Опубликовала Olik01 в группе Новости красоты

Дженнифер Энистон призналась, какое из внешних проявлений возраста больше всего ее пугает

Ради того, чтобы продлить свою молодость, большинство голливудских звезд готовы на многое. Но только не пятидесятилетняя Дженнифер Энистон! В целом Джен готова свыкнуться со многими вещами, но существует и такое возрастное проявление, с которым она будет бороться до последнего – это седина волос! Как выяснилось, видеть у себя на голове седые волосы звезда совершенно не желает! А еще Дженнифер поделилась с поклонниками некоторыми из своих бьюти-секретов: оказывается, она ежедневно выпивает по стакану сока из сельдерея и использует изготовленный из 24-каратного золота массажер для лица. А вам нравится, как выглядит Дженнифер?

Дженнифер Энистон призналась, какое из внешних проявлений возраста больше всего ее пугает
Рейтинг поста:  +17 Не понравилось Понравилось
Olik01
6 сентября в 6:18 1 662 59 комментариев
Код для вставки

« Бабушка Ивана Урганта иронично отреагировала на просьбу внука накраситься в честь собственного юбилея | Настя Ивлеева и Элджей поженились »


Смотрите также:
Комментарии:

6 сентября в 6:48
+1  
Выглядит она замечательно!

Olik01 (автор поста)
6 сентября в 7:10
 
Ага!

6 сентября в 9:03
+2  
Выглядит она отлично! Недавно смотрела с ней фильм: Загадочное убийство. Очень классный!

6 сентября в 9:31
+1  
я ее как актрису совсем не знаю, так что непременно постараюсь посмотреть этот фильм

6 сентября в 10:13
+1  
Посмотри, это лёгкая комедия. Надеюсь, тебе понравится!

6 сентября в 11:56
+1  
спасибо!

6 сентября в 15:55
 

Olik01 (автор поста)
6 сентября в 22:42
+1  
Ответ для Angelina5

6 сентября в 22:48
 

6 сентября в 9:30
+2  
могла быть дать ответ на вопрос если бы увидела ее воочию после сна, или в обычной домашней обстановке. фотошоп, профессиональный макияж , умелая работа фотографа не свидетельствуют об истинном положении дел. п поводу седых волос давно не заморачиваюсь, так как совсем седая и давно. но у нее свои правила и страхи, имеет право

Olik01 (автор поста)
6 сентября в 22:44
+1  
У меня седые волоски с 16 лет по одному-два-три пробиваются - наследственность от папаши. Даже унаследовать от него ничего хорошего не вышло, кроме ранней склонности к седине и безумной любви к путешествиям. Но многим седина, кстати, очень идет!

7 сентября в 6:24
+1  
мы с мужем рано обзавелись сединой. муж кудрявый и роскошная серая грива ему идет, свекровь говорит что похож на цыгана. он стрижется под "ноль" не любит, когда запутываются и мешают. моей сединой мастера восхищаются, говорят что добиться такого цвета соль с перцем при покраске не могут из-за желтизны.

Olik01 (автор поста)
7 сентября в 23:50
+1  
Тамара Сергиенко пишет:
муж кудрявый и роскошная серая грива ему идет
Выглядит шикарно небось!

Тамара Сергиенко пишет:
моей сединой мастера восхищаются, говорят что добиться такого цвета соль с перцем при покраске не могут из-за желтизны.
И я тоже к мнению этих мастеров присоединяюсь - когда я впервые увидела Ваше фото на аватарке, прямо залюбовалась этим необычным цветом волос - да в такой цвет и молодежь с удовольствием бы красилась! Я бы назвала такую седину роскошной, утонченной, изысканной и благородной! Она настолько Вам идет, что просто не передать никакими словами! P. S. К лести я совершенно не склонна - говорю только то, что вижу и думаю, и прелесть вот такой седины в моем понимании - это неоспоримый факт! Но людей, которым седина реально до такой наивысшей степени идет, на свете все-таки единицы... Хотя в целом она к лицу многим.

8 сентября в 6:49
+1  
Оххх, бальзамом на душу пролились ваши слова! Спасибо большое за отклик! Я продолжаю эксперименты со стрижками, порой даже креативными. Мне кажется что при седых волосах важно подбирать стиль прически и не позволять себе ходить с банальными "хвостиками", "пучками".

Olik01 (автор поста)
8 сентября в 7:34
+1  
Тамара Сергиенко пишет:
Мне кажется что при седых волосах важно подбирать стиль прически и не позволять себе ходить с банальными "хвостиками", "пучками".
И это очень правильный подход, причем и не при седых волосах он в идеале должен быть таким же! Только ко мне прошу обращаться на "ты" как минимум до столетнего юбилея, до коего я вряд ли, конечно, доживу, а то чувствую себя прям 90-летней бабулей.

8 сентября в 10:54
+1  
с переходом на "ты" у меня возникают сложности в силу принадлежности к профессии, когда к собеседникам любого возраста обращалась на "вы". но обещаю, что буду стараться

Olik01 (автор поста)
9 сентября в 5:24
+1  
Хорошо. А у меня была другая проблемка - когда я с 22 лет стала работать в европейских компаниях, там было заведено ко всем подряд обращаться на "ты". И когда меня в мои 22 годика 65-летние дамы уговаривали обращаться к ним исключительно по имени (ни в коем случае не по имени-отчеству ) и только на "ты", у меня дергался глаз. А потом ничего, привыкла, но теперь вот опасаюсь где-нибудь к кому-нибудь случайно так обратиться. А то ж как ляпну бабульке 90-летней в столичном метро "проходи, садись", и совсем капец будет.

9 сентября в 6:45
+1  
да, времена и страны диктуют стиль поведения

Olik01 (автор поста)
9 сентября в 21:02
 

7 сентября в 8:29
+1  
Olik01 пишет:
седые волоски с 16 лет
Ого! Рекорд из всех, что знаю

Olik01 (автор поста)
7 сентября в 23:56
 
Ну так-то у меня их немного - по одной-две-три штуки периодически нахожу и выдираю пинцетом. В целом седины как таковой, конечно, нет, но вот эта склонность с 16 лет имеется. И волосы я пока что еще ни разу в жизни не красила за ненадобностью... Но у меня есть один знакомый, который в 18 лет был уже практически весь седой!

8 сентября в 8:09
+1  
У нас никто так рано не седел. Из знакомых только лысеть один начал в 26 лет. Говорил, генетика

Olik01 (автор поста)
9 сентября в 5:18
 
Так я тоже в целом не седею, но вот выбиваются паскудники по одному-два-три седых волоска периодически. Но это однозначно лучше, чем лысеть.

9 сентября в 11:00
+1  
Olik01 пишет:
Но это однозначно лучше, чем лысеть
Однозначно

Olik01 (автор поста)
9 сентября в 21:02
 

6 сентября в 9:48
+1  
Седина? Не думаю,это просто пиар.Главный страх всех актрис--- старение кожи.Да и не только актрис,но и всех красивых женщин.

Olik01 (автор поста)
6 сентября в 22:45
 
Я седину тоже больше не люблю, чем старение кожи, а она у меня наследственно от папаши с 16 лет - регулярно на голове вылазит по 1-2-3 седых волоска, и меня это вымораживает, приходится брать пинцет и безжалостно выдергивать это дело.

6 сентября в 10:10
+2  
Эх, седина меньшая из зол- закрасить можно.
А то вот такое, как на Пикабу:


Olik01 (автор поста)
6 сентября в 22:45
 

7 сентября в 6:25
 
Ответ для ДаВос
совершенно верно. как -то даже и не смешно стало. все равно улыбнусь!

7 сентября в 8:26
+1  
Я однажды за компьютерным столом неосторожно повернулась Теперь стараюсь гимнастику для шеи делать

7 сентября в 18:34
 
я неосторожно переставила коробку с сервизом и хрустнуло в бедре....

7 сентября в 18:42
 

Эх, хочу куда-нибудь на грязи. Сакское озеро в Крыму понравилось, но я в 2014 была, не знаю, как сейчас. И вода такая солёная, что лежишь-не тонешь. Расслабляет так!

6 сентября в 15:35
+1  
Джен лукавит,ринопластка и маммопластика имеют место на ее теле.На свои достаточно густые волосы,актриса тратит до 30ти тыс.долларов в месяц.Но,вот с сединой,как ни крути бороться сложно,даже при таких колоссальных затратах.
Мне нравится Энистон,не в качестве актрисы,а как просто девушка-она милая.Всеобщую любовь она тем и заслужила,что имеет проходящую внешность и простоту в манерах,незамороченная,как многие дивы.

Olik01 (автор поста)
6 сентября в 22:45
 
hsaffpann пишет:
Мне нравится Энистон,не в качестве актрисы,а как просто девушка-она милая.

6 сентября в 19:18
+1  
Выглядит она отлично!

Olik01 (автор поста)
6 сентября в 22:46
 

6 сентября в 19:49
+1  
Для своих лет, Дженнифер выглядит прекрасно!!!

Olik01 (автор поста)
6 сентября в 22:46
 
Ага!

6 сентября в 21:25
+1  
Она действительно милая.. без причуд...красотка

Olik01 (автор поста)
6 сентября в 22:46
 

7 сентября в 0:53
+1  

Olik01 (автор поста)
7 сентября в 2:13
 

7 сентября в 7:49
+1  
Выглядит неплохо. Но и не сказать что прям моложе своего возраста. У меня мама 58 лет и свекровь 52года, выглядят ничуть не хуже. У свекрови вообще морщин нет. Без всякого макияжа, пластики, фотошопа и дорогой косметики.

7 сентября в 9:50
+1  
Так 50лет,это совершенно не приговор,Я всегда повторяю Дженнифер Энистон-обычная барышня из толпы,ни чем не примечательная,даже без намека на харизму,вот поэтому она и нравится всем.Просто миловидная.

7 сентября в 14:16
+1  
Это точно! Просто привлекательна и миловидна! Выглядит на свои года. Многие знаменитости перестарались со всеми омолаживающими процедурами и выглядят ужасно. Не, лучше уж стареть красиво! Конечно, ухаживать за кожей надо, но без фанатизма. А то будем похожи на бабаежку. .

7 сентября в 15:22
+1  
Ухаживать за собой безусловно нужно,но без всяческих перекроек.Меня искаженные лица известных людей озадачивают,а иногда и пугают откровенно.
Хорошие уходовые средства и полноценный сон дают потрясающий результат.

Olik01 (автор поста)
7 сентября в 23:42
+1  
hsaffpann пишет:
Ухаживать за собой безусловно нужно,но без всяческих перекроек.
Вооот, очень правильно сказала!

hsaffpann пишет:
Хорошие уходовые средства и полноценный сон дают потрясающий результат.
Причем полноценному сну я отдала бы как минимум 50% этой заслуги, ибо полноценный сон - это вообще наше все и для красоты, и для здоровья!

7 сентября в 23:52
+1  
Сон,лично для меня-это ВСЕ Полноценное пребывание в обьятиях Морфея,еще не заменило ни одно косметическое ср-во/поход к пластологу/косметологу.Для нас девочек-сон самый лучший целитель.

Olik01 (автор поста)
7 сентября в 23:59
+1  
Аналогично! Причем одежду, текстиль и аксессуары для сна я выбираю в разы тщательнее, нежели обычную повседневную одежду! У меня обязательно должны быть удобные подушки с разными наполнителями и разной мягкости, уютные одеялки и пледы, и, конечно же, роскошные ночнушки и пижамки, самых разнообразных цветов и фасонов! Обожаю это дело! И лучшего целителя и косметолога действительно не найти!

8 сентября в 1:07
+1  
Ответ для hsaffpann
Согласна на все 100!!!! Если я выспалась, то выгляжу намного моложе своего возраста.

Olik01 (автор поста)
7 сентября в 23:42
 
sagida57 пишет:
лучше уж стареть красиво! Конечно, ухаживать за кожей надо, но без фанатизма.
Очень верно подмечено!

8 сентября в 1:05
+1  

Olik01 (автор поста)
8 сентября в 1:42
 

Olik01 (автор поста)
7 сентября в 23:40
 
Kuznez84 пишет:
У меня мама 58 лет и свекровь 52года, выглядят ничуть не хуже. У свекрови вообще морщин нет.
Это еще и генетика хорошая , у нас в семье точно так же дела обстоят - морщины у женщин в нашем роду годам к 55 еще только начинают появляться, причем некоторые из этих дам вообще сроду никакой косметикой не пользовались. Моя покойная бабушка никогда в жизни ничем лицо не мазала, и в 80 лет ей давали 60.

7 сентября в 14:46
+1  
КАК всегда великолепна !!!

Olik01 (автор поста)
7 сентября в 23:40
 

7 сентября в 21:30
+1  
Можно омолаживаться с Гунфу, тета-ритмы, медитации, музыка космическая - всё, что повышает вибрации Сознания, программы на старение стирает. Я делаю гимнастику для мышц лица 10 лет, помогает, кремами не особо пользуюсь. Энергия - главный ресурс для омоложения, практики учат ей наполняться и направлять в нужное русло.

Olik01 (автор поста)
7 сентября в 23:41
+1  
Svet In The Sky пишет:
Я делаю гимнастику для мышц лица 10 лет, помогает, кремами не особо пользуюсь.


Svet In The Sky пишет:
Энергия - главный ресурс для омоложения
Согласна, значение энергии просто невозможно переоценить!


Оставить свой комментарий