Опубликовала Kinokrasa в группе Уход за кожей

Проверенные маски для лица 2020 года

Проверенные маски для лица 2020 года
Слово "маска" в настоящее время звучит очень однозначно, мы воспринимаем это слово только как средство для защиты себя и окружающих от вирусов. В этом обзоре речь пойдет о масках для лица как самом оперативном и довольно доступном способе выглядеть ухоженно за считанные минуты.
Сегодня я рассмотрю несколько идеальных, на мой взгляд, масок для лица. Они все очень разные по фактуре, при этом отлично справились с поставленными задачами и оправдали все заявленные производителями свойства. Обязательно подчеркну, что моя кожа нормальная, иногда склонная к сухости, все зависит от времени года.

Первая маска - это Инь и Янь Epoch от американского бренда Nu Skin. У маски очень небанальный состав, в ней содержится специально добываемый экстракт цветков хойи, смесь порошка белой глины и древесного угля, а также жасмин «самбак» в качестве ароматизатора. При нанесении маска немного меняет цвет, становится серой. Отлично очищает. Кожа после использования этой маски становится очень мягкая, крайне приятная на ощупь, цвет выравнивается и появляется слегка уловимое сияние. А еще хочется бесконечно дотрагиваться до лица (хотя этого лучше не делать). Я бы сказала, что маска дает эффект сауны и спа для лица.


Цена в районе 2500 рублей, использую 2 раза в неделю примерно, тюбику где-то 2 месяца. Купить можно на сайте или у консультанта со скидкой.

Вторая маска - это маска для лица с красным перцем от Erborian. По консистенции плотная, похожа на зубную пасту. Основным ингредиентом маски является мякоть красного перца. Экстракт данного растения повышает производство энергии клетками кожи и активирует естественное свечение. Продукт очень мягко и деликатно воздействует на кожу, подходит для всех типов кожи. Маска обладает плотной, бархатистой текстурой и дарит моментальное чувство увлажненности и мягкости кожи. Наносить на кожу не очень удобно, мне показалось, из-за структуры массы, но в целом нормально. Перец не жжется, если что. После использования кожа становится более гладкой, мягкой, выравнивается тон лица.


Цена около 4000 рублей, но у них часто бывают скидки и они предлагают минус 25% на весь ассортимент, нужно просто ждать такую акцию. Купить можно на сайте или в магазине.

Третья маска - питательная маска для лица с авокадо от американского бренда Kiehil's. У этой маски тоже очень плотная и я бы сказала необычная структура, которая напоминает настоящее спелое авокадо. Помимо масла авокадо в состав еще входит масло примулы вечерней. Маска обладает питательными свойствами, обеспечивает эффект запечатывания влаги в клетках кожи, предотвращая её потерю. После применения кожа правда становится заметно более гладкой и мягкой, как заявил производитель. Появляется ухоженный напитанный вид у кожи лица, присутствует здоровое сияние. Наносить маску не совсем удобно и я бы отметила довольно большой расход продукта, но результат того стоит.


Цена почти 4000 рублей за большую баночку. Думаю, что маленькую брать совсем не выгодно. Можно перед покупкой попросить пробник, они у них бесплатные и нормального объема. Купить можно на сайте или в магазине.
 
Какие маски для лица вы привыкли использовать и считаете эффективными?
Опрос завершен.

тканевые
7 (50%)
грязевые
4 (29%)
маска-пленка
2 (14%)
я против масок
1 (7%)
Всего проголосовало: 12
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
Рейтинг поста:  +9 Не понравилось Понравилось
Kinokrasa
30 сентября в 15:54 1 309 21 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Проверенные маски для лица 2020 года
  Слово "маска" в настоящее время звучит очень однозначно, мы воспринимаем это слово только как средство для защиты себя и окружающих от вирусов. В этом обзоре речь пойдет о масках для лица как самом оперативном и довольно доступном способе выглядеть ухоженно за считанные минуты.
Сегодня я рассмотрю несколько идеальных, на мой взгляд, масок для лица... Читать полностью

« Крем с муцином улитки отличное увлажняющее средство для кожи


Смотрите также:
Комментарии:

30 сентября в 16:35
+2  
Обзор масок-- отличная идея! Но мне не хватило фото состава ( или скрина) и свотчей.Без этих двух составляющих обзор не полный.
Проголосовала против,потому что в моём уходе нет масок или они очень редкие гости,только если протестировать из любопытства.
Уход строю из сывороток и кремов.
А вся эта возня-- нанести, подержать, смыть.... осталась в прошлом.Потому что эффекта я не видела!

Kinokrasa (автор поста)
30 сентября в 17:13
+1  
Спасибо за комментарий и обратную связь! Свотчи можно, но у меня не очень красивые фото будут, я думаю, добавлять не захочется))) Сыворотки тоже люблю, есть фавориты, надо будет как-то сделать обзор. От использования масок вижу эффект, иногда прямо вау!

30 сентября в 17:35
+1  
Мы здесь размещаем свои,авторские фотографии,пусть не очень качественные,но свои. Профессионалов здесь нет.)))
Я покупала и дорогие,и бюджетные,и аптечные бренды и никогда не видела результатов от их применения.
Видимо,основной уход делает всю работу,поэтому нет смысла применять ещё и маски.
Меня удивляет,как другие видят результат от масок,вот честно! Я никогда не видела его. Хотела бы,но нет.
Сыворотки без составов и свотчей тоже будут не информативными,но идея поста мне нравится.

Kinokrasa (автор поста)
1 октября в 0:10
 
Понятно, ну тогда надо постараться сделать симпатичные фото))
А я вот прямо вижу результат, сделаешь и кожа такая приятная, увлажненная, ходишь и радуешься) Это мой ритуал своего рода. Понятно, что эффект не самый продолжительный, но для этого есть основной уход.

1 октября в 16:42
 
А что у Вас в основном уходе?
Можно отдельный пост создать,если есть интересные средства.
Мой основной уход богат активами,они длительного действия по времени и смывать их,чтобы нанести маску....Сами понимаете,смысла нет.

Kinokrasa (автор поста)
4 октября в 0:02
+1  
Мой основной уход: умывалка, мицеллярка, крем увлажняющий, крем питательный, крем под глаза, реже сыворотки 2 шт чередуются) еще пользуюсь бьюти гаджетом для очищения кожи. Планирую приобрести еще один, с гальваническими токами, много положительных отзывов прочитала и слышала от знакомых. Вроде бы, ничего не забыла)) Пока решила без названий и брендов, тк надеюсь написать пост и постараюсь сделать свотчи. Думаю, получится в скором времени!

Да, поняла вашу схему ухода) действительно, тогда нет смысла в масках.

7 октября в 12:19
+1  
Насчёт тока я не уверена, опасаюсь...

Kinokrasa (автор поста)
7 октября в 14:30
+1  
Я не пробовала. но так много отзывов положительных) надо будет мне аккуратно попробовать!

7 октября в 15:19
 
Я не уверена,что это работает.Что нужно и полезно для кожи.

30 сентября в 18:32
+1  
Для меня данные маски не доступны, использую что-то по проще в плане покупки и цены.
проголосовать тоже не смогла , нет моего варианта ответа.

Kinokrasa (автор поста)
1 октября в 0:12
 
Соглашусь, что маски совсем уж не дешевые... но мне нравится, что в Kiehl's и Erborian дают пробники и можно понять, на какую маску можно потратиться в день хорошей скидки, например)

30 сентября в 20:23
+1  
Я за неделю стараюсь делать разные виды масок. Чередую глиняные, тканевые, альгинатные и кремовые. Но конечно не такие дорогие беру. Мое мнение, что лучше всего помогает регулярность. Постоянный уход.

Kinokrasa (автор поста)
1 октября в 0:15
 
Насчет регулярности вы абсолютно правы! Альгинатные, точно) я совсем забыла добавить их в опрос... Видимо, потому что совсем не мое, дарили и покупала сама, но в домашних условиях совсем не получается их верно развести и равномерно нанести, эх) получалось такое себе)))) а вот кто в салонах делал, очень хвалят.

1 октября в 14:37
+1  
Ответ для Гостюшка
Абсолютно согласна, я 2 раза в неделю обязательно использую маски, в основном кремовые и тканевые. Результат на себе вижу. Также использую каждый день сыворотки. Результатом от масок довольна.

1 октября в 18:23
+1  
Согласна

1 октября в 2:16
+1  
Спасибо, что напомнили. Присылали пробник именно такой маски эрбориан, надо найти и попробовать в деле, на один раз должно хватить.
В опросе отметила тканевые маски, но не нашла вариант, который чаще всего применяю - кремовые в тюбиках. Такие дорогие не беру, применяю более бюджетные варианты. Считаю, что идёт переплата за марку

Kinokrasa (автор поста)
4 октября в 0:07
 
Пробники - тема! Действительно отличная возможность понять, что нужно и подходит или не подходит)
За бренд действительно приходится платить, вы правы... но от этих вот масок правда вижу результат, покупать стараюсь по акциям, все эти и подобные бренды их устраивают, как правило, довольно часто.

1 октября в 3:39
+1  
Отметила тканевые. Пользуюсь регулярно и эффект увлажнения и мягкости на лицо. Думаю , что именно "прилепил-подержал-снял-И НЕ СМЫВАЛ до утреннего умывания создает эффект действия. При этом от отбеливающих-тканевых особого эффекта не увидела.

1 октября в 16:30
+1  
Я тоже не увидела желаемого эффекта от них.

Kinokrasa (автор поста)
4 октября в 0:10
 
Бывает, действительно, история индивидуальная)

Kinokrasa (автор поста)
4 октября в 0:09
 
Ответ для tashka
Да, я тоже любитель подержать дольше указанного на тюбике времени, но только если не грязевая маска))) например, если тканевая, то снял и ходишь дальше, остатки впитываются.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить