Опубликовала Гостюшка в группе Косметика

Гостюшка. Мои косметические экземпляры, добравшиеся до донышка. Март

Доброго дня, дорогие майшармелечки!
Благодарю за внимание к постику и конкурсу!!!
Отчитываюсь о том, что закончилось у меня за месяц март 2020 года.
Запасайтесь чаем или попкорном

Средства для тела


Мусс для тела "Органик шоп" Земляничный йогурт (органический экстракт земляники, молоко) - приятный аромат, легко наносится и быстро впитывается. Без слс, парабенов, силиконов. Беру не первый раз, нравится.

Зубная паста Колгейт - подарок Ксюши (Alouisa)
Ксюша, ещё раз большущее спасибо за подарок! Каждую чистку зубов вспоминаю тебя добрым словом!
Очень приятная паста, хорошо чистит и освежает.

Жидкое мыло Агафьи "Ромашковое" - приятный аромат, демократичная цена, в составе куча травяных экстрактов и масел. Хорошо очищает кожу рук, не сушит, обильно пенится. А в свете карантинных событий оно оказалось ещё и антисептическим. С удовольствием повторно куплю.

Крем для бритья Знахарь - беру постоянно в Ашане. Цена демократичная, вполне экономно расходуется, бритва скользит хорошо. В этот раз наконец-то вспомнила про ножницы, направляясь в ванную, а потому и добила-таки остатки. Только поэтому на фотке 3 раздербаненых тюбика)

Средства для губ, век и для очищения носа:


Полоски для очищения носа - с АлиЭкспресс. Наношу на влажную кожу носа. Прямо сильно мокрого: пшикаю из пульверизатора. Тогда полоски прекрасно цепляются за кожу, и отдираются с трудом и жиром.

Маска теплая для глаз - с АлиЭкспресс. Как-то раз сильно устали глазки, так я про неё и вспомнила. Глазам маска нравится.


Маски для губ и патчи для кожи вокруг глаз- с АлиЭкспресс. Хорошо увлажняют. Пропитки достаточно.

Восстанавливающая маска вокруг глаз Бон вояж - патчи от Летуаль. Замечательная вещь! Хорошо подтягивает кожу век. Беру в основном для мужа: ему нужна артиллерия потяжелее, в отличие от моих век) К тому же они хорошо клеятся к векам, и в них не обязательно лежать.

Гигиеническая помада Elizabeth Arden - подарок от Ниночки (nkova09) . Очень классная помада: прекрасно увлажняет и защищает кожу губ от сухости и холода. Замечательно наносится, нежная, прямо тает на губах.
Ниночка, спасибо огромное за подарок!!!

Средства для рук и ног:


Комплекс процедур для стоп от Эвелин косметикс - 2 в 1. В половине саше скраб для ног, а во втором маска для ног.
Первый комплекс мне подарила Ниночка (nkova09) , за что ей ещё раз огромное спасибо!!! После применения этого комплекса, я взяла такой же у нас. Скраб очень ароматный и хорошо очищает кожу после ванночки. А маска прекрасно завершает процедуру ухода, питая кожу.

Жемчужная и кашемировая маски для рук от бренда Кафе мими - беру не впервой. В наборе идут перчатки, маска и крем. Пользоваться удобно. Кожа после применения нежная.

Отшелушивающая маска для ног от бренда Кафе мими - Беру не впервой. Нравится эффективность, приятно использовать. В наборе носочки, маска и крем.

Крем для рук "Cien" - подарок от Ирины (ira-golosova)
Ириша, спасибо большущее за подарок! Крем классный: приятный аромат, хорошо увлажняет и питает кожу рук. Ручкам понравился невероятно. Экономичный расход.

База от Алвин дор и Бондер от Ингарден - получила здесь на сайте на тестирование. Спасибо Наташе Галовой !!! Оба классные! Вообще мне всё у этих брендов нравится.

Воск для ногтей Укрепляющий от Фитокосметик - не хуже чем воск ДНЦ, но гораздо дешевле. Хорошо увлажняет кутикулу, ну а ногти у меня всегда под покрытием гель-лака. Использовала на ночь, ежевечерне. Экономичный расход.

Средства для лица:


Восстанавливающая ночная маска для лица от Фаберлик - приятная маска. НО имеет очень сильный удушливый аромат. Я не смогла ею пользоваться сразу после открытия. Поэтому дала маске время чуток вылежаться, следя за сроками годности, конечно же. И все сложилось: аромат стал легче, ну а по применению и результатам маска итак сомнений не вызывала.
И всё-таки больше я брать её не планирую. Если с не идеальными составами я ещё как-то смиряюсь, то с ароматами точно нет.

Увлажняющий гель для лица от Фаберлик - лёгкий, приятный аромат, неплохо увлажняет кожу. В принципе понравился.

Натуральное двухфазное средство для снятия макияжа с глаз без силикона от Джурасик Спа - настоятельно НЕ советую!!! Если поначалу он ещё хоть как-то смывал макияж, но потом и вовсе перестал! Неоправданно дорогое средство. После него на коже прям маска. Написано что не требуется смывание, но какой там: оно еле смывается! Причем приходится ещё применять средство для умывания! Я его даже доконать не смогла, хотя честно пыталась) В итоге вылила мужу в тазик, когда он ванночку для ног делал А чего, очищение же, масла опять же...

Сыворотка с улиткой - из АлиЭкспрессочных запасов) Ну, гелевая водичка с характерными нотками улиточного аромата. Хапнула на заре знакомства с сайтом. Больше не буду брать. Но и запасики ещё не штучные)

Гель для умывания с гиалуроновой кислотой и эфирным маслом розы - Крымская натуральная косметика. Гель понравился неимоверно!!! Хватало буквально капельки, чтобы умыться. Приятный аромат, хорошо пенится, легко смывается. Не сушит кожу лица. Применяла его и утром для умывания, и вечером. Буду в Крыму, точно возьму ещё. Изготовитель: ИП Долгий, г. Симферополь.

Двухфазное средство для снятия макияжа от Pupa - как-то чисто случайно прихватила на кассе Летуаль. Шикарное средство!!! Прекрасно справляется со стойкой помадой и тушью, не нужно тереть, быстро управляется и начисто. Расход экономичный. Мне оно больше Гарнье и Нивеи понравилось.

Одноразовые маски и пробники:


Омолаживающая гель-маска для лица от "Кафе мими" - В наборе маска и сыворотка-постактиватор. Мне понравилась: приятный аромат, хорошо увлажняет кожу.

Маски "Акулий жир" - хорошие кремовые масочки. Прекрасно увлажняют и питают кожу. Прочитала, что их можно применять курсом ежедневно, поэтому использовала вместо крема дневного.

Маска для лица на крымской голубой глине от Дом природы - остатки коллекции. Очень приятные и хорошие глиняные маски. При случае возьму ещё.
Антивозрастная маска на основе клюквы - сухая маска, разводится водой. Приятный ягодный аромат. Брала либо в Летуаль, либо в Рив гош. Коже понравилась.


Маски от Левитасьон - классные маски! Много пропитки, удобные лекала, есть крепление за уши, поэтому ещё и подбородок охвачен уходом.

Маска Гарньер с зелёным чаем - подарок от Ниночки (nkova09)
Ниночка, благодарю за подарок!!! Маска прекрасно увлажняет кожу!

Маска Органик Ойл от бренда Фитокосметик - маска кремовая. Объем хороший, даже мне хватило на два раза, хотя я обычно не делю. Но на раз реально много. Коже понравилась. Про подтягивание ничего не скажу, но увлажняет и питает хорошо. Можно брать.


Корейская Система 3 в 1: пилинг, тканевая маска и антивозрастной ночной крем. Весь уход за раз. Прелесть. Коже понравилась.

Средства для волос:


Густое масло для волос Горчичное от Фитокосметик - нравится. Волосы гладкие, хорошо расчесываются.

Ореховое масло от ДНЦ - профилактика выпадения волос. Приятный аромат, натуральный состав. Наношу перед мытьём. Смывается быстро с помощью шампуни.

Масло Амлы для волос и кожи от бренда ДНЦ - легкое, быстро смывается. Но есть одно НО: очень сильный парфюмерный аромат!!! Если на волосах ещё хоть как-то могу выдержать, то на кожу применять не смогла. Один раз нанесла, так аромат не смогла вынести, очень долго смывала и с лица и с рук, запах вьедается капитально.


Ну вот на этом наконец-то свой громадный пост заканчиваю
Несмотря на простуду, использованных средств меньше не стало. И даже наоборот: не хотелось ничего наводить и размешивать, а поэтому применяла только одноразовые маски, не трогая полноразмеры. И ручки прямо сами тянулись к тем же патчам, чтобы в зеркало было поприятнее смотреться

Большое спасибо всем, кто осилил!!
Рейтинг поста:  +13 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Гостюшка. Мои косметические экземпляры, добравшиеся до донышка. Март
  Доброго дня, дорогие майшармелечки!
Благодарю за внимание к постику и конкурсу!!!
Отчитываюсь о том, что закончилось у меня за месяц март 2020 года.
Запасайтесь чаем или попкорном
Средства для тела
Мусс для тела "Органик шоп" Земляничный йогурт (органический экстракт земляники, молоко) - приятный аромат, легко наносится и быстро впитывается. Без слс, парабенов, силиконов... Читать полностью

« Изабелла 3175. Project pan. (Использовать и выбросить). Спасаю жабу, ограничиваю хомяка. | Nkova09 "Конкурс:Мои косметические экземпляры, добравшиеся до донышка в Марте »


Смотрите также:
Комментарии:

6 апреля в 13:27
+1  
Огогошечки у тебя набралось, Мариш! Очень заинтересовал мусс для тела с ароматом клубничного молочного коктейля...ммм На масло амлы посматривала, но теперь подумаю ещё. Всё-таки не хотелось бы резкого запаха. Масочек у тебя стооолько!!! Любишь ты их, видимо.

Гостюшка (автор поста)
6 апреля в 14:06
 
Благодарю за внимание, Юля!!!
Масок у меня воз и тележка Самый простой и удобный вариант ухода Открыла, использовала и сложила упаковку: всё как я люблю, разовые варианты.
Мусс для тела больше на крем похож всё-таки, но приятный. А вот масло Амлы реально термоядерное Лучше уж их комплексы взять: эффективность та же, а аромат приятный.

6 апреля в 14:40
 
Спасибочки за развёрнутый ответ!

6 апреля в 16:18
 
Ой, сколько масочек

Гостюшка (автор поста)
6 апреля в 17:49
 
Кристина, благодарю за внимание!!!
Я нахомячила от души

6 апреля в 18:39
 

6 апреля в 16:24
 
Осилила правда, пока дочитала, забыла, что в начале было Многое пробовала, в том числе и благодарю твоим подаркам, Марина

Гостюшка (автор поста)
6 апреля в 17:48
 
Благодарю за внимание, Наташа!!!

6 апреля в 18:56
 
И я осилила.Пока читала ,почистила полкило стручковой фасоли на завтра.
Но руки тянулись к чашке чая...
Длинный ,интересный пост! Спасибо за экскурсию!
Мало что знакомо из всего этого....Но хотелось бы попробовать некоторые средства.
Мне приятно,что вспоминаешь обо мне, когда чистишь зубы.

Гостюшка (автор поста)
6 апреля в 19:04
+1  
Благодарю за внимание, Ксюша!!!
Фосолька дело хорошее Совмещение приятного с полезным
Каждый раз кажется что будет меньше, ан нет, не будет походу

7 апреля в 8:11
 
Это замечательно,что ты ухаживаешь за собой,и мужа приучила. Всё полезное и приятное.

Гостюшка (автор поста)
7 апреля в 11:15
 
Муж "вчерашние" последствия так убирает, чтобы милиция не придралась на всякий случай А мне уход в развлечение, чтобы булки печь не начать, а потом и есть

7 апреля в 17:08
 
Вот- вот! Булки печь не надо! Уж лучше уход.

Гостюшка (автор поста)
7 апреля в 17:13
 
Однозначно!

6 апреля в 21:41
 
хорошо потрудилась. вон на сколько опустели твои закрома.
молодец.

Гостюшка (автор поста)
7 апреля в 11:19
+1  
Благодарю за внимание, Наташа!!!
Уже жалею, что не две головы и не восемь рук-ног с закромами-то

7 апреля в 14:14
 

6 апреля в 22:05
 
Вот это пустышки Столько интересного!
У меня аж несколько раз интернет отключился во время попытки догрузить рассказ и фото полностью.

Гостюшка (автор поста)
7 апреля в 11:17
+1  
Катюша, благодарю за внимание!!!
Я за три раза писала

6 апреля в 23:15
 
Вот это отчет!!! Здорово!

Гостюшка (автор поста)
7 апреля в 11:16
 
Благодарю за внимание, Наташа!!!

7 апреля в 8:58
 
Очень информативный пост! Так много всего

Гостюшка (автор поста)
7 апреля в 11:16
+1  
Ксения, благодарю за внимание!!!

7 апреля в 10:31
 
Молодец! Много полезных и знакомых пустышек

Гостюшка (автор поста)
7 апреля в 11:16
 
Благодарю за внимание, Люба!!!

7 апреля в 16:21
 
Марина, столько всего ого-го!!! и по количеству и интересного. Меня заинтересовал двухфазник от Пупы, как выпустят на свободу схожу прикупить.

Гостюшка (автор поста)
7 апреля в 16:59
+1  
Наташа, благодарю за внимание!!!
Двухфазное средство классное, думаю что не пожалеешь

7 апреля в 23:08
 

7 апреля в 19:22
 
До фигашечки сколько всего...
Ты случаем не с1го марта изолировалась и мстишь тюбикам и банкам

Гостюшка (автор поста)
7 апреля в 20:15
 
Танюша, благодарю за внимание!!!
Я уже больше года сижу

8 апреля в 19:54
 
Гостюшка пишет:
Я уже больше года сижу
ни фига се

Гостюшка (автор поста)
8 апреля в 19:58
 
Маленькая передышка

8 апреля в 20:52
 

8 апреля в 10:11
 
Отличный, огромный пост накатала, с удовольствием прочла! Заметила, что бренд Pupa тебе тоже понравилось.
Из твоего поста очень заинтересовала средства от бренда Кафе мими, спасибо!

Гостюшка (автор поста)
8 апреля в 10:29
 
Зульфия, благодарю за участие!!!
У меня было два продукта от Пупы: вот это средство и помада. И от обоих я в восторге была. Вполне достойный бренд, да и по ценам не так кусается, как другие.

8 апреля в 11:16
 
Да, он достойный! Недавно закончила гель и увлажняющий крем от Pupa и выкинула, а ведь в апреле могла бы и показывать потом

Гостюшка (автор поста)
8 апреля в 13:43
 
Аяяйяяйяяй!!! Я уж думала что у всех наших участниц рефлекс выработался!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить