Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Михаила Ефремова приговорили к восьми годам колонии

Суд признал актера виновным в смертельном ДТП, в результате которого погиб водитель-курьер Сергей Захаров, и назначил Михаилу Олеговичу восемь лет колонии общего режима. Актер выслушал приговор, периодически закрывая глаза, низко опустив голову и время от времени вытирая проступающий на лбу пот. Также Михаила Ефремова на три года лишили права управлять автомобилем, кроме того, он будет должен выплатить компенсацию Виталию Захарову, сыну погибшего, в размере 800 тысяч рублей. Адвокат Михаила Олеговича планирует обжаловать приговор, однако насколько успешным будет этот шаг, пока что никто не знает.

Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
Olik01
8 сентября в 23:20 1 374 22 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Михаила Ефремова приговорили к восьми годам колонии
  Суд признал актера виновным в смертельном ДТП, в результате которого погиб водитель-курьер Сергей Захаров, и назначил Михаилу Олеговичу восемь лет колонии общего режима. Актер выслушал приговор, периодически закрывая глаза, низко опустив голову и время от времени вытирая проступающий на лбу пот... Читать полностью

« Леру Кудрявцеву разозлили слухи о том, что она содержит своего мужа | Супруга Гогена Солнцева пыталась выпрыгнуть из окна »


Смотрите также:
Комментарии:

9 сентября в 10:16
 
Однако....Всегда можно слечь в больницу,симуляцию ещё ни кто не отменял.Хотя,Михаила вполне может разбить инсульт/гипертонический криз,это жизнь

9 сентября в 14:03
+5  
А мне вот не понятно ( я не кровожадная), срок за такое нарушение от 6-12, доказано, что был пьян, под наркотиками, смертельный исход, до последнего отпирался, типа не помнит, только на последнем заседании признал свою вину ( и то только рассчитывая на послабление приговора), вообще вел себя не по-мужски и дали 8 лет, что еще надо было совершить?!! чтобы дали максимальный срок??!! Всякое уважение к себе потерял... и как к человеку и как к артисту. Мне понравилось как высказался Мясников, что такие как он в войну предадут все и всех, ради того чтобы выжить (это не дословно). Согласна с ним.

9 сентября в 21:18
 
Каждый волен поступать,как ему угодно и война...война не является мерилом
Лучше быть предателем,но живым и невредимым
Чем,как мой дед пройти все круги ада и попасть к нашим уродам на съедение ни за что.Просто не был предателем и мне за него стыдно.Вот сейчас реально стыдно,лучше бы всех сдал и был бы жив-здоров.
Махаил Ефремов яркий пример"золотой молодёжи" 70-80х годов.Тогда всё прощалось,а сейчас подавно всё спускается подобным мажорам.
Я тоже не кровожадная но,думаю,если учитывать возраст Михаила,то ему достаточно и того,что дали.

10 сентября в 17:08
+1  
Я за то, что любишь кататься, люби и саночки возить. Накосячил-отвечай и возраст, болезни, материальное положение, дети на иждивении никакой роли не играют. Обо всем этом надо думать перед тем как что-то делать. Закон должен быть понятен и прозрачен. Пример: за пересечение сплошной штраф от 500 до 1000 рублей. Ну как это понимать? Я еду на мерседесе с меня 500, а на жигулях 1000? или наоборот? Какие тут могут быть от и до?

10 сентября в 18:05
 
Всё верно И очень хорошо,что суд не дал заднюю,а то знаем,как мажорные ДТП рассматриваются

15 сентября в 16:58
+1  
А повинился бы сразу, так и получил бы поменьше. Хотел отмазаться, а из-за советов Пашаева загремел под фанфары. Точно трёшка за цирк прилетела. А покаялся бы, да слезу пустил, так был бы другой коленкор. Народ бы его пожалел, а так он только выбесил большинство и всё.

15 сентября в 21:46
 
Не думаю,что кто-нибудь пожалел бы Михаила собственно говоря,какая разница известный человек или простой стал причиной трагедии на дороге.Перед законом по сути все равны....правда не всегда,к сожалению.

16 сентября в 6:03
+1  
Да жалеют все равно. Друзья, знакомые, поклонники, родные. Маньяков и то умудряются жалеть, а тут случайность. И это "А кто не пьет?!" вечное.
Актер один обмолвился, не вспомню фамилию: "Судить надо того, кто его 16 раз отмазывал !" И вот тут он прав. Надо было раньше его от пьяного вождения отучать. Но все же хотели быть хорошенькими и преданными друзьями... Довыручались.

16 сентября в 13:25
 
Да,актёр выразивший такое мнение-абсолютно был прав

9 сентября в 21:52
 
За свои деяния надо отвечать даже в таком зрелом возрасте.

10 сентября в 8:18
+2  
Водка каждого сгубит. Есть ли у тебя деньги или их нет. Вот доездился пьяный. Теперь, кто его в театр возьмет, даже когда он выйдет из тюрьмы. А раньше мне он нравился. Хороший актер.

10 сентября в 10:34
 
В это истории,не водкой единой там набор из всякой химии,за такое вообще неплохо бы публично пороть по голой заднице.

15 сентября в 17:05
+1  
Так сестра же сказала, что это не его, ему подкинули, опоили и отравили
Вот какой смысл был народу втирать про "невинность"? Держали всех за идиотов...

15 сентября в 21:48
 
Ой....А то по внешности Ефремыча не видно его давних пристрастий. Девственник и конечно трезвенник Теперь будем знать

16 сентября в 5:49
+1  
Вот-вот Ангел, буквально! А моська помятая сплошь от усталости

16 сентября в 13:23
 
Ангел...только падший ангел об этом забыли упомянуть.
Ещё бы быть не уставшим от всех возлияний,такой безобразный образ жизни здоровья не прибавляет,да ещё и внешность ворует.

10 сентября в 10:18
+2  
А я думала отмажут его, есть на свете справедливость и закон писан даже актеришкам

10 сентября в 10:36
+1  
Так,сам же Владимир Владимирович взял под контроль дело Ефремова,чтоб другим было в назидание.Маладца пацан сказал-пацан сделал,тут не поспоришь.

10 сентября в 11:42
+1  
Я за наказание, он и правда заслужил. Но то что раздули все это в сми , дурдом какой то. И уж по честному, скольких людей до него оправдали или дали условный срок сами знаете. Не понятно для чего показательную порку устроили. Чисто по человечески эго тоже жаль.

15 сентября в 16:45
 
Это не показательная порка, а сам виноват. Послушал адвоката, а не собственную логику. Если бы сразу повинился и признал, то получил бы меньше. В России даже поговорка есть, что "повинную голову меч не сечёт". Дали бы обязательно, так как человек погиб, но поменьше. А из-за цирка, который устраивали все кому не лень, от души добавили. Из-за Пашаева он точно года 3 получил сверху. Вместо того, чтобы покаяться, от решил отмазаться, поверив адвокату.

14 сентября в 12:17
 
Olik01 пишет:
... восемь лет колонии общего режима. ... Также Михаила Ефремова на три года лишили права управлять автомобилем
Три года из тех восьми? То есть, оставшиеся 5 лет в колонии он будет уже иметь право сидеть за рулём? Ну да, это ему, несомненно, будет очень кстати. Торжество логики!

15 сентября в 16:49
 
Да нет конечно, скорее всего по выходу пойдет срок Не будет же суд позориться


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить