Опубликовала Марина Тумовская в группе Женское здоровье

CoreNRG – сибирская пихта для поддержания иммунитета

То и дело я принимаю витаминные комплексы и бады, чтобы поддержать организм. И, хочу отметить, есть положительные сдвиги с тех пор, как я принимаю Омега-3, а также время от времени пропиваю разные сибирские комплексы.

Сегодня я хочу рассказать про продукт CoreNRG от Siberian Wellness. Растительный комплекс CoreNRG – это мощное средство на основе сибирской пихты для защиты организма от бактерий, токсинов, воспалений, полностью натуральное средство поддержать организм и укрепить иммунитет.

CoreNRG – сибирская пихта для поддержания иммунитета

Универсальный иммунобустер CoreNRG находится во флаконе с пипеткой 30 мл. Флакон стеклянный, помещен в коробочку. Сверху была пленка.

иммунитет

«Сибирское здоровье», судя по информации на коробочке, использует инновационную технологию сбора этой самой сибирской пихты. Точнее, извлечения активного клеточного сока растения, который и составляет этот продукт. Запах соответствующий – пихтовый.

Кстати, я думала, что в комплексе только пихта, но оказалось, что здесь богатейший состав. Это байкальский шлемник, сибирский женьшень, маралий корень. Также в составе курильский чай, чабрец, зверобой, холодная родиола, холмовая солянка.

повышение иммунитета

Работает комплекс так защитное средство от действия окислителей, токсинов, вредных бактерий. Это есть это антиоксидантный комплекс. К сожалению, сегодня у нас сильно «закисленное» питание, поэтому защита от окисления и действия свободных радикалов нужна всем.

В общем, универсальный иммунобустер CoreNRG помогает не стареть, не ржаветь и не болеть. Рекомендуется как профилактическое средство, а также если вдруг простудились. Средство помогает быстро встать на ноги. Показано и при больших стрессовых нагрузках – в периоды сдачи отчетов, экзаменов, смены места работы и т. д. (мало ли стрессов нас везде подстерегает). Цена баночки - 500 рублей. Но мне повезло купить продукт со скидкой.

Принимать можно несколькими способами. Можно капать средство под язык.

Siberian Wellness

Но я предпочитаю разводить в воде. Можно использовать как более сильную (1 пипетку в 30 мл воды), так и более слабую (пол пипетки на 100 мл воды) концентрацию. Я предпочитаю послабее и пью 100 мл полезной водички с пихтой. Приятный и полезный напиток. Благодаря ему у меня прекратились головокружения (возникают летом из-за жары и пониженного давления).
Рейтинг поста:  +5 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Защита кожи от солнца : как не навредить. | Что будет если есть арбуз каждый день? Польза очищения организма »


Смотрите также:
Комментарии:

8 августа в 12:45
 

8 августа в 16:46
 
Эх, все противопоказания ( кроме беременности, кормления грудью и возраста до 18 лет) мои А средство должно быть отличное

8 августа в 17:14
 
Не знаю насчёт эффективности,я боюсь экстрактов.Женьшень у меня вызывает бешеный аппетит и бессонницу,год назад +2 кг за 3 недели.(((
Красная щётка применяется для лечения бесплодия,имеет гормональный эффект.
Думаю,просто так такие средства лучше не принимать.

Марина Тумовская (автор поста)
9 августа в 7:58
 
у меня ничего такого нет. а бессонница это вообще не про нас. у нас такой йодированный воздух - все спят как убитые по 9 часов и жалуются , что не доспали . и постоянно в фб обсуждения: людииии, что делать, хооочется спать, особенно после моря ) а я после моря просто прихожу и сразу ложусь.

9 августа в 8:22
 
Сейчас,кроме омега 3 и глюкозамина,ничего не принимаю.Сон крепкий,настроение нормальное,ничего не беспокоит и аппетит умеренный.Видимо,витамины и добавки мне не нужны.
Год назад чувствовала дикую усталость и начала пить комплекс с экстрактами.Побочка не заставила себя ждать.(((
После моря я никогда не ложусь. Дети на мне,хозяйство на мне...Хорошо,если в душ сбегаю,чтобы снять мокрое с себя.Ложусь за полночь.

Марина Тумовская (автор поста)
9 августа в 13:20
 
я плюю на хозяйство, а ребенка укладываю рядом, чтобы тоже поспал

9 августа в 15:27
 
Молодец! Это правильный подход.Жизнь к нам одна.

8 августа в 17:53
 
Девочки, не знаю, но иммунитет или есть или нет, я бы не стала ничего себе добавлять дополнительно, просто надо больше есть овощей и фруктов сезонных и квасить капусту и все будет хорошо

9 августа в 8:19
 
Соглашусь! Я ничего не принимаю для иммунитета,не верю,что его можно усилить добавками.И врачи говорят то же самое.Во время простуды принимаю витамин С,доказана его эффективность.В самом начале простуды начинаю пить цинк и заканчиваю к выздоровлению.Организму нужно помочь бороться,Но укрепить иммунитет -- такого понятия не существует.Правильное питание ,гигиена ( банальное мытьё рук) и не посещать места скопления людей во время эпидемий.
Но я принимаю омега 3 и считаю эту добавку жизненно необходимой.

Марина Тумовская (автор поста)
9 августа в 13:23
 
Alouisa пишет:
И врачи говорят то же самое
Ничего подобного. Врачи как раз активно рекомендуют витамины, восполнение их недостатка, что и повышает иммунитет. У меня несколько подруг - врачи (одна даже зам. главврача). Не все подряд, конечно, но целый ряд бадов рекомендуют (безотносительно бренда). Омега-3 там в первых рядах, конечно, это факт. Но не только он. Еще аминокислоты, еще куркумин , хром и другие.

9 августа в 15:33
 
Когда назначит врач,это одно.А когда начинаем сами покупать и пить ,это под нашу личную ответственность.Я пью магний курсами,кальций-- потому что у нас семейная нехватка этих минералов.Мужу кальций вредит.А магний ему помог избавиться от многих проблем.Мультивитамины больше не покупаю,это пустая трата и напрасные надежды,они не усваиваются.
Мужу невролог назначал комплекс Б .Очень хорошо помог,теперь принимает курсами.
Куркумин и хром без показаний я бы не принимала.


Оставить свой комментарий