Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Бывшая возлюбленная принца Гарри найдена мертвой

Бывшая возлюбленная принца Гарри найдена мертвой
Кэролайн Флэк, сорокалетняя британская телеведущая и бывшая возлюбленная нынешнего супруга Меган Маркл, была найдена мертвой – женщина свела счеты с жизнью в своей квартире в Лондоне. Более десяти лет назад, в 2009 году, Кэролайн познакомилась с принцем Гарри, и они сразу же начали встречаться, но после того, как об их отношениях стало известно общественности, влюбленным пришлось расстаться. Известно, что в последнее время женщина страдала от тяжелой депрессии, а последней любовью телеведущей стал двадцатисемилетний манекенщик Льюис Бертон. В декабре 2019-го Льюис и Кэролайн, будучи нетрезвыми, очень сильно поссорились и даже подрались, после чего ударенный торшером по голове манекенщик вызвал полицию и заявил, что его возлюбленная не только избила его, но и пыталась покончить с собой. В результате данного инцидента телеведущая потеряла работу, а когда Льюис решил снять с нее все обвинения о нападении, прокуроры отказались закрывать дело – в начале марта этого года должно было состояться первое слушание. Поговаривают, что Кэролайн испугалась того, что на данном слушании будет обнародовано компрометирующее ее видео, на котором окровавленная и обнаженная телеведущая крайне неадекватно себя вела. Не исключено, что именно этот факт и подтолкнул ее к суициду. У Кэролайн остались пожилые родители, две сестры и брат.

Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
Olik01
17 февраля в 23:51 1 252 10 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Бывшая возлюбленная принца Гарри найдена мертвой
  Кэролайн Флэк, сорокалетняя британская телеведущая и бывшая возлюбленная нынешнего супруга Меган Маркл, была найдена мертвой – женщина свела счеты с жизнью в своей квартире в Лондоне. Более десяти лет назад, в 2009 году, Кэролайн познакомилась с принцем Гарри, и они сразу же начали встречаться, но после того, как об их отношениях стало известно общественности, влюбленным пришлось расстаться... Читать полностью

« Поклонники попросили Машу Распутину не злоупотреблять пластикой | Татьяна Брухунова обозвала 80 процентов женщин-подписчиц стаей психичек »


Смотрите также:
Комментарии:

18 февраля в 8:13
+1  
Печально...

Olik01 (автор поста)
18 февраля в 17:56
 

18 февраля в 10:26
+1  
Кошмар...

Olik01 (автор поста)
18 февраля в 17:56
 

18 февраля в 21:13
+1  
Красива девица.... Вот к чему было руки на себя накладывать.

Olik01 (автор поста)
19 февраля в 19:36
+1  

19 февраля в 20:06
+1  
Ну,согласись странный поступок.Но,Я как-то несомневаюсь,что это было ее"осознанное" решение,она же систематически под кайфом либо под спиртом.

Olik01 (автор поста)
22 февраля в 19:09
+1  

19 февраля в 1:51
+1  
Ужас.....

Olik01 (автор поста)
19 февраля в 19:37
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить