Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Ольга Бузова заступилась за больного мальчика

Ольга Бузова заступилась за больного мальчика
Нашумевшая история первоклассника с ДЦП из Красноярска тронула и одновременно возмутила многих. Не стала исключением и Ольга Бузова – она не только заступилась за Ваню, но и очень жестко высказалась по этому поводу! Некрасивая и крайне неприятная ситуация произошла на линейке 1 сентября. Учительница предложила своему классу сделать два фото: первое – в полном составе, а второе – без ученика с ДЦП в инвалидной коляске. И многих, в том числе и Ольгу, эта ситуация очень возмутила – певица написала в своем личном блоге очень эмоциональный пост в защиту оскорбленного Вани и его родителей. В этом посте она поспешила напомнить, что травля является одним из ярчайших проявлений дикости, и особенно омерзительно то, что в ней принимают участие даже школьные учителя. Кроме того, Ольга призвала вмешаться в данную ситуацию и общественность, и правоохранительные органы, а прокуратуру и городскую администрацию взять это дело на особый контроль! А в конце поста она написала, что с удовольствием готова сфотографироваться с Ваней на память! Кстати, прокуратура уже начала соответствующую проверку!

Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Olik01
8 сентября в 23:29 1 322 6 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Ольга Бузова заступилась за больного мальчика
  Нашумевшая история первоклассника с ДЦП из Красноярска тронула и одновременно возмутила многих. Не стала исключением и Ольга Бузова – она не только заступилась за Ваню, но и очень жестко высказалась по этому поводу! Некрасивая и крайне неприятная ситуация произошла на линейке 1 сентября... Читать полностью

« Надежда Бабкина показала архивное фото с афрокосичками | Россияне озвучили сумму, за которую они согласны работать без выходных »


Смотрите также:
Комментарии:

9 сентября в 2:00
+2  
Это не учитель! И даже не человек! Это самая настоящая мразь!

Olik01 (автор поста)
9 сентября в 16:34
+1  
Полностью согласна!

9 сентября в 16:38
+1  

Olik01 (автор поста)
9 сентября в 22:37
+1  

9 сентября в 18:38
+1  
И как дальше мальчик будет учиться у этого преподавателя?

Olik01 (автор поста)
9 сентября в 22:36
+1  
Я думаю, что мальчик у этого преподавателя точно учиться не будет, потому что после прокурорской проверки и широкой общественной огласки этого горе-учителя однозначно уволят, и это будет единственно верным решением в данной ситуации.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить