Следим за кулинарными трендами с Алисой и умной колонкой LG XBOOM

Следим за кулинарными трендами с Алисой и умной колонкой LG XBOOM
Не успела отойти мода на веганство, как пришла мода на пеганство. Только мы успели распробовать нитро-кофе и чай из кофейных листьев, как снова стал популярен, кто-бы вы думали, незабвенный комбуча, хорошо известный пост-советскому гурману-любителю как чайный гриб. Как уследить за модными гастрономическими и кулинарными трендами, которые так и бегут вперёд скорее и скорее. Вовремя всё узнать и успеть поможет умная колонка LG XBOOM AI ThinQ WK7Y с голосовой помощницей Алисой. Она подскажет актуальные, или просто самые вкусные рецепты, прочтёт свежие новости, поставит таймер во время приготовления того или иного блюда Она всегда готова поболтать и легко находит общий язык с детьми любого возраста.

Вот и компания LG подружила свою умную колонку c участниками форума «Территория Смыслов» в Мастерской управления «Сенеж». Например, популярная актриса Анастасия Макеева показала посетителям кулинарного мастер-класса, как Алиса зачитывает рецепт самого вкусного борща, и поёт вместе с колонкой песню.



Разговор про борщ продолжился на кухне номера «Сюит Дипломат» отеля «Хаятт Ридженси Москва Петровский Парк». Благодаря элегантному и в то же время лаконичному дизайну, LG XBOOM AI ThinQ WK7Y будет выглядеть стильно в любом интерьере, который, к тому же можно сделать «умным», подключив умные лампы, розетки и т. д., совместимые с управлением через Алису.




В любой квартире умная колонка LG XBOOM скрасит ожидание пока подействует питательная маска или высохнет маникюр, поддержит светскую беседу с гостями, поможет занять малышей в детской комнате, украсит библиотеку или другое пространство, где можно задать уточняющий вопрос, послушать новости, любимую музыку, или развлечь любознательную компанию познавательными играми.



Отличительная черта именно этой умной колонки — она воспроизводит звучание высокого разрешения — живое и естественное, словно в студии или на концерте рядом с музыкантами. Поэтому умная колонка LG XBOOM WK7Y понравится ценителям музыки, особенно с учётом встроенных аудиотехнологий от британской компании-производителя элитной акустики MERIDAN, благодаря которым звучание стало более четким, а впечатления от прослушивания приносят ещё большее удовольствие.



Голосовая помощница Алиса позволяет управлять музыкой голосом, запоминает предпочтения человека и советует, что послушать. В её распоряжении — больше 40 миллионов треков из каталога Яндекс. Музыки. Кроме того, Алиса может поставить будильник, напомнить позвонить маме, а также ответить на миллионы вопросов.



Как поётся в известной песне: «счастье — есть». И познать больше счастья в кулинарии и гастрономии нам поможет умная колонка LG XBOOM AI ThinQ WK7Y.
Узнать больше о колонке по ссылке https://www.lg.com/ru/audio/lg-WK7Y.

Рейтинг поста:  +4 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Ежегодный фестиваль воздухоплавания "Золотая осень на Золотом кольце" | Горячие обувные тренды на холодный сезон: презентация новой коллекции CAPRICE и тайны будущего лета »


Смотрите также:
Комментарии:

19 августа в 19:13
+1  
Для тех, кто живёт один это отличная вещь!

19 августа в 22:44
 
видела такие в магазине. по цене вполне доступны. вещь интересная.
интроверты оценят

20 августа в 1:38
 
Для одиноких людей,скучающих по общению,в самый раз.
А вообще,жутковатая вещь. И почему Алиса????Сейчас в России у половины девочек это имя.

Марина Круглова (автор поста)
21 августа в 9:42
 
Яндекс-помощник так называется, не знаю, почему - в пику Сири


Оставить свой комментарий