Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Дочка Глюкозы протестует против гламурного образа мамы

Лидия, старшая дочь певицы, вошла в тот самый «бунтарский» возраст, когда подросткам особенно хочется ссориться, делать все назло окружающим и публично демонстрировать собственное «я» - двенадцатилетняя девочка решила не отставать и кардинально изменила свой образ! Если раньше она, так же, как и ее мама, носила вполне себе приличное каре, то сейчас Лидия подстриглась практически налысо, а остатки волос покрасила в ярко-фиолетовый цвет! Таким образом девочка решила выразить протест против гламурного образа своей матери, которую все давным-давно воспринимают как на редкость миловидную блондинку. А вам нравится бунтарский образ Лидии?

Рейтинг поста:  +10 Не понравилось Понравилось
Olik01
16 февраля в 23:43 1 278 11 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Дочка Глюкозы протестует против гламурного образа мамы
  Лидия, старшая дочь певицы, вошла в тот самый «бунтарский» возраст, когда подросткам особенно хочется ссориться, делать все назло окружающим и публично демонстрировать собственное «я» - двенадцатилетняя девочка решила не отставать и кардинально изменила свой образ... Читать полностью

« Ксения Собчак – противница татуировок, филлеров и силикона | Поклонники попросили Машу Распутину не злоупотреблять пластикой »


Смотрите также:
Комментарии:

17 февраля в 2:21
+2  
В 12 лет?
У нас в школу не пустили бы в таком виде.
Девочке явно не хватает внимания.((((

Olik01 (автор поста)
17 февраля в 3:31
+1  
Ага, просто мрак.

17 февраля в 7:29
+1  
Явный протест. Ребенок хочет, чтобы на него обратили внимание.

17 февраля в 10:42
 
Ну, у всех переходный возраст проходит по разному, и это не самый ужасный вариант. Желаю и ей и её родителям, чтобы только этим и ограничилось.
К тому же, как мне кажется, настолько кардинально не будет парикмахер менять внешность ребёнка без одобрения мамы. Наверняка ходили вместе.

17 февраля в 11:05
+1  
Жаль, девочка очень милая, родителям нужно срочно, обратить на неё внимание

17 февраля в 11:25
 
Рано ещё протесты устраивать. Образ девочки абсолютно не нравится. Похоже нужен ребенку психолог.Такие моменты с ребенком нужно проговаривать. У нас в школе учителя даже сережки золотые заставляли снимать. Иные времена, иные нравы.

17 февраля в 21:34
+1  
Ага,было такое! У нас директриса ходила по классам и проверяла.Только я золотые серёжки в школу не надевала,бижутерия была в ходу.Так вот, забирает серёжки и говорит,чтоб родители пришли забрали.Ну кто ж родителям об этом будет говорить,будто делать им нечего,как в школу ходить...В 10 классе в конце года вызвала меня к себе в кабинет и протягивает 3-х литровую банку,полную моих побрякушек,и смех,и грех.Банку сказала вернуть в столовую!

17 февраля в 13:19
 
Такой протест явно переходит все границы.

17 февраля в 14:42
 
"Лучше уж в подростковом, чем "смелые" эксперименты в 40", как говорит моя знакомая

17 февраля в 16:21
 
Конечно - нет

17 февраля в 18:18
+1  
Смело! Ну, хоть пол не поменяла


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить