Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

В Китае совершенно неожиданно обнаружился «слишком красивый парень»

В Китае совершенно неожиданно обнаружился «слишком красивый парень»
А началось все с того, что самый обыкновенный 22-летний парнишка по имени Чжан из небольшого китайского городка Нинбо просто захотел привлечь внимание общественности к своей проблеме и добиться компенсации от местного жилищного управления! Дело в том, что Чжан получил достаточно серьезные травмы во время приема душа (в квартире, которую он снимал, совершенно неожиданно разбилась стеклянная дверь душевой кабины), в результате чего ему пришлось обратиться за медицинской помощью и выложить за лечение около 106 тысяч рублей в переводе на российские деньги. Вот только после того, как телезрители увидели на одном из местных каналов сюжет с участием Чжана, они сразу же поспешили отметить, что юноша слишком красив и заслуживает особого внимания! Часть этого эфира сразу же была залита в популярную китайскую сеть под названием Weibo, и всего лишь за каких-то двадцать четыре часа ролик просмотрели более пятидесяти миллионов человек! Кстати, сам Чжан даже подумать не мог о том, что в одно прекрасное утро он проснется знаменитым! И, между прочим, после того, как ролик с его участием стал по-настоящему вирусным, представители жилищного управления, изначально отказывавшиеся признавать свою вину, сразу же компенсировали Чжану часть потраченных им на лечение средств! Впрочем, и на этом данная история тоже вряд ли закончится – не исключено, что некоторые крупные компании теперь сделают Чжану очень заманчивые предложения о сотрудничестве! А вам нравится внешность этого молодого человека?

Рейтинг поста:  +9 Не понравилось Понравилось
Olik01
6 октября 2020 года 1 373 17 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru В Китае совершенно неожиданно обнаружился «слишком красивый парень»
  А началось все с того, что самый обыкновенный 22-летний парнишка по имени Чжан из небольшого китайского городка Нинбо просто захотел привлечь внимание общественности к своей проблеме и добиться компенсации от местного жилищного управления... Читать полностью

« Прогнозы Василисы Володиной относительно дальнейшего развития пандемии коронавируса оказались весьма неутешительными | Татьяна Брухунова не исключает, что у них с Евгением Петросяном может появиться еще и дочка »


Смотрите также:
Комментарии:

6 октября 2020 года
+2  
Ничего удивительного. В Китае, как и в некоторых других странах Азии, процветает так называемый "лукизм". Они зачастую из внешности делают культ.

7 октября 2020 года
+1  
Парень,как парень Я вообще не особо ценю азитскую красоту,они мне все на одно лицо.Может для Поднебесной мальчиша и хорош,а так...среднестатистическая внешность.
Простите,но Я ценитель Марлона Брандо,Алена Делона,Пола Ньюмана,Тони Кёртиса,Фрэнка Синатры,Пирса Броснана,Джейсона Мамоа...перевелись красивые люди в современном мире.

7 октября 2020 года
+4  
Китай большоооой, ему видней...

7 октября 2020 года
+1  
Слишком идеальное лицо, для простого "мальчика"

7 октября 2020 года
+1  
Может очередная плаксивая душещипательная история о"бедном&красивом мальчише".Скорей всего,так оно и есть.

7 октября 2020 года
+1  
Больше на пиар похоже, а лицо отшлифовано

7 октября 2020 года
+1  
Очень даже может быть.В Поднебесной,Корее,Вьетнаме любят корректироваться,как впрочем везде.

8 октября 2020 года
+1  

8 октября 2020 года
 
Спасибо

7 октября 2020 года
+1  
Ответ для hsaffpann
Может быть.

7 октября 2020 года
 
Вполне Сейчас же все,кому не лень жаждут извесности,через лайки фолловеров,главное чтоб подписчики исчислялись миллионами.

7 октября 2020 года
 
как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло

7 октября 2020 года
+3  
Парень нереально красив. Люблю азиатов, мой сын наполовину кореец, тоже красивый.

7 октября 2020 года
 
Симпатяга

8 октября 2020 года
 
Красивый мальчик! Мне нравятся все типы красоты: и - европейская, и - азиатская, и - арабская. В любой нации, в любой расе бывают красивые люди!

8 октября 2020 года
+1  
Да, это так.

8 октября 2020 года
 
Он красивый, очень, я видела страшных китайцев


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить