Опубликовала marinka boiko03 в группе Косметика
Продукт получен для тестирования со скидкой или бесплатно

Отличная комплексная маска от Shary

Отличная комплексная маска от Shary
С возрастом состояние моей кожи становится все хуже и хуже. На самом деле это сильно заметно. Кожа становится слегка обвисшей, тусклой.


Появляется пигментация, мелкие морщинки. В общем, нужно что-то делать. Если вот-так просто сидеть на месте, то ничего хорошего не высидишь. В салон сейчас тоже сильно не сходишь, в связи с такой ситуацией.


Поэтому я решила сделать несколько отличных тканевых масочек, которые легко и просто можно заказать практический в любом интернет магазине. В этот раз расскажу о тканевой основе для лица «Пептид SYN-AKE и Ретинол» от компании Shary.

Мне понравилось, что производитель указывает, что маска подходит для всех типов кожи. У меня сухой тип кожи и можно сказать, маска отлично мне подошла.

Сама маска – тканевая, плотно прилегает к лицу. Снимается очень легко. После использования нет ощущения липкости, стянутости, все очень комфортно. Словно приятный холодок пробегает по коже.




По текстуре маска – плотная, аромат – легкий, приятный, больше похож на кремовый. Сама маска изготовлена их очень тонкой ткани, лучше сказать: тканевой основе.




Теперь хотелось бы сказать совсем немного слов о пептиде SYN-AKE. Это инновационный и уникальный в своем роде пептид, по составу чем-то похож на змеиный яд. Он способствует разглаживанию мимических морщин и предотвращает появление новых. Кроме этого пептид помогает замедлить процесс старения, восстанавливает упругость и естественную эластичность кожи.

Кроме этого в составе указан Ретинол. Прекрасный компонент, который борется с пигментацией, увлажняет, питает, стимулирует выработку коллагена.




В общем, не только состав, но и внешний вид масочки меня очень удивил и порадовал.

Конечно, для выраженного результата, нужно поделать такую маску курсом. Поэтому обязательно закажу таких масок в каком-нибудь интернет магазине. Озон, Валберис – их сейчас большое количество.
Рейтинг поста:  +3 Не понравилось Понравилось
marinka boiko03
14 июня 2020 года 1 141 1 комментарий
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Отличная комплексная маска от Shary
  С возрастом состояние моей кожи становится все хуже и хуже. На самом деле это сильно заметно. Кожа становится слегка обвисшей, тусклой.
Появляется пигментация, мелкие морщинки. В общем, нужно что-то делать. Если вот-так просто сидеть на месте, то ничего хорошего не высидишь. В салон сейчас тоже сильно не сходишь, в связи с такой ситуацией... Читать полностью

« Эффект бабочки для кожи лица | Комфортное очищение кожи с пенкой для лица »


Смотрите также:
Комментарии:

15 июня 2020 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить