Опубликовала Akkimova в личном дневнике

Как держать себя в руках?

Со всей этой ситуацией с пандемией, с вирусами и карантинами я последнее время постоянно нахожусь в стрессовой ситуации, еще и панические атаки случаются, бессонница беспокоит, а днем, как варенная хожу ( ( Я не знаю, как удержать себя в руках в такие моменты. А как вы все это переживаете?

Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Как держать себя в руках?
Со всей этой ситуацией с пандемией, с вирусами и карантинами я последнее время постоянно нахожусь в стрессовой ситуации, еще и панические атаки случаются, бессонница беспокоит, а днем, как варенная хожу ( ( Я не знаю, как удержать себя в руках в такие моменты. А как вы все это переживаете? Читать полностью


Смотрите также:
Комментарии:

10 апреля в 2:34
 
Первую неделю сложно было, настроение менялось по сто раз на дню. Пропила валерьянку по две таблетки три раза в день несколько дней. И сейчас если накатывает, тоже ее принимаю. Телевизор с новостями не включаю, информации в интернете хватает.
Можно заняться аутогенными тренировками, направленными на решение проблемы.
Вы работаете или дома на самоизоляции?

10 апреля в 7:28
 
Я нормально, весьма спокойно, пью анвифен, он держит меня в тонусе и нормальном самочувствии. Но для в принципе такое самочувствие не в новинку, никак не связано с этой ситуацией, я анвифен уже два года периодически пропиваю.

10 апреля в 10:50
 
Такие препараты же только по назначению врача отпускаются? К ним сейчас наверное не попасть на прием.

11 апреля в 7:05
 
Анвифен и без рецепта можно, я сколько раз его покупала ни разу рецепт не спрашивали.

11 апреля в 9:15
 
А дозировку как подобрать? Или она стандартная?

12 апреля в 7:35
 
Да, стандартная, в инструкции схема приема прописана для разных видов проблем. Я пью по 1 таблетке (250 мг) 3 раза в день, при таком приеме у меня не бывает панических атак, нервого и тревожного состояния и заодно нет никаких побочек.

10 апреля в 8:15
 
Займитесь чем- то нужным и полезным.
В жизни бывают ситуации и похуже...

10 апреля в 9:01
+1  
Полностью согласна!!!

10 апреля в 10:46
 

10 апреля в 9:08
+3  
А как вы все это переживаете?
Абсолютно спокойно. Паника создана самими людьми. Чего нервничать? Если бы "сверху" не навели столько шума, все бы отнеслись к короновирусу, как к тому же гриппу - старались соблюдать меры предосторожности и спокойно жили.

10 апреля в 12:34
 
Не вижу проблемы и причины нервничать. Прекрасное время выспаться, переделать домашние дела, просто лениться, отдохнуть от всего. Я люблю свой дом и с удовольствием нахожусь в своей квартире. Дома всегда есть дела.

11 апреля в 9:58
 
Будьте спокойными, не нервничайте, отдыхайте! Я допустим нахожусь дома, как будто в отпуске. Очень много полезного сделала для себя и для своих домашних. Смотрю красивые фильмы, успеваю прочитать книги. Дома порядок, даже окошки помыла


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить