Опубликовала irinok572 в группе Прически и уход за волосами
Продукт получен для тестирования со скидкой или бесплатно

Сухой шампунь, Кто за то, чтобы не мыть волосы часто?

Сухой шампунь, Кто за то, чтобы не мыть волосы часто?
Такой косметический атрибут, как сухой шампунь давно поселился на туалетном столике современных красавиц. Одни считают эти средства большим научным достижением, которое позволяет волосам и коже головы дольше сохранять чистоту и свежесть.
Другие же предпочитают очищать волосы традиционным способом, мытьем головы 2-3 раза в неделю.

Лично для меня такой продукт, как сухой шампунь – это средство палочка-выручалочка, когда нет времени мыть и сушить волосы. Конечно же, он никоим образом не заменяет традиционный, водный способ мытья головы. Соглашусь с теми, кто считает сегодня, что сухой шампунь можно и нужно использовать, но только в меру. Ибо в них есть и существенные минусы, которые зачастую способны и вред причинить. Но об этом немного позже…

Сегодня рассмотрим Сухой шампунь Styling из серии Expert от компании Faberlic
Сейчас пользуюсь миниатюрным флаконом, он в черно-золотистом цвете, внешне выглядит, как дорогое профессиональное средство.


Отдельно обращаю внимание на пульверизатор, он здесь отличный, дает очень мелкое распыление. Почему обращаю на это ваше пристальное внимание? От того какой пульверизатор, т. е., как сухой шампунь будет наноситься на волосы и распределяться по ним, напрямую будет зависеть конечный результат, с минимумом белого налета.


Итак, чем мне нравится сухой шампунь от Faberlic?
Здесь отличный пульверизатор, он работает туговато, но за счет этого, напор струи будет мощнее. Так сухая пудра наносится на волосы равномерно, почти без белого налета. Шампунь приятно пахнет, запах долго держится на волосах.

Как я применяю сухой шампунь?

Встряхиваю баллон, распределяю волосы на пряди, затем по проборам, на расстоянии 15-20 см, распыляю шампунь. После этого минут 5 массирую кожу головы, расчесываю волосы и укладываю их.
Данный шампунь дает приятное чувство свежести не только волосам, но и коже головы. На целый день мне этого чувства, ощущения свежести и чистоты головы и волос вполне достаточно.
Если я планирую пользоваться сухим шампунем чаще обычного (что бывает редко), обязательно использую скраб. Скрабирую кожу головы, чтобы открыть поры.

У сухого шампуня есть особенность забивать не только поры кожи и волосяные фолликулы


Состав: Isobutane, Alcohol Denat. (7.16% vol.), Oryza Sativa (Rice) Starch, Cetrimonium Chloride, Butane, Propane, PEG-12 Dimethicone, Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Hydroxycitronellal, Geraniol

Сухой шампунь неплохо приподнимает корни волос, что позволяет легче добиться желаемого объема. Есть такая у сухих шампуней особенность. Никакие пудры для объема волос можно не использовать, если у вас есть сухой шампунь. По итогу волосы и кожа головы не только чистые, свежие, но и приподнятые у корней.

А вы часто пользуетесь сухими шампунями?
 
Часто пользуетесь сухими шампунями?



Внимание! Ваш ответ будет опубликован на сайте. До конца голосования - 1 месяц.
Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
irinok572
23 июня 2020 года 262 9 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Сухой шампунь, Кто за то, чтобы не мыть волосы часто?
  Такой косметический атрибут, как сухой шампунь давно поселился на туалетном столике современных красавиц. Одни считают эти средства большим научным достижением, которое позволяет волосам и коже головы дольше сохранять чистоту и свежесть.
Другие же предпочитают очищать волосы традиционным способом, мытьем головы 2-3 раза в неделю... Читать полностью

« Безсульфатный твердый шампунь в Египте | Что может дать волосам несмываемый кондиционер от Faberlic? »


Смотрите также:
Комментарии:

23 июня 2020 года
+2  
пожалуйста, обратите внимание на правило сайта
5.11. При добавлении записи в личный дневник/дневник групп/обзоры косметики описание средства, полученного на тестирование, необходимо отмечать этот пункт при создании материала, поставив галочку напротив надписи «Продукт получен для тестирования со скидкой или бесплатно».

Источник: https://www.mycharm.ru/rules/

24 июня 2020 года
 
Не пробовала такой шампунь, но хотелось бы конечно .
Наверное куплю себе флакончик на пробу .

irinok572 (автор поста)
24 июня 2020 года
+1  
отличная идея надо же новое познавать

24 июня 2020 года
 
Все верно

24 июня 2020 года
 
У меня есть, пользуюсь зимой

24 июня 2020 года
+2  
Не пользуюсь такими шампунями, считаю их вредными.

24 июня 2020 года
 
Не, не пользуюсь, но пробовала.

24 июня 2020 года
 
Меня как-то не впечатлили сухие шампуни вообще. Держу на даче дежурный шампунь такой, но пользуюсь редко. Сейчас, если память не изменяет, Шамту.

25 июня 2020 года
 
Я пользуюсь сухим шампунем. Не каждый хорош конечно. Мне подошел alfaparf milano - приятно пахнет, не оставляет следов вообще, даже если темные волосы (маме пробовала тоже делать объем). И если какие-то шампуни убирают жирность и не делают объем, то альфапаф формирует прикорневой объем и реально убирает жирность очень хорошо!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить