СС Безупречное сияние» – проводит параллель с представителем декоративки – СС-кремом. И не зря.

Вот так выглядит состав средства, которым пропитана тканевая основа. Здесь имеются как экстракты растений и белок кигелин, так и натуральный пигмент – ультрамарин. Но, честно говоря, на последний компонент я сначала не обратила внимания.

Поэтому очень удивилась, когда увидела, что на ткани – явно краситель.

Да, чуть не забыла. Производитель советует перед тем, как открыть пакетик, тщательно его помять, чтобы раствор пропитал бы тканевую основу ровно. Немного понажимав на пакетик, я решила, что хватит, а когда вынула маску, увидела, что на ткани где-то густо, а где-то почти пусто. Но пока примеряла лекало (оно, кстати, удобное) к лицу, всё размазалось ровненько.

Консистенция пропитки обычная, а вот аромат – ванильно-косметический (так пахла бы губная помада с ванилью).

Применяется так же, как обычные тканевые маски. Время нахождения на коже – 10 минут. После того, как тканевая основа снята, умываться не нужно? Нужно помассировать кожу, чтобы остатки пропитки впитались в кожу.

Что имеем в завершении? Увлажнённую, гладкую кожу, на которой всевозможные неровности и недостатки стали менее заметными. Конечно, маска – не тональный крем и даже не СС-крем, но лёгкая дымка, бархатистость на коже всё же присутствует и может служить отличной основой для макияжа.

В целях эксперимента посмотрела, не будет ли средство после распределения по коже пачкать одежду, и удостоверилась, что пятен ни на белой, ни на цветной одежде не остаётся.

Масочка отлично подходит тем, у кого нет времени на длительные процедуры и тем, кто в целях экономии драгоценных минут хотел бы совместить и уход, и подготовку кожи к мейкапу. Также она хороша в случаях, когда нужно быстро привести кожу в порядок, например, перед тем, как отправляться на вечеринку, в театр или на свидание. Можно сделать её перед новогодней ночью – тоже отличный выход.

К сожалению, не нашла у производителя рекомендации, с какой периодичностью можно использовать маску. Поэтому оставлю следующие для экстренных случаев, чтобы можно было оперативно стать красивой.
Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
Танистая
26 ноября 2020 года 176 13 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Селфи в маске. Забег 6. Танистая. Как маска СС разместилась на лице)))
  Доброе время суток, дорогие чармельки!
У нас с дочкой сегодня масочный день: с утра я делала маску, вечером – она. Хорошеем на глазах.
Вообще-то маски я предпочитаю делать ближе ко сну, но сегодняшняя – особенная, её надо делать днём, потому как она не только обеспечивает уход за кожей, но и выступает в качестве «декоративного помощника»... Читать полностью

« Селфи в маске. Забег 6. SafonovaT Маска с грязью мертвого моря для лица "Успокаивающая". | Селфи в маске, (забег 6) Lastohka16-11 — Kleona биомаска успокаивающая противовоспалительная »


Смотрите также:
Комментарии:

26 ноября 2020 года
+1  
Здорово!

Танистая (автор поста)
27 ноября 2020 года
+1  

26 ноября 2020 года
+1  
Танистая пишет:
Хорошеем на глазах
Молодцы

Танистая (автор поста)
27 ноября 2020 года
+1  
Мы такие.

27 ноября 2020 года
+1  
Прекрасный вариант для того, чтобы по-быстрому преобразиться

Танистая (автор поста)
27 ноября 2020 года
 
Это точно.

27 ноября 2020 года
+1  

Танистая (автор поста)
27 ноября 2020 года
 

28 ноября 2020 года
+1  

Танистая (автор поста)
30 ноября 2020 года
 

1 декабря 2020 года
+1  
Ух, как здорово! Бурёнка рулит!

Танистая (автор поста)
2 декабря 2020 года
 
Это точно.

2 декабря 2020 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить