Опубликовала Ivetta-52 в группе Косметика

Уход за усталой кожей в условиях самоизоляции

Самоизоляция увеличивает время пребывания в домашних условиях, что позволяет более тщательно заняться собственным здоровьем и внешностью.

У меня – возрастная кожа со всеми характерными особенностями: сухостью, разнооттеночностью, пятнами. Есть даже кератома! Несмотря на все недостатки, кожа у меня неплохо сохранилась, если сравнить с внешностью однокурсниц, потому что я всегда о ней заботилась.

Период самоизоляции внес свои коррективы в привычный уход за внешностью. Во-первых, я практически не использовала в это время тональные средства, ведь половина лица все равно закрыта маской. А вот массаж и упражнения для лица делала каждый день: появилось свободное время!

Процедура ежедневного ухода за кожей мало изменилась: сначала очищала кожу увлажняющим средством с алое и огурцом от AVON, после которого нет ощущения сухости, затем наносила тоник «NATURA KAMCHATKA» с увлажняющими компонентами:

После тоника наносился питательный крем «AEVIT», имеющий нежную консистенцию и богатый состав.

Среди ингредиентов крема есть экстракты облепихи, льна, календулы, чабреца, витамины А и Е, персиковое масло и масло карите. Благодаря комплексу питательных веществ, масел и витаминов, крем способствует регенерации кожи, ее разглаживанию и увлажнению. Для области вокруг глаз я использую масло дерева Ши: подруга отгрузила из баночки, которую ей подарил родственник, вернувшийся из путешествия по Африке незадолго до пандемии.

В вечернее время я тщательно очищаю кожу сначала уже указанным средством для умывания, затем – с помощью маски «Превосходное очищение с минералами Мертвого моря» от AVON два раза в неделю. Действие этой маски просто потрясающее: она не только очищает кожу, но тонизирует ее и питает минералами. Кожа изменяется прямо на глазах: смотрится свежей и помолодевшей!

После вечернего очищения кожи я наношу ночной антиоксидантный гель-уход для лица «Арктическая брусника» от AVON, увлажняющий и регенерирующий кожу.

Конечно, уход за кожей можно сделать более эффективным. если для ее очищения использовать, например, гель для умывания комбинированной и нормальной кожи «Фреш» от компании «Крем-Красоты».

https://krem-krasoty.ru/gel-dlya-umyvaniya-kombinirovannoy-i-normalnoy-kozhi/

Помимо очищения кожи, этот гель осуществляет ее подтягивание, выравнивает тона лица и способствует сужению пор. Идеальное средство для ухода за зрелой кожей!

А разглаживающий крем для лица и шеи "ПоЛа" компании "Крем-Красоты" - просто сказка! С таким средством возрастная кожа будет смотреться просто супер благодаря роскошному составу, стимулирующему процесс естественного обновления!

https://krem-krasoty.ru/razglazhivayuschiy-krem-dlya-litsa-i-shei-pola/

Самоизоляция – это испытание, связанное с целым комплексом ограничений и страхом заболеть, но для ухода за внешностью – благодатное время! И после этого тяжелого периода мы, женщины, будем еще прекрасней и счастливей, чем раньше!
Рейтинг поста:  +11 Не понравилось Понравилось
Ivetta-52
29 апреля 2020 года 1 277 11 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Уход за усталой кожей в условиях самоизоляции
  Самоизоляция увеличивает время пребывания в домашних условиях, что позволяет более тщательно заняться собственным здоровьем и внешностью.
У меня – возрастная кожа со всеми характерными особенностями: сухостью, разнооттеночностью, пятнами. Есть даже кератома... Читать полностью

« Мои пустышечки за апрель | Мои пустые баночки. Что закончилось в апреле. »


Смотрите также:
Комментарии:

30 апреля 2020 года
+2  
Достойный уход!

Ivetta-52 (автор поста)
30 апреля 2020 года
+1  
Syltan пишет:
Достойный
Стараюсь!

30 апреля 2020 года
+2  
Молодец!

30 апреля 2020 года
+2  
Хороший уход!

30 апреля 2020 года
+2  
слышала про маску от эйвон...правда на себе не пробовала ..случай не дошел
но кто пользовался из подружек были довольны
это прекрасно что уход не оставляете на потом

30 апреля 2020 года
+2  

30 апреля 2020 года
+2  
Так держать, молодец

30 апреля 2020 года
+1  
Присоединяюсь! Уход хороший! Если Вам комфортно и кожа хорошо реагирует, всё правильно.

30 апреля 2020 года
+1  
Хороший уход!

Ivetta-52 (автор поста)
30 апреля 2020 года
+1  
nruban пишет:
Хороший

1 мая 2020 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить