Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Анонимный благотворитель перевел 29 миллионов рублей на лечение ребенка

Анонимный благотворитель перевел 29 миллионов рублей на лечение ребенка
Вчера, в день, когда крошечной Алисе Овечкиной исполнилось ровно три месяца, на счет ее родителей поступила огромная денежная сумма от неизвестного отправителя – 29 миллионов рублей! Данная сумма была переведена «добрым волшебником» (именно так родители девочки называют пожертвовавшего деньги человека!) для лечения малышки от спинальной мышечной атрофии. Девчушка родилась в Колпино в ноябре прошлого года, в семье простых рабочих Юрия и Татьяны. Она была долгожданным ребенком, но страшный диагноз быстро перечеркнул все радостные моменты в этой семье. Тем не менее, родные крохи не стали отчаиваться и открыли сбор средств на приобретение дорогостоящего препарата, способного остановить и повернуть вспять разрушительное действие опасного генетического недуга. Вот только сроки очень сильно поджимали – до конца этого месяца нужно было собрать более двадцати миллионов рублей! А состояние девочки тем временем заметно ухудшалось – в рабочем состоянии у Алисы остались только две группы мышц: лишь дыхательные и глотательные. И в этот момент случилось самое настоящее чудо – кто-то перевел на счет родителей девочки сразу всю необходимую для лечения сумму! Счастливые родители отметили, что теперь в их распоряжении даже больше денег, чем им было нужно собрать, ведь, помимо этого самого настоящего подарка судьбы, у них полным ходом шел сбор средств и от благотворительного фонда. Поэтому мама и папа Алисы решили, что направят все оставшиеся сверх лимита средства на лечение других детишек. Что же касается имени «доброго волшебника», то оно так и осталось неизвестным – родителям девочки очень хотелось бы от всей души поблагодарить этого замечательного человека, вот только они и понятия не имеют, кто он и где его искать!

Рейтинг поста:  +20 Не понравилось Понравилось
Olik01
22 февраля в 23:47 1 414 11 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Анонимный благотворитель перевел 29 миллионов рублей на лечение ребенка
  Вчера, в день, когда крошечной Алисе Овечкиной исполнилось ровно три месяца, на счет ее родителей поступила огромная денежная сумма от неизвестного отправителя – 29 миллионов рублей! Данная сумма была переведена «добрым волшебником» (именно так родители девочки называют пожертвовавшего деньги человека!) для лечения малышки от спинальной мышечной атрофии... Читать полностью

« После развода Пелагея решила заняться боксом | У Квентина Тарантино и его супруги родился первенец »


Смотрите также:
Комментарии:

23 февраля в 8:33
 
Тронуло до слёз... Очень жаль малышку.К счастью ,у девочки появилась добрая фея и шанс на успешное лечение!
Здоровья всем деткам в мире!

23 февраля в 10:03
 
здоровья малышке, даже не верится

23 февраля в 10:34
 
Это чудо, конечно! Выздоровления Алисе!
Пишут, что одна инъекция - около 8 млн. В первый год-шесть инъекций, потом раз в четыре месяца(три инъекции в год). Но сейчас главное, пока не исполнилось 3,5 мес, начать лечение и ввести четыре инъекции.

23 февраля в 13:24
 
какое счастье! Здоровья этой девочке!

23 февраля в 16:28
 
Браво и долгих лет их Фее. И девочке здоровья и выздоровления

23 февраля в 17:10
+1  
Как здорово, что есть такие люди

23 февраля в 21:15
+2  

пусть малышка поправится, а добродетелю воздастся добром

24 февраля в 11:24
 

24 февраля в 13:42
 
Думаю, добродетелю лучше остаться неизвестным, иначе найдутся непорядочные люди, которые будут вымогать у него деньги и угрожать ему.

24 февраля в 13:57
 
Здоровья малышке!!!

25 февраля в 23:23
 
Малышке, кончено, выздоровления! Желательно полного. А вот неизвестному волшебнику процветания и здоровья!!!! И много-много счастливых лет!!!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить