Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Кристина Асмус рассказала о своем уходе за кожей лица

Кристина Асмус рассказала о своем уходе за кожей лица
Тридцатидвухлетняя звезда сериала «Интерны» рассказала о своем уходе за кожей лица. Актриса призналась, что пока что еще ни разу в жизни не прибегала ни к пластике, ни к «уколам красоты», ни к каким-либо иным манипуляциям с кожей лица, да и у косметолога она не была уже как минимум десять лет! Оказывается, давнишний печальный опыт Кристины привел к тому, что теперь она панически боится любого незнакомого вмешательства, более того, актриса уверяет, что ее лица лишний раз не смеют касаться даже ее собственные руки и вода в душе или из-под крана! В связи с этим Кристина никогда в жизни не пользовалась ни скрабами, ни масками для лица, ни патчами под глаза, ни базой под макияж. Массажи лица и пилинги она тоже отродясь не делала, и увлажняющим кремом она никогда не пользуется – максимум раз в год во время отпуска актриса позволяет себе лишь намазать нос солнцезащитным средством с SPF50, да и то сто раз перед этим подумав! То есть ухода за кожей как такового у Кристины и вовсе нет! Что же касается пудры и тонального крема, то ими актриса пользуется, но крайне редко. При этом она подчеркивает, что она вовсе не является противницей всех вышеперечисленных средств, так как понимает, что у каждого человека имеются свои собственные потребности и особенности!

Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось
Olik01
8 июля 2020 года 1 469 2 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Кристина Асмус рассказала о своем уходе за кожей лица
  Тридцатидвухлетняя звезда сериала «Интерны» рассказала о своем уходе за кожей лица. Актриса призналась, что пока что еще ни разу в жизни не прибегала ни к пластике, ни к «уколам красоты», ни к каким-либо иным манипуляциям с кожей лица, да и у косметолога она не была уже как минимум десять лет... Читать полностью

« Первый в мире золотой отель был открыт во Вьетнаме | Поклонница Кейт Миддлтон на протяжении девяти лет копирует образы герцогини »


Смотрите также:
Комментарии:

9 июля 2020 года
+1  
У девушки хорошая кожа и природная красота.

Olik01 (автор поста)
11 июля 2020 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить