Опубликовала katya shyk в группе Мода и стиль

ЧТО НОСИТЬ ЛЕТОМ В ВОЗРАСТЕ 50+



Всем привет! Хочу поделиться рекомендациями, как выглядеть свежо и современно в любом возрасте. На какую одежду стоит обратить внимание, а чего стоит избегать. Меня в этом плане очень мотивирует инста блогер из Испании Margaritta Arguelles. Нет перекоса ни в супер трендовые вещи, ни в oldfashion. Все образы интересные, гармоничные, смотрел бы и смотрел.

Сочетание белого/кремового низа и рубашки с принтом.

Платья макси
Рейтинг поста:  +11 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru ЧТО НОСИТЬ ЛЕТОМ В ВОЗРАСТЕ 50+
  Всем привет! Хочу поделиться рекомендациями, как выглядеть свежо и современно в любом возрасте. На какую одежду стоит обратить внимание, а чего стоит избегать. Меня в этом плане очень мотивирует инста блогер из Испании Margaritta Arguelles. Нет перекоса ни в супер трендовые вещи, ни в oldfashion. Все образы интересные, гармоничные, смотрел бы и смотрел... Читать полностью

« Как выбрать платье по типу фигуры. Шпаргалка. Опрос. | Самые актуальные сумки - мессенджеры лета 2020 »


Смотрите также:
Комментарии:

8 июля в 13:58
+3  
У этой женщины фигура мальчика- подростка. Нет груди, тонкие ноги. Одежда у неё самая обычная. А то,что не гонится за модой, это плюс!
Но фигуры у всех разные и подобные вещи могут выглядеть нелепо на других типажах.

9 июля в 8:48
 
Alouisa пишет:
фигура мальчика
Да таких вообще нет! У меня был номер бюстгальтера "0", а сейчас - 4! И у всех подруг не лучше, а то и хуже! Я хоть массу тела держу, а все худышки стали давно толстушками!

9 июля в 19:12
+1  
Ivetta-52 пишет:
а сейчас - 4! И у всех подруг не лучше, а то и хуже! Я хоть массу тела держу, а все худышки стали давно толстушками!
вот так..приросло
модельки конечно классные и любая нарядилась бы..
но с нашими плюшкопопками не все прокатит чаще всего фигурки у нас грушки а не палочки
но посмотреть было приятно

9 июля в 20:11
 
Dylsineika пишет:
у нас грушки
Смотря где. В России преобладают "яблоки" и "прямоугольники", С возрастом и у тех, и у других плечи прирастают и грудь, а у "яблок" еще живот и талия, только ноги худые...

9 июля в 21:30
+1  
Ivetta-52 пишет:
яблок" еще живот и талия, только ноги худые...
агась

11 июля в 7:07
+1  
Ответ для Ivetta-52
По сравнению с 20 годами,и я набрала +10 кг .И размер груди с 1 стал 3.А дальше будет больше...я думаю...
У женщины на фото такое строение от природы,она может и не занимается спортом вовсе.Но диету соблюдает.
У меня свекровь такая и 4 золовки. Но две уже набрали в области бёдер немного.
И муж у меня стройный,ни грамма жира.Хотя много ест.

11 июля в 9:18
 
Alouisa пишет:
У меня свекровь
У Вас свекровь - другой национальности, там - свои особенности в строении тела. А в России - свои. Не зря же у нас главный элемент народного костюма - просторный сарафан: с талией - проблемы! А у женщины на фото грудь вообще вогнутая!!!

11 июля в 13:15
+1  
Согласна с каждым словом!

8 июля в 22:07
+4  
после 50 женщины обычно полнеют, хоть бы одну модель полную показали. А то выбрали исключение из правил

9 июля в 8:46
 
У женщины обувь с приподнятостью 5 мм в пяточной части: нельзя такую носить! Только по пляжу - недолго, или - в баню. Пятка отойдет назад, а когда наденет закрытую обувь, начнет расти пяточная шпора! Минимальная приподнятость должна быть 20 мм. Женщинам в возрасте лучше носить обувь на сплошной подошве, чтобы поддерживался свод стопы, и с фиксацией пяточного отдела - стопа меньше устает. Вот примеры:


11 июля в 7:02
+1  
Насчёт обуви полностью согласна! Чуть приподнятый каблук обязательно должен быть.Иначе страдает позвоночник и болят стопы.У меня так,наверное и у других тоже.(((

11 июля в 9:13
 
Alouisa пишет:
и у других тоже
У всех так! Это - научный факт! Вред для стопы - огромный! Не знаю, почему пошла эта мода на плоскую подошву..."Заказ мирового правительства, чтобы людей меньше стало" - так утверждает одна моя знакомая

11 июля в 13:13
+1  
Мода модой, но каждая женщина сама выбирает, что купить и обувать. Если им удобно,пусть носят.

9 июля в 18:39
+1  
Мне 67, груди как не было , так и нет, одеваюсь примерно также, как эта женщина, большую часть одежды шью сама.

9 июля в 19:14
+1  
везет же..шить конечно могу и умею.но глаза ..уже не для шитья

9 июля в 22:03
 
chepushtanova-2 пишет:
груди как не был
У Вас астенический тип сложения - редкость большая. А дети есть? Обычно после родов грудь увеличивается, но исключения есть всегда!

10 июля в 11:46
+1  
Сын есть, внучка есть, я грудью не кормила, но пыталась изо всех сил, молоко было горьким из-за других проблем.

11 июля в 14:31
 
chepushtanova-2 пишет:
Сын есть, внучка есть
Это - главное! А с фигурой вам повезло

9 июля в 22:16
+1  
На снимках типичная представительница ЕС,субтильная барышня,которой во всём хорошо.
Наши соотечественницы или жирные американки вечно обтянутые леггинсами с ужасными,ярких расцветок футболками,в таких образах вряд ли ли себя найдут.
В таких вещах можно ходить в любом возрасте.

10 июля в 7:58
+1  

10 июля в 12:03
+2  
Все очень красивое. И женщина очень красивая. Но она не типична, она - исключение. В той же Испании на улицах дамы куда большего объема и ходят в джинсах и футболках. Женщины после 50 - это уже женщины в климаксе, когда гормональный фон изменился и жировая прослойка растет не по дням, а по часам. И попробуй-ка ее убрать! Далеко не все это могут. Хотя я видела дам с объмом ягодиц явно больше 120 в обтягивающих белых штанах и каком-то пестром верхе - сразу поняла, что так лучше не одеваться.
К сожалению, чаще всего такие образы вызывают не позитив, а комплексы, от которых еще больше хочется чего-то съесть, кого-то прибить и обязательно похудеть. Вот только ни улыбки на губах, ни радости в сердце.

10 июля в 13:00
+1  
Барышня на снимках откровенно страшненькая,просто из-за хрупкой фигурки смотрится симпатично.
Менопауза у всех по разному сценарию происходит,не все набирают вес.Многие знакомые барышни сильно похудели при климактерической перестройке,но они не сильно в весе и по жизни были.Вот моя подруга набрала немного,но она была пухленькой по детству,а затем сильно сбросила вес,теперь жирок снова её догнал.
Ну,вот хочется при увесистой 5й точке носить светлые брючки,это вполне нормально,тем более огромные ягодицы нынче в тренде

11 июля в 0:09
+2  
Эта дама еще не страшненькая. Страшненьких я на улицах часто вижу, но никто на этот счет не парится - что дала природа, то и есть. Я знаю, что не все набирают вес в климаксе, но большинство. Просто есть разные типы телосложения, они же и определяют фигуру в целом, а гормональный обмен вносит свои коррективы. Сколько девочек из моего класса были стройными и звонкими еще не так давно, а уже к 60 смотрю, что едва ли одна-две более-менее стройные, остальные поднабрали. Явно же климактерические килограммы.
А на счет былых брюк... Их можно носить при любом размере. Главное, чтобы сидели хорошо и без заломов и слишком сильным облеганием, чтобы "костюмчик сидел"!!!

11 июля в 12:13
 

11 июля в 14:29
 
Fayina пишет:
что дала природа, то и есть.
И это правильно! Что выдали на входе в эту жизнь - с тем и будем жить! Чуть подправим, подкрасим, замаскируем и все! Мне в юности тыкали: ростом маленькая, без сисек, глазки узенькие, а я - только смеялась...И от ребят отбоя не было! Подруга парилась: каблуки носила выше крыши, все фасоны - на вертикальных линиях! Все она делала правильно, только это у нее был комплекс, что плохо - вечное беспокойство...

13 июля в 21:11
+1  
Ivetta-52 пишет:
что дала природа, то и есть.
Жаль только, что по молодости нам вечно хочется еще чего-нибудь лучшего в фигуре, в лице, еще в чем-то... Я все время похудеть хотела. И худела, правда, через время опять поправлялась. И все переживала, что подружки уже замуж выходят, а я то техникум, то институт, то еще что... Но мой будущий муж запал на меня сразу (как признался позже), сильно переживал, что сильно похудела, опять радовался, когда вес прибавился (жаль только, что не от хорошей жизни). Так что теперь все переживания я оставила в прошлом.

13 июля в 21:33
 
Fayina пишет:
я оставила в прошлом
А я что-то вообще не переживала, некогда было: во время учебы в школе ходила в Городской комсомольский штаб, там у нас были планы, работа, отчеты...Потом в институте увлеклась научными исследованиями..Потом замуж вышла и совмещала бешеную нагрузку по работе с 2-мя детьми, садом, огородом....Даже не заметила, как пенсия пришла!

20 июля в 23:22
+1  
Я больше переживала за размер. Никогда не была особо стройной и найти подходящее было не просто. Но больше мама волновалась, чем я. Тоже в голове была учеба, работа, дети и муж.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить