Опубликовала Ms Kristi в группе Косметика

Сэр Ланселот, или нужен ли мужчине крем?

Сэр Ланселот, или нужен ли мужчине крем?
Рассказ о мужском омолаживающем креме для лица Lancelot от Faberlic начну с вопроса – использует ли вам муж или МЧ крем для лица? Или считает, что «кремики для слабаков»? Мой не признает подобного ухода, но я вижу, что его кожа зимой и весной требует заботы: появляется шелушение и краснота. Другой вопрос, как уговорить мужчину пользоваться кремом? У меня это просто – никак. Но! Довольно часто после так называемого трудового дня муж просит сделать ему массаж лица, его это, видите ли, расслабляет и успокаивает Вот тут-то я и мажу ему на лицо крем, после массажа. Конечно, это не каждый день, но все же лучше, чем ничего. Тем более, что у мужчин кожа не столь требовательна и радостно отзывается даже на такой уход.

Увидев мужскую линейку у Faberlic Lancelot, я выбрала омолаживающий крем. Ухаживающие средства этого бренда не претендуют на натуральность, тем не менее в креме много полезного и нужного в уходе. А именно: кунжутное масло для повышения упругости и устранения шелушений, протеины пшеницы, гиалуроновая кислота – для увлажнения, выравнивания тона, разглаживания кожи, всем известный успокаивающий и устраняющий воспаления пантенол, аргинин – восстанавливающий кожу, ниацинамид – повышающий эластичность, витамины, кислородный комплекс и камедь бобов рожкового дерева. Это активные компоненты, среди которых еще и мочевина, и лецитин, не обошлось и без силиконов (но зимой это не самый страшный компонент), ну и менее полезные вещества в качестве вспомогательных: консервантов и эмульгаторов.

Крем имеет легкую текстуру, быстро впитывается, не оставляет жирности и липкости, а наоборот, получаем эффект матовой кожи. Со слов мужа – крем очень комфортен на коже и не ощущается никак. Я вижу, что крем активно смягчает, убирает красноту и шелушения.

Что касается аромата, то он по-настоящему мужской, с древесно-смолистыми нотами, совсем не резкий. Ну и что тоже немаловажно – баночка удобная с помпой, сдержанного мужского дизайна.

Стандартные 50 мл нужно использовать за полгода, именно столько после вскрытия составляет срок годности.
Считаю, что для мужского ухода крем очень даже неплох!
Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
Ms Kristi
13 января в 2:11 1 257 27 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Сэр Ланселот, или нужен ли мужчине крем?
  Рассказ о мужском омолаживающем креме для лица Lancelot от Faberlic начну с вопроса – использует ли вам муж или МЧ крем для лица? Или считает, что «кремики для слабаков»? Мой не признает подобного ухода, но я вижу, что его кожа зимой и весной требует заботы: появляется шелушение и краснота. Другой вопрос, как уговорить мужчину пользоваться кремом? У меня это просто – никак. Но... Читать полностью

« Итоги конкурса "Мои косметические экземпляры добравшиеся до донышка" за декабрь | Мои пустые баночки за декабрь-январь »


Смотрите также:
Комментарии:

13 января в 8:51
+1  

Ms Kristi (автор поста)
13 января в 9:13
 

13 января в 9:07
+1  
Мой категорически против применения подобных средств. Редко соглашается на крем для рук и бальзам для губ, и то, когда уже всё обветрится.

Ms Kristi (автор поста)
13 января в 9:11
+1  
Да уж, их не заставишь

13 января в 9:15
+2  
О данном креме у меня нет мнения,т.к.бренд мне не знаком.Хорошо,что выпускают кремы для мужчин! Считаю,что пользоваться уходовой косметикой нужно всем,только подбирать индивидуально, исходя из потребностей кожи.
Я за увлажнение! Но и антиоксиданты не менее,если не более, важны! Сейчас есть огромный выбор и кремов,и сывороток только для мужчин .Но есть и косметика унисекс.Ее продукция имеет спокойные отдушки или же не имеет вовсе.Аптечные бренды, например,не используют отдушек.
Мой муж пользуется кремами.Летом реже,а с наступлением холодов ежедневно.Ему нравится,когда кожа становится эластичнее , уходят шелушения,стянутость.Но жирный блеск ему совершенно не нужен.Поэтому я выбираю для него лёгкие матирующие кремы- флюиды.
Как ни странно,но у него более чувствительные глаза,чем даже у меня.И если ненароком крем окажется близко к слизистой,то всё, идёт мыть и будет ворчать дня три.
Иногда я покупаю крем в местном магазине органики.А сейчас он пользуется кремом от Mild by Nature Camelia care , который заказывала на iherb.


Это крем с веществом- антиоксидантом EGCg-- эпигаллокатехин галлат.Выделяют его из зелёного чая.В креме содержится также Ресвератрол и гиалуронат натрия.
Крем упакован во флакон с дозатором,что очень удобно.Не липкий и не жирный в применении.
Подходит и женщинам,и мужчинам,и подросткам.

Ms Kristi (автор поста)
13 января в 9:36
 
Очень информативный комментарий, спасибо

13 января в 9:49
+1  
Старалась покороче...

13 января в 18:11
+1  
Ms Kristi пишет:
У меня это просто – никак.
такой же случай, и даже нет никаких но...

13 января в 18:42
+2  
И у меня тоже

Ms Kristi (автор поста)
13 января в 23:50
 
Что поделать

Ms Kristi (автор поста)
13 января в 23:49
+1  
Ответ для nruban
Печально

14 января в 11:38
+1  
не не печалюсь, а то морщинки прибавятся

14 января в 9:50
+1  
Мой муж не использует подобные средства. Да и я его в этом абсолютно поддерживаю! Вообще не понимаю таких мужчин, кто применяет кремы для омолаживания! Мужчина не о том должен думать! Не навязываю своё мнение никому, но оно таково.

Ms Kristi (автор поста)
14 января в 9:58
 
Самое страшное, что таких особей в юбочках и на кэблах реально развелось
Но мне на красные мужские лица с шелупонью смотреть неприятно, именно поэтому я и применяю такой крем в качестве массажного для своего мужчины. Сам он точно мазать не будет ничего, кроме "после бритья". Уверена, что желания надеть юбку у него не появится

14 января в 14:18
 
красные мужские лица с шелупонью
Ну этого у нас пока нет. Надеюсь, и не будет, хотя время покажет.

Ms Kristi (автор поста)
15 января в 0:50
 
Время здесь ни при чем. Чаще зависит от погодных условий

14 января в 10:56
 
Ответ для Юлия Б 1985
А мужчин, которые колют ботокс? Причём,они не признаются в этом никогда!
Уж лучше крем,я считаю.
И потом,разве не приятно видеть своего любимого мужчину ухоженным? С чистыми ногтями,руками, которые не царапают Вашу кожу при касании?
Почему такой стереотип,что мужчина должен быть неухоженным? И думать не о внешности,а о чём- то другом?А если его кожа обветрилась и болит?
Омолодиться всё равно не получится с обычными кремами для лица.

14 января в 14:21
 
А мужчин, которые колют ботокс?
Ну это вообще ужас! Я их и за мужчин-то не считаю!
Почему такой стереотип,что мужчина должен быть неухоженным?
Ну, видимо, все включают в данное понятие разные критерии. Если мужчина причёсан, выбрит, опрятен и хорошо пахнет, то его уж не как нельзя назвать неухоженным!

14 января в 15:42
 
Наверное,у Вас молодой муж, которому не нужны кремы для лица,рук или тела.
Ну, почему же: актёры,певцы, модели-- почти все ухаживают за внешностью,они " работают лицом" .Или это не мужские профессии? Ничего стадного нет в посещениях косметологов, например.А те предлагают уколы и пластику.

14 января в 17:00
 
актёры,певцы, модели-- почти все ухаживают за внешностью
Это новое поколение "сидит" на уколах ботокса и масках. А вот кто постарше, как-раз-таки, в основном, обходится без особых обхаживаний со стороны косметологов! Лично мне аж противно смотреть на "мужские" лица с выщипанными бровями, неестественно подтянутым лицом и т.д. Гораздо приятнее, когда мужчина сохраняет грубоватые черты лица, а не стремится стать похожим на женщину! Я ещё понимаю, когда мужчина использует бальзам, если губы потрескались. Или увлажняющий крем в случае появления трещин на коже. Это исключительные случаи.

14 января в 19:29
 
Мне тоже неприятно смотреть на лица после пластики, особенно неудачной.(((
Но я за хороший уход за внешностью! Без преувеличений.

15 января в 7:44
 
Alouisa пишет:
А те предлагают уколы и пластику
и в ответ надо отправлять их (когда предлагают): "иди в баню"

есть нормальные актеры, которым пластика не нужна - Харрисон Форд, Дэнис Куэйд и т.д. Не выглядят хоть как куклы . Им пластика не нужна - они и в 70 отлично роли находят

15 января в 10:04
 
Эти двое и женщин находят себе молодых,не только роли.
Смотрела позавчера награды " Золотой глобус" -- там был собран весь цвет Голливуда.Как же они роскошно выглядят все!!! Да,после пластики, уколов и прочих процедур.Но довольно естественно смотрятся.Плюс очень хороший грим от визажистов у каждой /каждого.
Выделялся Мартин Скорсезе без пластики и грима.
Даже мой любимый Том Хэнкс что- то делает с лицом.Выглядит посвежевшим.
Мой муж далёк от шоу бизнеса и к косметологам не ходит.Но ему нравится использовать крем для лица ,-- это ритуал,как дезодорант, например или зубная паста.Крем для рук -- норма! Он работает руками,они так жутко пересыхают.(((

15 января в 7:43
+1  
мой категорически на лицо ничего не мажет
но вот сейчас зима пришла - просил чем-нибудь помазать ему руки, потому что кожа сильно сохнет.

я считаю, что функцию крема у мужчин выполняют средства после бритья. поэтому я стараюсь дарить мужу понатуральнее. вот, к примеру, алое гель. он и после бритья, и как увлажнитель идет одновременно. еще я дарила ему "Велинию" - она тоже отлично увлажняет и состав неплохой.

Ms Kristi (автор поста)
15 января в 7:45
 
А лоб? А крылья носа? Под щетиной-то оно хорошо, не обветривается

15 января в 11:57
 
Ms Kristi пишет:
лоб
лбу тоже достается, потому что он бреет голову )))) и потом собственно голову и лицо мажет ))))

Ms Kristi (автор поста)
15 января в 12:05
 
Ему проще)))


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить