Опубликовала viktorianoss в группе Женское здоровье

Благодаря Цефали я больше не страдаю от мигренозных приступов.

С мигренью я борюсь давно, у невролога частый гость, все препараты пила по его назначению, без экспериментов и самолечения. Но тем не менее за почти 4 года подбора лечения, оптимальное и действительно эффективное мы так и не подобрали.
По совету сестры, которая, также как и я, страдает от приступов мигрени, я обратилась к специалисту по головной боли в центр лечения. Там, помимо стандартного приема триптанов, мне назначили процедуры нейростимуляции тройничного нерва. Эти процедуры оказались настолько эффективными, что постепенно я отказалась от приема таблеток, головные боли стали не такими интенсивными и случатся стали намного реже. Мне захотелось такой прибор заполучить себе в домашнее использование, но я думала, что он очень дорогой и предоставляется только клиникам. На всякий случай я спросила у врача и он рассказал мне про Цефали.


Даже рассказал, где его можно приобрести и вот теперь такая симпатичная диадема лично моя.
Использую Цефали ежедневно по 20 минут, за месяц применения дома ни одного приступа еще не было. Действие у него безопасное, не вызывает никаких побочек, привыкания, снижения эффективности со временем. Очень хорошая инструкция, иллюстрированная, даже если вы используете девайс первый раз, почитав ее, легко со всем разберетесь.


Для меня большое достижение то, что сейчас у меня нет необходимости пить трипатаны, ездить в клинику для прохождения процедур, дома я не привязана ко времени, использую в удобное для меня время. Это очень удобный и эффективный прибор. Своих денег он однозначно стоит.
Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
viktorianoss
26 ноября 2019 года 3 453 12 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Благодаря Цефали я больше не страдаю от мигренозных приступов.
С мигренью я борюсь давно, у невролога частый гость, все препараты пила по его назначению, без экспериментов и самолечения. Но тем не менее за почти 4 года подбора лечения, оптимальное и действительно эффективное мы так и не подобрали.
По совету сестры, которая, также как и я, страдает от приступов мигрени, я обратилась к специалисту по головной боли в центр лечения... Читать полностью

« Энергия жизни, море, чайки. Одесса, релакс музыка для восстановления сил. | Орторексия – новое заболевание психики »


Смотрите также:
Комментарии:

26 ноября 2019 года
 
Здоровья вам!

viktorianoss (автор поста)
26 ноября 2019 года
 
Спасибо

27 ноября 2019 года
 
В мире, пока нет средства от мигрени. Для того кто его придумает, уже назначена, Нобелевская премия

viktorianoss (автор поста)
28 ноября 2019 года
 
Такого, который избавит раз и навсегда - нет, но цефали считаю лучшим из того, что есть.

27 ноября 2019 года
 
"Деточка,здоровый секс Вам в помощь..."примерно такой фразой,сухонький доктор огорошил мою подругу на очередном приеме
Соль в словах доктора,конечно присутствует,но мигрень так и неизученна горе-специалистами в этой области.И конечно очень мешает комфортной жизнедеятельности.

viktorianoss (автор поста)
28 ноября 2019 года
+1  
Соль есть, проблем в интимной жизни нет, зато мигрень постоянный спутник

28 ноября 2019 года
 
Ну,надеюсь с помощью чудо-прибора все-таки хоть,как-то облегчится жизнь.Хотя официальной информации ни где нет,а это наводит на некоторые размышления о данном"медицинском аппарате",среди цептеровских чудо-приборов,тоже было много бесполезной ерунды,но эффект плацебо-еще ни кто не отменял.

29 ноября 2019 года
+1  
hsaffpann пишет:
наводит на некоторые размышления о данном"медицинском аппарате"

28 ноября 2019 года
 
А где вы его покупали? Я вчера в 3 аптеках спросила и мне сказали, что такого прибора у них нет.

viktorianoss (автор поста)
28 ноября 2019 года
 
Я зашла на официальный сайт Цефали и там есть вкладка "купить", когда нажимаете ее, то перебрасывает на сайт "моездоровье ру", я заказывала там. Там, кстати, есть еще адреса клиник, в которых можно получить бесплатную консультацию по применению Цефали.

29 ноября 2019 года
 
Мигрень моя давняя проблема, я сама живу от приступа к приступу и в последнее время они участились, если раньше могли 3-5 раз за год, то сейчас стабильно ежемесячно. Боюсь, что на таблетки подсяду. А сама процедура болезненная?

viktorianoss (автор поста)
30 ноября 2019 года
 
Не болезненная, хотя первое время было дискомфортно и непривычно. Но кнопочкой на ободку можно регулировать интенсивность, если чувствуете, что для вас импульсы сильные, то можно уменьшить их. У меня раньше таблетки лежали во всех сумках, карманах, дома, на работе, сейчас только в домашней аптечке на всякий пожарный и та не начата.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить