Опубликовала irinok572 в группе Косметика
Продукт получен для тестирования со скидкой или бесплатно

Наполнение коробочки красоты Royal Samples. Оценим вместе?

Не стану утаивать тот факт, что данная коробочка пришла ко мне на обзор. Выражаю благодарность компании за возможность проанализировать очередную коробочку. Сегодня давайте сделаем это вместе!
Открываем заветную коробочку, и внутри нас ждет вот такое наполнение…




Сразу же отмечу, все продукты мной протестированы, поэтому расскажу о своих впечатлениям о каждом из них. Для вашего удобства укажу цены на каждое средство.



Первый продукт, который не поместился в коробку – Tresemme Кондиционер для волос Формула содержит кератин, разглаживает волосы, придает им легкий блеск. Хороший кондиционер, но я вижу на своих волосах эффект от него, как от обычного бальзама, который запечатывает чешуйки волос, делая их гладкими. (230 мл, цена за 400 мл-300 р)
Продолжая тему ухода за волосами, переходим к маске для волос.






Tresemme SoS Маска-уход для волос Возрождающая предназначена для применения в экстренной ситуации, когда волосы находятся в плачевном состоянии. В ее составе есть гидролизованный протеин, который и работает, как экспресс-восстановитель поврежденных волос. Для мгновенного эффекта очень не плохо, придает волосам гладкость, блеск, ухоженный вид (25 мл, 55 р.)



Pampers Влажные салфетки Coconut Pure Protektion с кокосовым маслом, в целом, это формула с технологией масла в водной эмульсии. Имеют приятный аромат солоноватого кокоса, очищают кожу рук, приятно увлажняя ее. (42 шт. 195 р.)
Переходим к продуктам для лица…




Faberlic Искрящаяся Маска для лица Instaglammers Gold Производитель заявляет нам, что маска подарит нашей коже блистательный уход. Слово «блистательный» использовано в самом прямом смысле, ибо маска имеет сияющую текстуру.
Я бы позиционировала ее, как легкое увлажняющее средство. Легко наносится, сразу же приятно охлаждает кожу, увлажняет, успокаивает ее. Возможно, действительно, сияющий пигмент остается на лице и за счет светоотражения, лицо выглядит посвежевшим. Но эффект визуальный... (30 мл 399 р.)





Neo Care Masala Tea Гидрофильный гель для снятия макияжа. Текстура геля представляет собой масляную субстанцию, которая при соприкосновении с водой, превращается в нежное молочко. Давно искала средство, которое бы, снимая макияж с глаз, не пересушивало бы эту область.
Данный продукт прекрасно справляется с этой задачей, ввиду масляной текстуры, макияж удаляется легко, а зона вокруг глаз остается напитанной. Использую гель также на все лицо, чтобы хорошо очистить кожу от косметики и загрязнений. (30 мл, 150 р. )




Rimmel – Стробинг-хайлайтер 2 в 1 Insta Strobbing Жидкий хайлайтер для придания кожи здорового свечения. Можно использовать, как обычный хайлайтер, чтобы «подсветить» отдельные участки лица, либо, как скульптор. Также можно продукт смешать с обычным тональным кремом для придания лицу свежего, отдохнувшего вида (в аннотации заявлено 25 мл, за 490 р. но по факту, минюшечка в 15 мл ).





Mixit Пузырьковая Тканевая Маска против несовершенств За счет содержания бамбукового угля очищает поры, сокращает черные точки, устраняет жирный блеск, борется с воспалениями. В полной мере ее протестировать не удалось, поскольку особых проблем с кожей нет. (30 г 345 р.)
И последний продукт, вызвавший у меня легкое недоумение, которое бывает, когда в коробочке, заявленной, как бьюти-бокс обнаруживаешь продукт питания.





Foco Кокосовая вода с личи, в составе полезные минералы, витамины, микроэлементы, антиоксиданты, нет сахара и искусственных консервантов. Ок! Полезнейший сок! (119 р.)
Но!!!
Бьюти-бокс, коробочка красоты, прокручиваю в голове эти понятия… Получая подобные боксы, ждешь все же возможности опробовать косметику, пусть в форматах мини.
Итог, данная коробочка, если заказывать за собственные деньги, обойдется в 2053 р.
Резюмируем…
***
Два первых продукта легко приобретаются почти в любом супермаркете.
Влажные салфетки – нужная вещь всегда, также в любом супермаркете они всегда есть в ассортименте. Когда в боксе салфетки для снятия макияжа - это интереснее...
Тканевая маска никогда не станет лишней, но в коробочках красоты, лично я воспринимаю ее, как приятный бонус к уходу. В данной коробочке применить ее, именно как приятное дополнение весьма сложно, ибо нет основного продукта, ради которого, собственно, и хотелось бы заказать эту коробочку.
Маска от Faberlic - полноразмерный продукт, эффектный, с золотыми блестками, коих много, в большей степени я рассматриваю, как игру, развлечение. Почему нет! Но большинство из нас находятся в поиске уникального средства, которое сделает кожу лучше.

Всегда приветствую в боксах декоративную косметику, порадовало наличие такого средства, как хайлайтер. Грустно лишь от того, что при отсутствии основного средства в этой коробочке даже хайлайтер в объеме тестера, который выдается бесплатно.

Мне бы хотелось увидеть в этой коробочке, к примеру, в качестве основного полноразмерный продукт гидрофильного геля. Это средство, действительно, интересное, деликатно снимает макияж, используется экономично, стоит недорого. За то, что у меня появилась возможность познакомиться с ним, благодарность компании. Реально, классное средство! Но все же как-то грустно! Многие рассматривают боксы, как вариант для подарка...
Пишите, что думаете вы…
 
Купили бы бокс с этим наполнением?


Внимание! Ваш ответ будет опубликован на сайте. До конца голосования - 14 месяцев.
Рейтинг поста:  +12 Не понравилось Понравилось
irinok572
18 ноября 2020 года 278 18 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Наполнение коробочки красоты Royal Samples. Оценим вместе?
  Не стану утаивать тот факт, что данная коробочка пришла ко мне на обзор. Выражаю благодарность компании за возможность проанализировать очередную коробочку. Сегодня давайте сделаем это вместе!
Открываем заветную коробочку, и внутри нас ждет вот такое наполнение…
Сразу же отмечу, все продукты мной протестированы, поэтому расскажу о своих впечатлениям о каждом из них... Читать полностью

« Ожидание сюрприза с бьюти-боксом Royal samples | Моё знакомство с бьюти-боксом Royal Samples »


Смотрите также:
Комментарии:

18 ноября 2020 года
 
Спасибо за отзыв!

18 ноября 2020 года
 
Отличный обзор!
Ответила Нет,потому что не пользуюсь масс- маркетом.
Сколько раз пыталась сэкономить на уходе,столько раз постигало разочарование и в итоге не пользовалась.
Если бы подарили , всё равно бы не пользовалась.

18 ноября 2020 года
 
Спасибо за обзор! Нет, не купила бы. Из всего этого меня только гидрофильный гель заинтересовал.

18 ноября 2020 года
 
Хороший обзор!
Никогда не понимала такие коробочки... Именно из-за винегрета в них. И бальзам для волос, и маски, и хайлайтер. Вода и салфетки - вообще кажутся нонсенсом. Как по мне, даже на подарок не вариант. Считаю, что от масок можно эффект оценить, лишь сделав небольшой курс, для снятия макияжа даже пробовать бы не стала, ибо ношу линзы, а экспериментировать в этом случае рискованно. Хайлайтер тоже противоречивая вещь, как по мне уж лучше консилер положили.

18 ноября 2020 года
 
Хорошая коробочка. Спасибо!

irinok572 (автор поста)
19 ноября 2020 года
 
чем же она так хороша для вас?

18 ноября 2020 года
 
у меня такое же впечатление от коробочки, как и у тебя. сама не купила бы. состав не интересен.
цена за нее на официальном сайте 1099 руб. откуда ты взяла цену в 2053?

irinok572 (автор поста)
18 ноября 2020 года
 
сложила цены, указанные в буклете, на сайте не смотрела, но пусть даже цена 1099, ни одного моющего или уходового полноразмерного продукта

18 ноября 2020 года
 
Ирина ,спасибо за обзор! Лично я бы такую коробочку себе не купила бы, но гидрофильный гель бы попробовать не отказалась, наверное . Больше ничего не заинтересовало...

18 ноября 2020 года
 
Это их ежемесячная коробочка casual box, 1099 стоит. Раньше состав был закрыт, сейчас открыт полностью. И это хорошо. Потому что от сервиса на обзор получить ещё не обидно. А за свои деньги купить не очень хочется именно этот состав. Получала недавно от них Elle girl box, в нем совпадают четыре средства с этим боксом.
Намного интереснее у них лимитки. Кстати, сервис на обзор мог и лимитированную коробочку прислать

18 ноября 2020 года
 
Изабелла3175 пишет:
сервис на обзор мог и лимитированную коробочку прислать
у меня такая, скоро напишу про нее

19 ноября 2020 года
 
Наташа, какая именно? Интересно просто

19 ноября 2020 года
 
вечером пост сделаю. похожа на твою, но состав немного отличается

19 ноября 2020 года
 
Из за аллергии не рискнула бы купить коробочку Не могу рисковать, покупаю проверенные средства

irinok572 (автор поста)
19 ноября 2020 года
 
про само наполнение, что скажете?

19 ноября 2020 года
 
Я уже давно засматриваюсь на такие коробочки Но меня отпугивает то, что у многих скрыто наполнение, и ты изначально не знаешь, что получишь, поэтому не рискую и не покупаю их

19 ноября 2020 года
 
Спасибо за обзор! Но такую коробочку сама бы не купила.

19 ноября 2020 года
 
moderated


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить