Опубликовала udatscha в группе Косметика

Антиперспирант черное и белое. Невидимый гладкий шелк, шариковый, от Nivea

Антиперспирант черное и белое. Невидимый гладкий шелк, шариковый, от Nivea
Хочу кратко рассказать о новинке от Nivea. Красивый стеклянный флакон удобного формата 50 мл, шариковый. Удобно и легко носить с собой в сумочке. Срок годности после вскрытия – 1 год. Легко успеете израсходовать. Состав прозрачный, тягучий. Легко наносится на шарик, приятно наносить на тело, тонкий слой, быстро сохнет. Кожу не тянет, сохнет быстро и без ощущения липкости. В стеклянном флаконе хорошо видно содержимое – сколько осталось. Для контроля, чтобы вовремя купить новый флакон.

Антиперспирант черное и белое. Невидимый гладкий шелк, шариковый, от Nivea

Аромат очень красивый и приятный, как у хороших духов. Я даже не могу точно сказать – какой это аромат? Вроде как малина, но не совсем малина. Есть ещё нотки цветочного аромата. В общем, очень красивый аромат. Постаралась Nivea, создала настоящий волшебный аромат.
Запах пота нейтрализует легко и надёжно. Перед таким сильным ароматом не устоит никакой запах пота. Ну, профессиональных спортсменов в счёт брать не будем, мы только любители. Для любителей – самый раз, будете пахнуть красиво, малинкой с цветами. Мужчины этот запах оценят.
На рабочий день нового дезодоранта хватит с запасом. Заявленные «48 часов защиты» не пробовала, не рискнула, но «про себя» отметила, что такая возможность есть. Мало ли что? Вообще-то я Nivea доверяю. Если она сказала «48 часов» - значит, так тому и быть!
На одежде следов точно не оставляет: ни на белой, чёрной, цветной, ни на какой. Кстати, аромат дезодоранта отлично сохраняется на одежде до следующей стирки, что является дополнительным фактором защиты. И вообще приятно, что одежда хорошо пахнет. Так сказать, побочный, но приятный эффект.
Дезодорант можно наносить на кожу после бритья подмышек. Спирта в его составе нет, кожу не раздражает, даже наоборот, успокаивает.
Ценовая категория вполне устроит всех, от 100 до 150 руб. в зависимости от магазина.
В общем, я вполне довольна новинкой от Nivea. Уверена, что новый антиперспирант черное и белое от Nivea найдёт своё место у девушек как на полках, так и в сумочках. Приятного пользования!
Рейтинг поста:  +2 Не понравилось Понравилось
udatscha
7 сентября в 11:12 163 8 комментариев
Код для вставки

« Крем-масло от AVON для ухода за кожей в холода | Коробочка красоты от GlamBox в сентябре. »


Смотрите также:
Комментарии:

7 сентября в 13:57
 
Алюминий хлорид защитит от пота,это бесспорно.

udatscha (автор поста)
7 сентября в 21:44
 
Спасибо за едкий, как хлорид алюминия, комментарий. К сожалению, а может, и к счастью, я не химик ни по образованию, ни по профессии. К счастью, всё же. Иначе я, начитавшись этикеток, ходила бы и воняла пОтом на всю округу, словно год не мылась.
А так лишняя информация мою голову не занимает. Хлорид там алюминия, или диоксид кремния - мне какая разница? Для меня главное, что новый дезодорант от Nivea имеет чудный аромат и отлично справляется со своей задачей - убирать (скрывать) запах пота во время рабочего дня или иной ситуации, когда я не могу нырнуть под душ.
С ароматным приветом от Nivea - Я!

8 сентября в 0:15
 
Странно Вы реагируете.Сейчас всё больше покупателей начинают разбираться,чем им пользоваться.А пост красиво написан,этого не отнять.

udatscha (автор поста)
8 сентября в 14:15
 
Я "странно" реагирую? Помилуйте, чего странного? Если мне действительно совершенно неинтересно, из чего фирма Nivea сотворила свой дезодорант? Всё эти составляющие безопасны? Да. Так что ещё мне надо?
А, я знаю, чего мне ещё надо. Второй флакон!

7 сентября в 18:00
 

udatscha (автор поста)
7 сентября в 21:34
+1  
Спасибо! Приятно.

7 сентября в 19:29
 
Спасибо за отзыв!

udatscha (автор поста)
7 сентября в 21:34
 
Спасибо, приятно. Я старалась.


Оставить свой комментарий