Опубликовала Гостюшка в группе Косметика

Гостюшка. Мои косметические экземпляры, добравшиеся до донышка. Январь

Гостюшка. Мои косметические экземпляры, добравшиеся до донышка. Январь
Доброго дня, дорогие майшармелечки!
Благодарю за внимание к постику и конкурсу!!!
Отчитываюсь о том, что закончилось у меня в первый месяц 2020 года.
До чего же быстро летит время... Вот ведь, кажется, ещё совсем недавно католическое Рождество отмечали как начало предновогодних праздников, а уже незаметно подкрался и исполнился китайский Новый год. Ещё всего 11 таких постов, и снова будем "оливье" рубать
Итак, меньше слов и больше... пустышек

Средства для тела


Гель для душа от Эйвон - наконец-то закончился!!! Он мужской, с очень приятным свежим ароматом. Но мой мылся им не часто, предпочитая хозяйственное мыло, поэтому пришлось немного помогать Кожу не сушит, пенился хорошо.

Мусс для тела "Органик шоп" нероли и франжипани - приятный аромат, легко наносится и быстро впитывается. Без слс, парабенов, силиконов. Беру не первый раз, сейчас пользуюсь таким же клубничным.

Дезодорант "Каждый день" - из Ашана. Неплохо справляется с защитой, демократичная цена. Без спирта и парабенов. Не первая покупка.

Чёрное мыло Агафьи - приятный аромат, демократичная цена, в составе куча травяных экстрактов и масел. Хорошо очищает кожу рук, не сушит, обильно пенится. С удовольствием повторю покупку.

Средства для шеи, зубов, губ, век и для очищения носа:


Маска для очищения носа - с АлиЭкспресс. Наношу на распареную кожу, очищает хорошо. Одного пакетика хватает минимум на 3 раза.

Зубная паста от Фаберлик - последняя из запасов. Приятный мятный аромат и вкус. Очень нравится крышечка с откидным верхом: прямо балдею от такой упаковки. Откручивающиеся крышечки уже прям бесят Вот вроде махонький комфорт, а как разбаловал...

Маска для шеи - с АлиЭкспресс. Тканевая. Очень хорошо увлажняет, смягчает кожу. Много пропитки.

Патчи для глаз - Мейтан (подарок Ирина1980) и с АлиЭкспресс - нравятся! Хорошо увлажняют и освежают кожу вокруг глаз.

Бальзам для губ от бренда Фреш лайн - гранатовый. Брала в Рив гош набором, этот последний. Губы увлажняет, приятный аромат. Один минус для меня: бальзам больше напоминал помаду. Он окрашивал губы в бордовый оттенок. Поэтому пользовалась только дома. Для кого-то, возможно, это наоборот будет плюсом.

Маски для губ и патчи для кожи вокруг глаз- с АлиЭкспресс. Хорошо увлажняют. Пропитки достаточно.

Патчи для глаз от Корейского бренда Институт Эстеларе - гелевые, больше похожи на маску. Хорошо подтягивают кожу после применения.

Средства для рук:


Верхний топ от Алвин дор - получила здесь на сайте на тестирование. Спасибо Наташе Галовой!!! Топ классный! Вообще мне всё у этого бренда нравится.

Жемчужная маска от бренда Кафе мими - беру не впервой. В наборе идут перчатки, маска и крем. Пользоваться удобно. Кожа после применения нежная.

Крем для рук от Ив Роше - подарок Наташи (Изабелла 3175) - очень приятный крем, легко наносится и быстро впитывается, приятный аромат, хорошо увлажняет кожу.

Кремы для тела "Ладушка" от крымского Комбината "Крымская роза" - оба крема приятные, с характерными ароматами винограда и розы. Немного жидковатой консистенции. Впитываются не моментально, приходилось чуток подождать. В целом понравились.

Крем для рук от Ив Роше с арникой - беру не первый раз. Приятный крем, хорошо увлажняет и смягчает кожу рук.

Крем для рук с авокадо - с АлиЭкспресс. Приятный аромат, по консистенции напоминает плотную сыворотку. Ручки увлажнял и смягчал хорошо.

Средства для ног:


Ванночка для ног от Белита - уже даже не помню откуда взялась)) Пенится хорошо, кожу смягчает.

Крем для ног от Комплимент "Смягчающий" с пантенолом и мочевиной - хорошо смягчает. Но по ощущениям кажется что на ногах носочки. В итоге стала мазать им только сами ступни, избегая взъема. Очень экономичное средство. Получила от сайта в качестве приза.

Отшелушивающий гель с молочной кислотой для ног от Витамина - натуральный состав, хранение в холодильнике, маленький срок годности. Не поняла этот продукт, если честно. Или просто моим ногам не подошёл. Он не отшелушивал, как те же носочки, а просто нещадно сохла кожа стоп. В итоге пришлось выкинуть остатки.

Скраб для ног с порошком пемзы от Витамина - хороший скраб, мелкие частицы ощутимо скрабируют. Натуральный состав.

Гидрофильное масло для ножной ванночки от Витамина - натурпродукт. В составе много масел. Использовала в комплексе с морской солью.

Отшелушивающая маска для ног от бренда Кафе мими - Беру не впервой. Нравится эффективность, приятно использовать. В наборе носочки, маска и крем.

Средства для лица:


Пилинг-скатка с фруктовыми кислотами от бренда Комплимент - демократичная стоимость, приятный аромат киви, хорошо очищает. Небольшой минус: очень прилипчивые катышки образуются, цепляются на волоски на лице. С прошлой скаткой было попроще в этом плане)

Био-сыворотка пептидная от Карелия Органика - получила на сайте в качестве приза. Аромат приятный. Одной ампулы хватало на два применения. Использовала под крем.

Шоколад для лица от бренда DNC - состав очень вкусный, много масел. Обалденный шоколадный аромат. Слегка жирноват, но легко наносится и быстро впитывается. Кожу смягчает и питает.

Крем для лица Гардерика от Фаберлик - писала на него обзор. Брала его второй раз. Крем не плохой, но по составу конечно можно найти и получше.

Тоник "Розовый" - брала как пробник, оплатив только пересылку. Заявлен для использования при чувствительной коже и склонной к куперозу. Без спирта. Изначально начала применять его во время "горения" щёк, когда и умывание не помогло. Просто попрыскала, и это ощущение исчезло! Эффект был настолько быстрый, что не поверить в результат было невозможно. С удовольствием возьму полноразмер.

Розовая вода от Комбината Крымская роза - натурпродукт, приятный аромат. Использовала как тоник, пшикала после умывания, а затем наносила сыворотку и крем. В целом, понравилась.

Одноразовые маски и пробники:


Маска для лица от "Кафе мими" - теплая маска. Очень приятно согревает. В наборе маска и сыворотка-постактиватор. Мне понравилась.

Пробник ночного крем-ухода от Маркель - подарок от Изабелла 3175: крем приятный, лёгкий в нанесении, быстро впитывается.

Пробники крема "Brilliance collagen face cream" от бренда Эферо - 16 штук. Брала на АлиЭкспресс. Нравится эффективность, текстура и аромат. Беру не первый раз. Использую утром.

Альгинатная маска от Teana "Морской бриз" - нравятся их маски: кожа увлажненная и нежная.

Маска для лица из серии селфи-масок от Вилента - брала для наших масочных флешмобов) Не дожила: подходил к концу срок годности, а о них ни слуху ни духу)) Пришлось использовать. Маска хорошо увлажняет.

Тканевая маски от бренда Фитокосметик серии "Народные рецепты" и "Бьюти Визаж" "Омолаживающая" - хорошие у них масочки, увлажняет хорошо.

Кремовая маска Сиен с Q10 - подарок от Ирины из Греции. Очень классные масочки у бренда. Хватило на 4 применения. Хорошо увлажняют и питают кожу.

Масло "Акулий жир" - хорошие кремовые масочки. Прекрасно увлажняет и питает кожу.

Пробник интенсивного крема для лица - подарок от Ирина1980. Крем с приятным ароматом, легко наносится и быстро впитывается. Коже понравился.

Маска-пленка от Натуралиста - остатки сладки) Чисто случайно обнаружила эту половинку. Она была ягодной: розового цвета с кусочками ягод. Маски этого бренда очень нравятся.

Средства для волос:


Облепиховый скраб для кожи головы от Облепиха Сиберика - косточковый скраб. И именно это мне не подошло категорически: было очень сложно вымыть эти косточки с гривы. Плюс совсем не чувствовала никакого скрабирования. Одна морока! Поэтому лежал он достаточно долго. Пока я не сообразила что скраб, он и в Африке скраб)) И применила его на тело! И вот тут случилось чудо: скраб мне очень понравился!!! Косточки не царапают кожу, скрабирование не жёсткое, плюс охлаждающий мятный эффект! Скраб приятно холодил кожу. Думаю что летом я с удовольствием повторю покупку именно для этих целей.

Бальзам кондиционер от Эйвон - последний из запасов. Уже подходил к концу срок годности. Чтобы поскорее использовать, применяла вместо бальзама для бритья. С этим он тоже неплохо справлялся. Как, в принципе, и с кондиционированием волос. Брала его раньше часто. Сейчас склоняюсь к более натуральным средствам.

Рыбий жир для волос от ДНЦ - натурпродукт. Получила на тестирование в группе ВКонтакте. В составе целый комплекс масел, включая и рыбий жир. Масло лёгкое, аромат приятный, с лёгким оттенком икры. Один пакетик на одно применение. Всего три. Использовала масло на сухие волосы перед мытьём. Смывается маска достаточно легко. При применении никакого дискомфорта не возникло. Волосы негативно не отреагировали.

Шампунь для волос "Джерси" от Лаш - шампунь с морской солью. Писала на него обзор на сайте. Нравится бренд. Единственный минус, что ну ооочень дорогой.

Турбо-маска-шампунь "Свежесть и объем" от бренда Секрет красоты - классное средство! Использовала как маску для волос. После применения волосы были лёгкие, очень приятно пахли травкой и меньше жирнились. С удовольствием повторю покупку.

Ну вот на этом наконец-то свой громадный пост заканчиваю Вроде фотографий на этот раз меньше, а объем текста всё равно внушительный получился Большое спасибо всем, кто осилил!!

P.S: перестала до фотографирования резать упаковки, т. к. потом не собрать Но перед выбрасыванием всё равно режу, там ещё на раз точно крема хватает, а совсем не подошедших плохих средств и нет. Баночки и большие тубы уже промыты.
Рейтинг поста:  +15 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Гостюшка. Мои косметические экземпляры, добравшиеся до донышка. Январь
  Доброго дня, дорогие майшармелечки!
Благодарю за внимание к постику и конкурсу!!!
Отчитываюсь о том, что закончилось у меня в первый месяц 2020 года.
До чего же быстро летит время... Вот ведь, кажется, ещё совсем недавно католическое Рождество отмечали как начало предновогодних праздников, а уже незаметно подкрался и исполнился китайский Новый год... Читать полностью

« Midzore. Мои косметические экземпляры, добравшиеся до донышка. Январь. | Zepe. Пустые баночки за январь. »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

30 января в 16:10
+1  
глядя на твои баночки у меня складывается впечатление что я или вообще ничем не пользуюсь или что я жутко экономная скряга. даже с моими помощниками у меня столько не выходит не то что за месяц , за 2-3 не соберется столько

столько всего нужного и хорошего

Гостюшка (автор поста)
30 января в 18:08
 
Вот я вообще не знаю...
Я утром встаю, умываюсь с каплей геля, затем несколько пшиков тоника или гидролата. Душ с примерно чайной ложкой геля и каплей интимки. Половина ампулы сыворотки на лицо и шею, один пробник крема на лицо, пол ложки крема на шею и декольте. Махонькую капельку под один глаз, махонькую на гусиные лапки, также под второй глаз. Бальзам для губ туда-сюда. Крем для рук: за раз грамма 3-5. Я им ещё и локти мажу, пока в креме)
На ночь также умываюсь с каплей геля, также душ, на лицо крем ночной и на глаза также. Маски три раза в неделю, разные.
Один раз в неделю мою голову. Перед этим наношу масло. Вот примерно столовую ложку. Шампунь тоже по столовой ложке примерно, два раза. Ложку кондиционера на волосы, или ложку маски. Раз в неделю скраб, 1-2 раза пилинг-скатка на лицо и руки. Также ванночка для рук и ног с маслом и солью, пилинг стоп.
Ежедневно раза три точно мажу руки, плюс на ночь, ещё плюс по пшику дозатора крем на каждую ступню) Чуток маслица на ресницы, чуток воска на ногти.
Вот и всё Вот откуда потом берется вот это всё я тоже не понимаю

30 января в 19:01
 

Гостюшка (автор поста)
30 января в 19:22
+1  

31 января в 16:28
 
Ответ для Гостюшка
скажем что почти одно и тоже делаем за мелкими исключениями. но столько все равно не уходит.точно у тебя помощники есть неведомые. или муж помогает под тихаря и молчит.

Гостюшка (автор поста)
31 января в 18:41
 
Он хоть бы с мылом помогал, а то не заставишь лишний раз помыться

31 января в 19:28
 

прибыло твое сокровище?

Гостюшка (автор поста)
31 января в 19:32
 
Ага, и уже даже успело истерику закатить

1 февраля в 0:21
 
Нужно было его до отвала накормить ,что бы его сразу в сон потянуло

Гостюшка (автор поста)
1 февраля в 18:39
 
Я это все 26 лет пытаюсь сделать У него любимая поговорка "закуска градус крадёт". А насильно же не запихаешь Вот и сидит над остывшей жратвой.
Вот напьется, наговорится, а потом и еду доедает, и пол торта запросто может съесть

3 февраля в 15:30
 
вот этого я вообще не понимаю. пьешь,так будь любезен закусывай и потом топай потихоньку баиньки и ни кому нервы не мотай.

Гостюшка (автор поста)
3 февраля в 15:33
 
Ну что ты!!! А всех забодать, а веселиться, а позориться на весь мир?! Начинает ещё и обзванивать всех вокруг... Такое хозяйство беспокойное, что врагу не пожелаю

3 февраля в 15:36
 
убила бы. мне повезло за 10лет брака всего 3раза напился и то вначале извинился ,а потом спать потопал сразу

Гостюшка (автор поста)
3 февраля в 16:12
 
У нас папа тоже спал, и дедушка... А вот нам с сестрой прямо не повезло. Оба "Петухи" по гороскопу, обоим надо внимание и хорохориться. Если не выпендриваться, то им и пить не интересно.
Зять стал в сад сматываться, чтобы не отсвечивать. Вся недвижимость сестры, ей от родителей досталось, если она пошлёт далёко, то ни с чем останется. А у нас всё общее, как он орёт - его! Да ещё и не достроено, да ещё и не оформлено... И на совесть и здравомыслие рассчитывать не приходится: их особо не видно. Когда окончательно надоест, придётся делить через суд.

4 февраля в 10:31
 
дурдом. терпения тебе огромного желаю

Гостюшка (автор поста)
4 февраля в 13:36
 
Спасибо!!!

1 февраля в 7:19
 
Ответ для Гостюшка

Гостюшка (автор поста)
1 февраля в 18:40
 

30 января в 18:18
 
Ответ для ira-golosova

31 января в 16:28
+1  

30 января в 18:31
 
Ответ для ira-golosova
Ира, ты озвучила мои мысли

31 января в 16:29
+1  
сколько нас одинаково мыслящих здесь собралось

31 января в 21:15
 
еще бы, у Марины каждый месяц такой огромный арсенал

1 февраля в 0:22
 
У нас наверно ложки разные

1 февраля в 9:25
 

30 января в 22:14
 
ira-golosova пишет:
складывается впечатление что я или вообще ничем не пользуюсь или что я жутко экономная скряга.
у меня аналогичные мысли,когда вижу сколько у Марины пустышек

31 января в 16:32
+1  
если учесть что за последние 10месяцев я поменяла весь свой уход и стала регулярно пользоваться всеми косметическими средствами .то моему удивления нет придела откуда столько у Мариши

31 января в 20:14
 
Мариша рулит по пустышкам!

1 февраля в 0:23
+1  

31 января в 4:19
 
Ответ для ira-golosova
сестра, я так же подумала, что я за собой прям совсем не слежу

31 января в 16:32
 
сколько родственников у меня появилось

3 февраля в 3:19
 

2 февраля в 21:28
 
ira-golosova пишет:
глядя на твои баночки у меня складывается впечатление что я или вообще ничем не пользуюсь или что я жутко экономная скряга. даже с моими помощниками у меня столько не выходит не то что за месяц , за 2-3
я тоже согласнаяяя

3 февраля в 15:28
 

3 февраля в 17:06
 

30 января в 17:03
 
ты живешь в таборе?

Гостюшка (автор поста)
30 января в 17:54
 
Если бы... Есть куча котов, но они мне не помогают, поганцы такие

30 января в 17:54
 
Ух ты.... Вот это подборочка!

Гостюшка (автор поста)
30 января в 18:20
 
Сама в итоге каждый раз поражаюсь

30 января в 18:17
 
Вот это активный уход! У меня такое же чувство, как у Иры Голосовой А я ещё одна живу! Получается у меня совсем минимализм!

Гостюшка (автор поста)
30 января в 18:23
+1  
Я написала Ирине подробности ухода Сама не понимаю откуда такой итог берется

30 января в 18:26
 
Да, я прочитала. У тебя гномы ещё наверное живут и помогают с косметикой

Гостюшка (автор поста)
30 января в 18:32
+1  
У нас и с едой также
Просто все полноразмеры не в этом месяце начаты И я пока не добью, к новому не приступаю в основном. Исключение составляют кремы для рук и маски полноразмерные.

30 января в 19:17
 
Ну если и с едой также,тогда моё предположение обретает некоторый смысл

Гостюшка (автор поста)
30 января в 19:22
+1  
Сто пудов мой вторую семью на чердаке держит!

30 января в 20:52
 
Срочно проверь!

Гостюшка (автор поста)
31 января в 14:05
+1  
Там он так всё захламил, что они не войдут

31 января в 16:12
 
Всё с вами понятно!

31 января в 16:34
 
Ответ для Гостюшка
войти то вошли ,а вот теперь не выйдут это точно .так что приходится твоему мужу их кормить и красоту наводить. так что проверяй и выгоняй. экономия тебе будет

Гостюшка (автор поста)
31 января в 18:39
 

30 января в 18:32
 
Марина, я в тихом шоке от количества всего, что ты истратила. Я бы если бы и всех своих подруг обошла, столько не наскребла

Гостюшка (автор поста)
30 января в 18:38
 
Я сама в шоке, когда итоги подвожу И ведь по сути ничего лишнего, чем бы не нужно было пользоваться

30 января в 21:45
 
для меня ЭТО целый магазин

Гостюшка (автор поста)
31 января в 14:07
 
Раньше и для меня также было Пока не вышла на регулярность применения

30 января в 19:02
 
С пустышками! Так много всего намазюкала

Гостюшка (автор поста)
30 января в 19:22
 
Благодарю, Зульфия!!! Вроде всё нужно, но как-то многовато

30 января в 19:04
 
Тоник "Розовый"
что за бренд?

Гостюшка (автор поста)
30 января в 19:27
 
Не помню, честно Было во ВКонтакте в группе купикрем.рф предложение, что набор пробников дорогой косметики пересылают за счёт получателя. А сам набор бесплатно Как не соблазниться. Кремы были нормальные, но не вау. А вот тоник - вау! Они сейчас, к сожалению, эту акцию прикрыли. Написали что много заказывают, а оплачивать при получении не хотят. Много возврата(
Позже приценюсь, посмотрю по доставке. Запросто что и возьму.

31 января в 12:41
 
можно ссылку на контакт

Гостюшка (автор поста)
31 января в 14:30
 
Скину в личку ссылку на группу

31 января в 19:25
 

30 января в 22:18
 
Марина, с пустышками месяца!Столько всего . Вот меня тоже заинтересовал тоник "Розовый"

Гостюшка (автор поста)
31 января в 14:37
+1  
Благодарю за внимание, Наташа!!!
Ссылку скинула в личку

31 января в 16:28
 
Спасибо!

31 января в 1:15
 
Соглашусь, конечно косметики на приличный магазин!
Из всего богатого состава знакомы: патчи в золотистой упаковке, маска- Шоколад для лица от бренда DNC, масочка понравилась, очень приятный запах и личико увлажненное! Масочки "акулий жир" брала несколько штук и все понравились и подошли!
О многих средствах даже и не слышала. Вот дожили, столько косметики, что не перепробовать!!!

Гостюшка (автор поста)
31 января в 14:45
 
Это точно А ещё сколько в хотелках...
Благодарю за внимание, Танюша!!!

31 января в 9:54
 
Марина, вот это тюбиков, баночек и упаковок! Приятно видеть, что пользуешься подарками чармелек меня поразили использованные 5 кремов для рук за один месяц. Все-все только за январь на ручки вымазала?

Гостюшка (автор поста)
31 января в 14:20
 
Наташенька, благодарю!!!
С авокадо в сумочке несколько месяцев дежурил, пока я не решила его добить. Я, к сожалению, не пишу сроки открытия тюбика, а потому стараюсь по возможности быстрее использовать. Чтобы не залеживались. С арникой начала использовать ещё в том году, добила в первые дни января. Ладушки жидковатые, а потому тратились быстрее: иногда даже руки до локтей мазала, если много выливалось.
Сыворотки 8 ампул хватило на 16 дней. Половину месяца уже другой пользуюсь, а значит в феврале месяце и она закончится Одним разом добила Турбо-маска-шампунь, три мытья по пакетику рыбьего жира наносила...
Вот вроде всё логично, а кажется что очень много


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить