Киноконцерты Disney в Московской Консерватории

В новом сезоне в Московской Консерватории пройдут премьеры киноконцертов Disney – «Красавица и Чудовище» и «Русалочка». В формате киноконцерта классические анимационные фильмы Disney демонстрируются на экране, а легендарная музыка синхронно исполняется на сцене вживую Симфоническим оркестром Москвы «Русская филармония».

Киноконцерты Disney в Московской Консерватории

Киноконцерт Disney «Красавица и Чудовище» состоится 30 ноября 2019 года. История красавицы Белль и зверя с человеческим сердцем вновь перенесет зрителей в сказочный мир волшебства и загадок. Станьте гостем бала в заколдованном замке впервые под звуки симфонического оркестра! Сольные партии исполнят звезды театра, кино и музыки: Андрей Бирин, Анна Гученкова, Игорь Портной, а также Юлия Довганишина.

14 декабря 2019 года таинственный подводный мир руcалочки Ариэль предстанет перед зрителями на большом экране впервые в формате киноконцерта спустя 30 лет после выхода фильма в кинотеатрах!

Знакомая многим с детства легендарная музыка к анимационным фильмам «Красавица и Чудовище» и «Русалочка», написанная композитором Аланом Менкеном, который за работу над этими фильмами получил четыре премии «Оскар», зазвучит по-новому в сопровождении симфонического оркестра.

Киноконцерты Disney – мероприятия для всей семьи, которые идеально подходят для знакомства детей с волшебным миром музыки. Для киноконцертов нового сезона доступен специальный семейный абонемент на оба события. Также в продаже имеются подарочные сертификаты. Получатель сертификата сможет выбрать билеты на любой киноконцерт в рамках номинала. Подробности акции вы найдете на сайте https://lastick.ru/. Киноконцерты созданы в сотрудничестве с продюсерской компанией «Zapomni».

Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« XXVII Выставка-ярмарка народных художественных промыслов России «ЛАДЬЯ. Зимняя сказка-2019» | InterCHARM 2019: легендарный бьюти-проект опережает тренды »


Смотрите также:
Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий