Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Муж Светланы Чуйкиной сделал ей предложение на кладбище

Оказывается, мужчины тоже могут быть весьма оригинальными – например, они могут сделать своей любимой предложение в совершенно неожиданных местах! И супруг Светланы Чуйкиной, звезды популярного сериала «Остров обреченных», тоже решил проявить максимум креативности, сделав ей предложение выйти за него замуж… прямо на кладбище! Правда, не на обычном кладбище, а на кладбище близ Александро-Невской лавры в Санкт-Петербурге! И, несмотря на то, что Вадим Быркин старше Светланы на целых одиннадцать лет, девушка ответила согласием и не ошиблась – семейная жизнь пары сложилась достаточно хорошо: они вместе уже почти двадцать лет, и у них подрастает любимый сын Никита. А вам когда-нибудь делали предложение в необычных местах?

Рейтинг поста:  +3 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Муж Светланы Чуйкиной сделал ей предложение на кладбище
  Оказывается, мужчины тоже могут быть весьма оригинальными – например, они могут сделать своей любимой предложение в совершенно неожиданных местах! И супруг Светланы Чуйкиной, звезды популярного сериала «Остров обреченных», тоже решил проявить максимум креативности, сделав ей предложение выйти за него замуж… прямо на кладбище... Читать полностью

« Анастасия Волочкова сфотографировалась на снегу с банным веником | Красивые девушки вызывают у Ксении Собчак желание пририсовать им бородавку »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить