Опубликовала Riglis в группе Косметика

Riglis. Пустые упаковки за август

Riglis. Пустые упаковки за август
Доброго времени суток! Близится окончание августа, поэтому я тоже решила поделиться фотографиями закончившихся у меня средств.
косметика
Крем Черный жемчуг Самоомоложение дневной и ночной. Пользовалась мама, была несколько разочарована. Омолаживающего эффекта после применения не наблюдалось, только кожа чуть поприятнее на ощупь стала. Состав был напечатан на коробочках, которые не сохранились.

Крем для рук в виде груши. Покупала по акции с большой скидкой из-за баночки и ради любопытства Обычный крем для рук. Пах не грушей, но все равно приятно. Упаковка с составом тоже уже выкинута.
косметические средства
пустые баночки
Крем от натоптышей Avon Foot Works. Покупала давно, долго не могла допользовать. Заявленного эффекта он не оказал, единственным плюсом было небольшое охлаждение после нанесения и последующее разогревание кожи. Покупать больше точно не буду.
Пустые упаковки
Пенка для умывания с экстрактом чая ройбуш The Saem Healing Tea Garden. Очень понравилась. Объем большой, расход экономный, хватает надолго, а запах - просто чудо. Моет, что называется, "до скрипа". Главное не забывать про увлажнение кожи, а то может пересушить. На обороте все на корейском, поэтому составом не смогу поделиться.
ВВ крем Holika Holika Petit ВВ. Куплен давно, сейчас уже вид упаковки поменялся. Очень хороший, но так и не допользовала до конца, решила все же выбросить, ибо сильно просрочен. Не использовала весь, так как не наносила его на все лицо. Он мне был нужен для точечного использования (маскировки вылезшего не вовремя прыщика или еще какого несовершенства кожи, временами темных кругов под глазами). Расход средства экономный, под тон кожи легко подстраивается, со своими задачами справляется хорошо. Оборот также полностью на корейском языке.
Миниатюра Yves Rocher Sebo Vegetal (матирующий крем-гель для комбинированной и жирной кожи). После первого применения понравились его матирующие свойства, Т-зона не блестела. Хорошо, что сразу не купила полноформатный экземпляр, так как буквально через день после его применения стала сильно сохнуть кожа, появилось чувство стянутости.
Тушь для ресниц Avon SuperShock. Ресницы крашу очень редко, плюс у данного образца не понравилась щёточка. Так и засохла эта тушь у меня в сумке. Пока использовала, никакого супер-эффекта не обнаружила, обычная тушь. Покупать больше не буду.
Сыворотка Fructis Здоровые кончики. Хорошее средство. Не жирнит волосы, по ощущениям они становятся эластичнее, чем были. Не скажу, что как в рекламе говорят, что "кончики волос здоровые и больше не секутся", но питает сыворотка действительно неплохо. Состав также остался на выкинутой уже бумажной упаковке.
Туалетная вода Dolce&Gabbana Intense. Подарили, для меня запах был слишком сильным, даже удушающим, так что отдала маме, той очень понравился аромат данной туалетной воды (или правильнее называть парфюмерная вода?).
Маски для лица от Л`этуаль.
Сияние кожи с малиной и Энергия кожи с апельсином представляют собой густой тягучий гель со звездочками, Ночная укрепляющая нечто среднее между кремом и гелем, Здоровое сияние - густой белый крем. Маски внутри шарика очень много, спокойно хватит одному человеку на 3 раза. Мы с мамой на двоих использовали каждую, мазали очень густо, даже шею захватывали, все равно треть приходилось выкинуть. Не особо разбираюсь в составах, но, кажется, что состав у всех ядрёный. При всем при этом первые две мне очень понравились, кожа была увлажненная и гладкая, я даже не ожидала, ходила потом и лицо трогала Третяя тоже неплохая, а вот последняя мне не понравилась, т. к. смыть ее было очень сложно, после лицо долго было белёсым, как в жирной побелке.
Прикладываю пример внешнего вида масок до использования и их консистенции.
Маска для лица отбеливающая марки сети аптек "Апрель". Не понравилась совсем. Самое обидное, что у меня куплены на пробу и другие маски этой линейки. Тканевая маска по размеру очень большая в длину, под носом и под губами пришлось сложить в несколько раз, сделав болшие складки. Сильный навязчивый косметический запах, от которого кружится голова. Из плюсов данной маски то, что ее можно завернуть на подбородок и на кончик носа.

Маска для лица от Л`этуаль FUNKY FUN Смягчающая йогуртовая "Клубника". По консистенции как негустой йогурт, пахнет клубникой, после использования кожа приятная на ощупь. Также, как и у вышеуказанных масок этой марки, объема пакетика хватит на несколько раз. Минусом является то, что вскрытую упаковку не закрыть, поэтому закрепляла канцелярским зажимом и хранила в таком виде до следующего использования.

Засим заканчиваю свое повествование, спасибо всем заглянувшим. Это моя первая публикация, прошу строго не судить
Рейтинг поста:  +12 Не понравилось Понравилось
Riglis
30 августа в 22:11 1 239 32 комментария
Код для вставки

« Конкурс. Sun12. Средства подошли к концу за ИЮЛЬ-АВГУСТ | Конкурс. Изабелла 3175. Косметические средства, добравшиеся до донышка. Август »


Смотрите также:
Комментарии:

30 августа в 22:21
+1  
Прекрасный,адекватный обзор! Молодец!
Жаль,что так много средств не подошли и не понравились.Может,стоит более придирчиво выбирать покупки?

Riglis (автор поста)
30 августа в 22:44
 
Спасибо. Может быть. Но ведь если не попробуешь сам, то наверняка не узнаешь. Например: мне подруга очень хвалила данную тушь. Не подошедшие средства не настолько дорогие, чтобы сильно жалеть, а миниатюрку бесплатно в магазине дали.

31 августа в 0:03
 
Согласна! Пробовать нужно.Но желательно тестеры.

Riglis (автор поста)
31 августа в 1:09
 
Ваша правда. Жаль только не всегда и не на всё они есть, к сожалению.

30 августа в 22:25
+1  

Riglis (автор поста)
30 августа в 22:44
+1  
Спасибо за комментарий

30 августа в 22:29
+1  
Благодарю за участие!!!
Очень интересно и познавательно получилось Буду знать на какие маски не стоит и кидаться

Riglis (автор поста)
30 августа в 22:49
 
Вам спасибо за доброжелательность и приглашение к участию!

31 августа в 8:28
+1  
А давай на ты?! Меня зовут Марина

Riglis (автор поста)
31 августа в 14:47
 
Давай, я - Екатерина, можно просто Катя.

31 августа в 15:22
 

31 августа в 1:36
+1  
Такие интересные маски, никогда таких не видела! Правда в Л`этуаль не была очень давно.
А пост хороший, не тушуйтесь, все прекрасно написано!!!

Riglis (автор поста)
31 августа в 2:10
 
Спасибо!

31 августа в 3:38
+1  
С успешным дебютным постом! Тушью супершок тоже разочаровалась, кисточка прямая, щетинки короткие, объема не придает. Но вот когда эта тушь первый раз в каталоге появилась, купила и была просто очарована. Не помню, какая тогда была щёточка, может сменили форму, как и формулу самого средства но первый вариант классный был.

Riglis (автор поста)
31 августа в 14:49
 
Спасибо! Вот и у меня такое же ощущение от этой щеточки. С Днем Рождения!

31 августа в 18:44
 
Спасибо!

31 августа в 8:08
+1  
Спасибо за интересный и познавательный пост!

Riglis (автор поста)
31 августа в 14:50
+1  
Спасибо за комментарий и внимание!

31 августа в 12:30
+1  

Riglis (автор поста)
31 августа в 14:52
+1  
спасибо!

31 августа в 17:13
+1  
В омолаживающие обещания я уже давно не верю

Riglis (автор поста)
31 августа в 17:53
 
А как хочется обмануться и поверить

31 августа в 21:20
+1  
Масочки какие интересные

Riglis (автор поста)
31 августа в 21:27
 
Спасибо! У меня еще с запасом каждого вида. Какие-то куплены, а какие-то Летуаль дарил по кодовым словам

1 сентября в 11:15
 

31 августа в 22:07
+1  
Riglis пишет:
Крем от натоптышей Avon Foot Works.
Покупала, не понравилось. Интересные маски, но и мне не нравится когда плохо смывается, спасибо за отличный пост, всё так интересно.

Riglis (автор поста)
31 августа в 22:40
 
Вам спасибо за комментарий! Значит не одной мне крем не подошел

31 августа в 22:27
+1  

Riglis (автор поста)
31 августа в 22:41
+1  
Благодарю за внимание!

2 сентября в 22:28
+1  
Спасибо за обзор) меня тушь моя тоже не впечатляла. А сейчас уже второй месяц мажу брови и ресницы маслом от dnc. Теперь эффект вижу периодически на день - два забываю намазать, но эффект все равно ест

Riglis (автор поста)
2 сентября в 22:49
+1  
Я пробовала маслом уже не помню какой марки мазать ресницы, все время забывала

3 сентября в 8:35
 
Первый раз я тоже забывалв прям на долго а в этот раз почти не забываю)) наверно понравилось)))


Оставить свой комментарий