Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Принц Уильям наградил свою домработницу орденом

Принц Уильям наградил свою домработницу орденом
Несколько дней назад герцог Кембриджский вручил своей домработнице Викторианский орден за ее преданность и способность хранить секреты – уже шесть лет Антонелла Фрезолоне добросовестно ведет весь быт Кейт и Уильяма! И при этом, как удалось выяснить журналистам, она получает среднюю по стране заработную плату! Всего же Антонелла трудится в Букингемском дворце уже целых двадцать лет – сначала она была экономкой у самой королевы, которая осталась настолько довольна женщиной, что быстро сделала ее старшей домработницей, а потом Антонелла перешла работать к чете герцогов Кембриджских. И ее зарплата составляет всего-навсего двадцать три тысячи фунтов стерлингов в год – это чуть меньше двух миллионов российских рублей! Для сравнения – рядовые британские офисные служащие зарабатывают около двадцати пяти тысяч фунтов стерлингов в год, а врачи и юристы – порядка пятидесяти тысяч. Что же касается любого лондонского обслуживающего персонала в целом, то он получает примерно по двадцать тысяч фунтов стерлингов ежегодно, так что, как видите, никаких баснословных сумм Антонелла во дворце не зарабатывает! В настоящее время в круг ее основных обязанностей входит контроль за уборкой жилища Уильяма и Кейт, а также ведение их бюджета. Впрочем, иногда она не отказывается и готовить для четы Кембриджских свое коронное блюдо – вкуснейшую пасту. Кстати, заработок всех остальных служащих во дворце тоже равен среднему значению по стране!

Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
Olik01
24 ноября 2019 года 1 11059 28 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Принц Уильям наградил свою домработницу орденом
  Несколько дней назад герцог Кембриджский вручил своей домработнице Викторианский орден за ее преданность и способность хранить секреты – уже шесть лет Антонелла Фрезолоне добросовестно ведет весь быт Кейт и Уильяма! И при этом, как удалось выяснить журналистам, она получает среднюю по стране заработную плату... Читать полностью

« Китайский журналист пояснил, почему россиянки «рано стареют» | Модный дом Loewe оказался в центре скандала »


Смотрите также:
Комментарии:

25 ноября 2019 года
+4  
Насчёт средней зарплаты какая- то ошибка.Домработница за 2 тысячи евро в месяц -- это шикарная зарплата.

Olik01 (автор поста)
25 ноября 2019 года
+1  
Ну вот так указано в источниках... Хотя я не считаю такую зарплату шикарной для Великобритании, у нас в городе у знакомых в коттедже домработница 1000 евро в месяц получает, и то ворчит, что маловато ей, а делать надо до фига за эти деньги.

25 ноября 2019 года
+2  
Это шикарная зарплата для женщины без образования,живущей на всём готовом,в доме с питанием.И одежду покупать не нужно,наверняка им выдают форму.
Сама она не убирает,а лишь командует прислугой.Да,отвественность большая! Но такие деньги нужно отрабатывать.
Я знаю много женщин ,работающих тяжело за половину этой суммы.И нужно тратить на бензин и содержать семью.

Olik01 (автор поста)
25 ноября 2019 года
 
Ну вряд ли та домработница без образования, да и наша местная у знакомых тоже с высшим.

Alouisa пишет:
Я знаю много женщин ,работающих тяжело за половину этой суммы.И нужно тратить на бензин и содержать семью.
Таких и у нас немало, да.

25 ноября 2019 года
+2  
Кто ж знает?...Итальянка,эмигрантка...

Olik01 (автор поста)
25 ноября 2019 года
 
Во дворце, сколько читала, обычно все с хорошим образованием...

25 ноября 2019 года
+1  
С хорошим образованием не идут в прислуги.

Olik01 (автор поста)
25 ноября 2019 года
 
У нас идут и в дворники с уборщицами, когда другой работы нет. А после 40 - 45 лет людей уже в хлам списывают и активно сокращают с хороших мест, и что им остается, жить-то как-то надо...

26 ноября 2019 года
+1  
Согласна!
Жаль, конечно.((( И у нас был кризис в 2013 и многих увольняли... Очень тяжело многим пришлось.

Olik01 (автор поста)
26 ноября 2019 года
 
Да, всякое в жизни бывает, ни от чего зарекаться нельзя...

26 ноября 2019 года
 
Ответ для Alouisa
Я была знакома с дворником- киргизом, Молодой человек учился в универе.

26 ноября 2019 года
+1  
Молодец! Уважаю таких целеустремлённых.

26 ноября 2019 года
 
Не знаю, правда, закончил или нет. Я его,как прототипом- взяла в свой романчик под именем Камила)))

27 ноября 2019 года
+1  
Помню.)))) Отличный прототип!

27 ноября 2019 года
 
НУ сборный, конечно. Как говорится, с миру по нитке)))

28 ноября 2019 года
+1  

Olik01 (автор поста)
25 ноября 2019 года
 
Alouisa пишет:
и содержать семью
А вот это при живом муже уже не женская задача - при живом муже женщина должна работать не ради заработка, а себе в удовольствие и заниматься любимыми делами. Довольная и счастливая жена - залог благополучия семьи. Все остальное - забота мужа, женщины замуж выходят ЗА мужа, а не женятся на мужике.

25 ноября 2019 года
+1  
Не у всех благополучные семьи.Много разводов.Много болезней.((((

Olik01 (автор поста)
25 ноября 2019 года
+1  
Alouisa пишет:
Много разводов.
Так я ж и пишу - при живом муже, то есть подразумеваю совместное проживание под одной крышей.

Alouisa пишет:
Много болезней.
Это единственная уважительная причина, по которой женщина может "тяжело работать". Не дай Бог этого ни одной семье.

Alouisa пишет:
Не у всех благополучные семьи.
А вот в этом сами дамочки частенько виноваты - любой шлак подбирают, лишь бы зачем-то быть официально замужем, а то "что люди скажут". Я порой смотрю, каких ушлепков расхватывают, и волосы мои встают дыбом, Ксюш, это ж как надо себя не любить, не ценить и комплексовать...

25 ноября 2019 года
+1  
Ответ для Olik01
Это какая-то иждивенческая точка зрения. А равноправное партнерство вы не рассматриваете? На мой взгляд, для современных реалий это намного актуальнее, чем быть содержанкой.

Olik01 (автор поста)
26 ноября 2019 года
 
Keine пишет:
Это какая-то иждивенческая точка зрения.
Категорически не согласна - я нигде не написала, что женщина вообще не должна работать и уж тем более быть содержанкой. Иждивенческая точка зрения как раз у мужчин, позволяющих своим женщинам ТЯЖЕЛО работать. Просто Вы, видимо, не прочли предыдущие комментарии, где речь шла именно о "работающих ТЯЖЕЛО" женщинах. Женщина должна заниматься любимым делом (дома сидеть - ни-ни, многие от этого быстро клушеют ), и просто идеально, если любимое дело и работа совпадают! Но при наличии живого мужа женщина ни в коем случае не должна уныло брести на нелюбимую работу и ТЯЖЕЛО работать ради заработка для выживания семьи - это явный показатель того, что рядом с нею находится не вполне благополучный мужчина (если он не болен, конечно), то есть типичный неудачник. Частенько с ужасом смотрю на таких бедолаг-женщин в магазинах, которые пересчитывают последние копейки и думают, купить ли себе новую помаду или все же йогурт ребенку, потому что на то и на другое не хватит. Зачем мужик в доме тогда, если он не способен обеспечить минимальные потребности семьи и его женщина вынуждена ТЯЖЕЛО работать за копейки?

Я, например, всю свою жизнь, с подросткового возраста, целиком и полностью обеспечивала себя ВСЕМ, что мне нужно, САМА (никогда никто меня не содержал, для меня это фу), но я при этом работала, занимаясь любимым делом, а вот если бы я была вынуждена работать ТЯЖЕЛО при наличии мужчины в доме и только ради того, чтобы заработать денежек для существования семьи, ибо без этого денег ни на что бы не хватало - этот мужчина быстро бы был отправлен по известному адресу. И почти все мои подруги считают точно так же - они тоже работают и неплохо зарабатывают, но все они занимаются любимым делом, а не пашут ВЫЖИВАНИЯ РАДИ ПРИ ЖИВОМ МУЖЕ! Это как раз у мужчин иждивенческая точка зрения, если они позволяют своим женщинам работать ТЯЖЕЛО!

Keine пишет:
А равноправное партнерство вы не рассматриваете?
Именно его я и рассматриваю, но только не в отношении ТЯЖЕЛОЙ работы - если женщина вынуждена работать ТЯЖЕЛО, то она тогда, получается, сама себе мужик, и зачем ей рядом недоразумение, при котором нужно пытаться выжить как угодно?

Keine пишет:
На мой взгляд, для современных реалий это намного актуальнее, чем быть содержанкой.
Про содержанок никто и речи не ведет - это очень стремно в моем понимании , я и свой пример привела, что всегда все могла дать себе сама, но если бы рядом был полностью не способный нормально зарабатывать мужчина, и я была бы вынуждена работать ТЯЖЕЛО ради выживания - ежу понятно, где такому мужчине место. То есть я имею в виду то, что женщина не должна становиться ломовой лошадью, помогающей семье выжить и ТЯЖЕЛО ради этого пахать - это бред, мужчина всегда должен быть способен дать больше, чем женщина может дать себе сама! Нормальный мужчина и сам будет себя неуютно чувствовать, если его женщина пойдет ТЯЖЕЛО работать, а от всех остальных, то есть от тех, кто такое допускает, надо бежать, роняя тапки, пока последнее здоровье на этой тяжелой работе не осталось, ибо когда оно будет утеряно, мужик запросто может сбежать в поисках лучшей жизни - это нынче не редкость. В стандартной для современных реалий ситуации, когда и муж, и жена оба работают, я не вижу совершенно ничего плохого или криминального, но вот когда женщина при этом работает ТЯЖЕЛО при живом муже - это уже не есть нормально.

6 декабря 2019 года
+1  
Имхо, "уныло брести на нелюбимую работу" мужчина тоже не заслуживает. Если человек, мужчина ли, женщина ли, не смог или не захотел найти дело по душе, которое позволяет хотя бы относительно комфортно себя чувствовать - это одинаково плохо.
И зарабатывать, чтобы содержать семью, должны тоже оба партнера (за исключением, конечно, периода декрета), ведь они оба приняли это решение, почему тогда один может прятаться за спиной другого? Благо, сейчас у женщин масса возможностей для работы.
И да, я не хочу, чтобы и мой мужчина тяжело работал. Не хочу видеть его упаханным и уставшим. Он тоже достоин того, чтобы жить и работать в радость, а не ишачить до сотого пота. Не смогла бы сидеть, свесив ножки, зарабатывать сто долларов на заколочки, видя, как он приползает домой заполночь. Я не ЗА мужем, я С мужем.

Olik01 (автор поста)
6 декабря 2019 года
 
Keine пишет:
Имхо, "уныло брести на нелюбимую работу" мужчина тоже не заслуживает. Если человек, мужчина ли, женщина ли, не смог или не захотел найти дело по душе, которое позволяет хотя бы относительно комфортно себя чувствовать - это одинаково плохо.
С этим полностью согласна, но если люди не захотели изначально потратить свои силы на получение хорошего образования, на поиск перспектив и на саморазвитие, тут уж виновны только они сами. Сейчас масса возможностей все-таки по сравнению со стародавними временами...

Keine пишет:
И да, я не хочу, чтобы и мой мужчина тяжело работал. Не хочу видеть его упаханным и уставшим. Он тоже достоин того, чтобы жить и работать в радость, а не ишачить до сотого пота.
И я бы тоже не желала видеть своего мужчину в таком виде.

Keine пишет:
Не смогла бы сидеть, свесив ножки, зарабатывать сто долларов на заколочки, видя, как он приползает домой заполночь.
Я в этом плане такая же, но тяжело работать (например, ящики грузить или у станка целыми сутками стоять) я бы ради содержания семьи однозначно не стала (слава Богу, такой надобности у меня с моими возможностями нет), все-таки, как ни крути, но физиология и физические возможности у женщин совсем иные, нежели у мужчин, и вот конкретно в этом плане ни о каком равенстве и речи быть не может. И если женщина при живом муже вынуждена работать именно на тяжелой работе ради того, чтобы прокормиться самой и прокормить семью, гнать такого мужа надобно куда подальше, ибо, когда женщина потеряет свое здоровье, он быстренько сам сбежит и даже спасибо не скажет (у многих знакомых, ровесниц моей мамы, была именно такая ситуация), так что при живом муже растрачивать свое здоровье за станком или на погрузочно-разгрузочных работах для женщины недопустимо. В идеале надо быть и С мужем, и ЗА мужем, чтобы знать, что, случись что - он всегда поддержит и на него всегда можно опереться.

25 ноября 2019 года
+1  
Там во дворце всей прислуге нужно медали давать, а тем, кто работает у Меган и Гарри, ещё и памятники ставить

25 ноября 2019 года
 
Гостюшка пишет:
ещё и памятники ставить
да при жизни

Olik01 (автор поста)
25 ноября 2019 года
 
Ответ для Гостюшка
Ага.

25 ноября 2019 года
+1  
вредная у нее работа

Olik01 (автор поста)
25 ноября 2019 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить