Опубликовала Sun12 в группе Косметика

Салонный уход по обновлению кожи в домашних условиях

Салонный уход по обновлению кожи в домашних условиях
Всем привет!

Для того, чтобы кожа радовала своим внешним видом ее нужно регулярно обновлять, то есть отшелушивать верхний слой от ороговевших клеток. И если раньше мы это делали с помощью грубых скрабов, то сейчас в продаже можно найти такое средство, как пилинг. Действие пилинга более щадящее и мягкое, однако эффект ничуть не хуже, а порой и лучше, чем от скраба. С помощью пилинга мы получаем качественное и при этом деликатное очищение кожи и избавление от ороговевших клеток, которые мешают нормальной работе кожи. Многие из вас наверняка знают салонный пилинги - микродембразию и энзимный пилинг. Однако все эти процедуры можно легко сделать самостоятельно в домашних условиях, подобрав соответствующие продукты. Например, недавно я познакомилась с интересным средством, под названием Микродембразия и энзимный пилинг от бренда Faberlic. Действием и результатом от такого пилинга я осталась довольна, впрочем, не буду забегать вперед и расскажу обо всем по порядку.

микродембразия и энзимный пилинг от Faberlic


Продукт упакован в картонную коробочку бежевого и бирюзового цвета.

обновление кожи


На коробочке имеются надписи золотистого и бирюзового цвета. Шрифт среднего размера, читается легко и без проблем.



Вся необходимая информация о пилинге располагается на картонке.

На обратной стороне упаковки можно ознакомиться с основными свойствами и активными компонентами пилинга, коими являются диатомовые водоросли, собственно энзимы, и кислородный комплекс Novafterm-O2.



Полный состав средства указан на боковой стороне коробочки. Здесь же можно прочитать информацию об изготовителе, сроки годности и хранения и объем (40 мл).



Срок годности пилинга составляет 18 месяцев, а в открытом виде 8 месяцев.

Способ применения можно узнать, развернув коробочку на другую сторону. Также тут указаны меры предосторожности, причем информация представлена на русском и английском языках.



Открыв коробочку, обнаруживаем тюбик с самим пилингом. Цветовое оформление у коробки и тюбика полностью идентичное и весьма приятное.



На обратной стороне тюбика указано немного информации, в основном она касается способа применения, мер предосторожности, информации об изготовителе и т. д.

Как и любого продукта, у пилинга имеются противопоказания. Этот продукт подходит всем типам кожи, за исключением очень чувствительной и поврежденной.



У меня жирная кожа, и к счастью, данный пилинг пришелся ей "по вкусу".

Крышечка у тюбика откручивается, под ней можно было увидеть защитную фольгу, которая гарантирует неприкосновенность продукта.

Сам пилинг белого цвета. Консистенция у него легкая, мне напоминает творожок. Имеются белые абразивные частички мелкого размера. У пилинга приятный косметический аромат.



Теперь я расскажу о том, как применяю энзимный пилинг.

Вначале я хорошо очищаю кожу. Если есть макияж, удаляю его специальным средством. Далее выдавливаю немного пилинга на ладошку и начинаю активно массировать зону щек, носа, лба и подбородка. На каждую зону у меня уходит около минуты, больше двух минут держать пилинг нежелательно. Никакого пощипывания/покалывания и прочих ощущений я не испытываю. Затем все смываю и наношу крем.



Применяю пилинг в зависимости от потребностей кожи, 1 раз в неделю. Мне нравится использовать такой пилинг перед масками, так как кожа избавляется от всего ненужного и лучше воспринимает активные компоненты масок. Кожа после пилинга просто преображается: во-первых, становится чище. Во-вторых, я вижу что она сияет и более гладкая на ощупь.

В-третьих, предательский жирный блеск сходит на нет. Особенно это актуально сейчас, в летнюю жару, хотя и зимой такой пилинг будет как нельзя кстати.

В итоге кожа действительно обновляется, причем результат заметен уже после 1-2 первых процедур. Поэтому с таким пилингом мне не нужно ходить к косметологу, я легко смогу его сделать сама. Для наглядности прилагаю фото ДО/ПОСЛЕ пилинга, где слева фото ДО, а справа ПОСЛЕ:




Микродембразия и энзимный пилинг от Faberlic мне понравился. Рекомендую попробовать!
Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
Sun12
13 июня в 17:49 2 167 8 комментариев
Код для вставки

« Матирование и очищение кожи лица "методом щекотки" от бренда Фаберлик | Чем хороши пудровые дезодоранты Lush »


Смотрите также:
Комментарии:

13 июня в 19:49
+1  
Хорошая вещь.Тоже люблю пилинги.Энзимные,кислотные.
Обзор подробный,всё понятно.

Sun12 (автор поста)
14 июня в 9:53
 

13 июня в 20:26
+1  
Прикольная штука! Благодарю за знакомство с ним!

Sun12 (автор поста)
14 июня в 9:54
 
Марина, спасибо!!

13 июня в 20:50
 

14 июня в 6:24
+1  

14 июня в 13:22
 

14 июня в 18:43
 
Спасибо за обзор, интересно знакомиться с новой продукцией


Оставить свой комментарий