Опубликовала Ivetta-52 в группе Мода и стиль

Модные рубашки из кожи осени и зимы 2020-2021

Модные рубашки из кожи осени и зимы 2020-2021
Кожа – самый трендовый материал осенне-зимнего сезона 2020-2021. Из нее изготавливают все элементы костюма: одежду, обувь, сумки, головные уборы.

Комбинезоны, куртки, тренчи, брюки, юбки, пиджаки из кожи - достаточно пропиаренные изделия. А вот про кожаные рубашки что-то никто не пишет.

Современная кожа обладает мягкостью, воздухопроницаемостью, чудесными тактильными свойствами, так что носить такие изделия – одно удовольствие! А кожаная рубашка – отличное изделие для внесения разнообразия в строгий офисный стиль: смотрится эффектно, оригинально, стильно!

Совсем не обязательно покупать изделие из натуральной кожи: эко-кожа тоже отличного качества сейчас. Не всегда, конечно, но при покупке всегда можно понять, хорошая вещь или не очень.

Рубашки мужского типа прекрасно сочетаются с юбками, брюками, джинсами, шортами, то есть изделие универсальное.

В коллекциях осенне-зимнего сезона 2020-2021 рубашек из кожи и ее заменителей – великое множество. Вот некоторые модели из коллекций брендов Marc Cain, Salvatore Ferragamo, Alberta Ferretti, Stand, Elie Tahari:

Актуальны также кожаные куртки-рубашки:

Модная кожаная рубашка поможет обновить Ваш образ, придать ему оригинальный, неординарный вид!
Рейтинг поста:  +14 Не понравилось Понравилось
Ivetta-52
1 ноября 2020 года 1 435 31 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Модные рубашки из кожи осени и зимы 2020-2021
  Кожа – самый трендовый материал осенне-зимнего сезона 2020-2021. Из нее изготавливают все элементы костюма: одежду, обувь, сумки, головные уборы.
Комбинезоны, куртки, тренчи, брюки, юбки, пиджаки из кожи - достаточно пропиаренные изделия. А вот про кожаные рубашки что-то никто не пишет... Читать полностью

« ПСИХОЛОГИЯ ЦВЕТА. ПРО МАРКЕТИНГ И ОДЕЖДУ | Звезды с пышными бедрами. Быть или не быть? »


Смотрите также:
Комментарии:

1 ноября 2020 года
+2  
Мне четвертую, пожалуйста Можно 2 штуки

1 ноября 2020 года
+2  
Симпатичные рубашки, некоторые я бы спутала с легкими курточками Спасибо!

Ivetta-52 (автор поста)
2 ноября 2020 года
+1  
Riglis пишет:
с легкими курточками
Их можно носить как легкие курточки: надеть поверх майки или футболки и, не застегивая, носить. Я так ношу летом простые рубашки. Главное, чтобы майка не показалась нижним бельем - цвет должен черный, темно-синий, марсала и др.

2 ноября 2020 года
+1  
Ivetta-52 пишет:
Главное, чтобы майка не показалась нижним бельем
Что правда, то правда

1 ноября 2020 года
+3  
Интересные модели

1 ноября 2020 года
+2  
Очень мне нравится этот стиль
В этом году как никогда, прямо возжелаю кожаную куртейку, но не могу найти то, что я хочу .

2 ноября 2020 года
+1  
Редкий случай, когда нравится всё

Ivetta-52 (автор поста)
2 ноября 2020 года
+1  
Syltan пишет:
Редкий случай
Да, в дизайнерских коллекциях редко попадаются носибельные вещи Мне очень нравятся рубашки из кожи еще с тех пор, когда друг-дизайнер их шил лет 5 назад (уехал). Но мне носить их некуда, поэтому и покупать не буду.

2 ноября 2020 года
+1  
Нет, как рубашки они мне не нравятся
Но как курточки- самое то

2 ноября 2020 года
+1  
Все нравятся! У меня только куртка - косуха, бежевая. Люблю её нежно

2 ноября 2020 года
+1  
Рубашки из кожи - это довольно необычно, но красиво.

2 ноября 2020 года
+1  

3 ноября 2020 года
+1  
Так....эти рубашки все,кто может уже относили На данный промежуток времени самый визг,это тёплая рубашка-толстовка в крупную клетку,по типу рубашек канадских лесорубов,их предлагают носить вместо куртки/пальто.
У меня есть подобная рубашка из тончайшей кожи от LOEWE,это самый лучший бренд отшивающий вещи/аксессуары из высококачественно выделанной кожи.Правда эту рубашку,Я приобретала несколько лет назад.
А,подборка очень красивая,Спасибо

Ivetta-52 (автор поста)
3 ноября 2020 года
+1  
hsaffpann пишет:
уже относили
Модницы, которые держат палец на пульсе моды - да, относили, основная масса населения - даже не видели в продаже! А в этом году кожа - в тренде, и они появились в коллекциях вместе со всеми другими изделиями из кожи! Возможно, появятся и в магазинах! Некоторые вещи появляются, но не становятся хитами моды, это - нормально, кому нравится - увидят. Мой друг-дизайнер их шил лет 5 тому назад, но это был эксклюзив, у него были свои фишки в изделиях. Мне они еще тогда очень понравились.
А рубашки в клетку - это привет из 90-х, тогда все мужики их носили, у меня их трое было, так этих клеток - как в Шотландии было
Клетка суперпопулярна в этом сезоне, используется везде, а вот рубашек в клетку в коллекциях не видно. Возможно, это - уличная мода или местечковая - в одном месте есть, в другом - нет! Я проверю в Интернете этот феномен, если все гоняются. У нас в общежитии была мода: бабушкин гребень покрывали перламутровым лаком и наклеивали бусинки: ободков не было в помине в то время! И мы ходили в институт, по улицам нашего города, и это считалось классно! А когда приехала в Новороссийск, сестра сказала: "Сними и не позорься! Хочешь полоску - повяжи ленту!" В Киеве все с ума сходили в 1984 году по таиландским блузкам в мелкий горошек, я купила красную! Приехала, а у нас - тишь. А потом нам тоже их завезли, и начался бум. Но я уже была в тренде. Пожалела, что белую и черную не купила: красная быстро всем глаза намозолила, такие вещи надо носить изредка...так что, надо выяснить, что это за мода на клетчатые рубашки - откуда ветер дует...

4 ноября 2020 года
 
Даже толстовки в клетку,уже отходят,раз их носят все,это уже не мода,а массовость с ужасными алиэкспрссовскими вещами.Рубашки из тончайшей кожа вместе с кожаными брючками бананами прошлой весной 19года,носили продвинутые европейские барышни,ибо цена была баснословной.
Рубашки-лесоруба в 90е были в тренде благодаря группе Nirvana,их хотели все.Сейчас же та же самая истерия
Помню такие блузки в мелкую точечку,они были на каждой 2й девушке.Помню мама приобрела,но так неосмелилась надеть эту массовость.Они слишком примелькались в паре с чёрной бархатной юбкой-плиссе.
Мода циклична и ещё много будет сфинксов восставших из моды прошлых лет.

Ivetta-52 (автор поста)
4 ноября 2020 года
+1  
hsaffpann пишет:
с чёрной бархатной юбкой-плиссе.
У меня была фиолетовая юбка, я ее носила со свитерами, были из ангорки многоцветные, с абстрактным рисунком. А блузка сначала была только у меня - Киев близко к Польше, оттуда привезли их на продажу, а у нас - не было. Потом натащили, я поносила немного и сбагрила в деревню. А материал был классный! И фасон - отличный!

4 ноября 2020 года
 
Да,копии были отличного качества,потом,как всегда скатились до базарного уровня.
Эти ангорки вышитые бисером,люрексом,шёлком с прозрачными вставками в разнообразнейшей цветовой гамме,носили все.Потом в моде были блузки с огромным отложным воротником,вышитым в стиле"решилье",их надевали под плиссерованную брюки-юбку.
Мне из тех времён,конечно же нравились варёнки а,именно сапожки джинсовые с вставками из крупной сетки,жокейские сапоги на мощном тракторе и ярко-бирюзовые плащи с огромными подплечниками.
Всё это постепенно возвращается.

Ivetta-52 (автор поста)
4 ноября 2020 года
+1  
hsaffpann пишет:
ярко-бирюзовые плащи
Сейчас у бренда Balenciaga роскошное пальто из кожи бирюзовое есть:

4 ноября 2020 года
+1  
Конечно ярковатое.У моей мамы в 80х,что-то похожее было,в чёрном-лаковом цвете и мышинного цвета с огромным лохматым воротником из ламы.
Крой классический,а цвет...неоновый в стиле диско.

Ivetta-52 (автор поста)
5 ноября 2020 года
+1  
hsaffpann пишет:
неоновый
Такой цвет есть и в коллекциях Sally LaPointe, OFF-Whaite. Молодежи подойдет, хотя пальто на взрослой даме. Balenciaga вообще жжет: все черное, мрачное, потом "бах" - бирюзовое пальто, опять черное, потом "бах" - алый плащ невероятного фасона (парашют), потом чернота и опять - роскошная розовая блузка с отличной кожаной юбочкой миди!

5 ноября 2020 года
+1  
Конечно,мне нравятся больше мрачные тона,скажем так земная цветовая гамма и конечно чёрный/белый и все оттенки серого,но иногда хочеться пошалить тогда переключаюсь на яркие детали.
На фото,всё-таки модель,а они вечно выглядят старше своего возраста,ей может еле-еле 18годков.Подиумные модели,это своего рода вешалки для демонстрации одежды,не более того.

Ivetta-52 (автор поста)
5 ноября 2020 года
+1  
hsaffpann пишет:
мрачные тона
Мой одноклассник, художник, как-то высказал предположение, что мне нравятся землистые тона! Я обиделась, а он. оказывается, считает, что эти тона - верх элегантности. Отчасти он прав: бежевые, серые, коричневые, оливковые, хаки, милитари - это те тона, которые смотрятся элегантно. Но у меня такая внешность, что мне они не идут!!! Мои цвета - бирюзовый, изумрудно-зеленый, красно-коричневые, бордо, теплый розовый. Самый ужасный - серый цвет! В общем, у каждого - свои недостатки

5 ноября 2020 года
+1  
Серый цвет обожаю во всех его проявлениях Мне серые оттенки нравятся в одежде,интерьере...да в чём угодно,он нейтральный и отлично сочетается с любым цветом.
Земные оттенки самые красивые и как сейчас модно выражаются"смотрятся дорого".

Ivetta-52 (автор поста)
5 ноября 2020 года
+1  
hsaffpann пишет:
самые красивые
А я в этих тонах как постиранная простыня Бежевые цвета сливаются с кожей, коричневые, милитари - старят, не освежают, Серый - смотрится чужеродно, голубой и синий - желтят лицо. Но темно-серые и синие джинсы у меня есть: низ можно иногда себе позволить и в запрещенных тонах!

5 ноября 2020 года
+1  
Значит к лицу тона поярче,а низ можно оформить по земному

Ivetta-52 (автор поста)
6 ноября 2020 года
+1  
hsaffpann пишет:
к лицу тона поярче
100%!

6 ноября 2020 года
+1  
Как всегда всё индивидуально
Общих рекомендаций дать невозможно,плюс ещё и необходимо уверенно себя чувствовать.
Люблю тёмный глубукий фиолет,но мне он категорически не идёт Я смуглая и в сиреневых тонах выгляжу так...словно гепатитом переболела Такая же история с моим любимым бирюзовым.

Ivetta-52 (автор поста)
7 ноября 2020 года
+1  
hsaffpann пишет:
любимым бирюзовым
Да, бирюзовый способен придать желтизну лицу: эффект одновременного контраста! А фиолетовый, по идее - зеленит.

7 ноября 2020 года
+1  
Скажем так,не просто зеленит,а канареит
Смуглым не всё подходит,но это не беда.

Ivetta-52 (автор поста)
8 ноября 2020 года
+1  
hsaffpann пишет:
это не беда
Да, если бы все беды были из этого ряда, было бы сплошное счастье!

8 ноября 2020 года
+1  
В точку Это не беды это баловство,но женщины порой,даже из такой ерунды способны...сотворить трагедию Как всегда полный шкаф вещей,а одеть нечего.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить