Опубликовала Гостюшка в группе Косметика

Гостюшка. Мои косметические экземпляры, добравшиеся до донышка. Июль

Доброго дня, дорогие майшармелечки!
Благодарю за внимание к постику и конкурсу!!!

Пролетел июль, а значит пора начать разбор пустых июльских тюбиков. В этот раз я решила поделить упаковочки по назначению.

Средства для волос:

Гостюшка. Мои косметические экземпляры, добравшиеся до донышка. Июль

Шампунь для повреждённых волос (после окрашивания и химической завивки) от Юрасик спа: без сульфатов, силиконов и парабенов, в составе натуральные компоненты. Волосы отмывает хорошо, но расход у меня получился не экономичный: пенится тяжело, приходилось намыливать голову трижды, против обычных двух раз.

Глубоко восстанавливающая маска для окрашенных и повреждённых волос от Нано органик: хорошая маска, благотворно влияет на волосы. Очень большой объем, который мне хватило надоооолго. Волосы после маски ощутимо тяжелее и толще.

Средства для тела:

пустые тюбики

Витаминизированный спа-бальзам для тела от бренда Пулана: получила как приз за конкурс здесь на сайте. В составе минеральное масло и парабены. На теле ощущается как обычный крем для тела. Сама брать не буду точно, есть более дешёвые и лучшие по составу и результату средства.

Крем-гель против вросших волос и замедления роста от Тимекс серия Velvet: насчёт замедления роста волос ничего сказать не могу, мои не замедлились) А вот как крем для тела он вполне неплохой: кожу успокаивает, снимает раздражение, увлажняет. Цена демократичная.

конкурс

Ополаскиватель для полости рта "Лечебные травы" от бренда Фаберлик: вполне хорошее средство, как оказалось. Вкус приятный, освежает, чувствуется приятное свежее жжение после применения, а значит средство работает и чистит.

Мыло для кухни от бренда Фаберлик: на этот раз с цветочным ароматом орхидеи. Хорошо отмывает как руки, так и посуду. Аромат приятный. Кожу рук не сушит.

Средства для рук:

пустые баночки

Крем для рук от бренда Натакосметик: натуральная косметика со сроком годности всего 2 месяца. Хранится в холодильнике из-за своей натуральности, в связи с чем я периодически о нём забывала)). Очень-очень приятный крем, хорошо питает кожу рук.

Крем для рук от бренда Эйвон (корейская серия): из-за миниатюрного объёма носила в сумочке. Крем приятный, увлажняет. Получен на тестирование здесь на сайте. Сама не куплю точно: завышена цена за такой объём и очень сильный аромат для меня.

Крем для рук от бренда Фаберлик: на сайте делала на него обзор. В целом понравился: бюджетная цена, приятный аромат, удобная откидывающаяся крышечка, увлажняет и питает кожу рук. В составе куча парабенов, поэтому прислушаюсь к советам и ограничу закуп этой серии средств от Фаберлик.

Средства для ног:


Крем для усталых ног от бренда Нано органик: взяла уже вторую баночку, на смену этой. Напишу о нём подробнее. Лично мне он не подошёл из-за сильного аромата камфоры, и я больше люблю охлаждающий эффект. Зато хорошо подошёл мужу. У него и варикоз и работа беговая, целый день на ногах, и ночные судороги ног. В общем полный набор. Я заказала крем под него. Привлекли обещания производителя:


Знаю что для многих майшармелек это актуально, поэтому советую попробовать крем. После того, как муж начал его намазывать, существенно сократилось количество ночных судорог ног. Я в курсе потому что он меня при судорогах криком будит всю нашу совместную жизнь.


Отшелушивающая маска для ног с глиной от Эйвон: наконец-то я её добила!!! Как по мне, так обычная глиняная маска. Никакого отшелушивающего эффекта не заметила. Больше брать не буду точно.

Смягчающий крем для ног "Полярный цветок" серии Натура Камчатка от бренда Натура Сиберика: приятный крем, приятный аромат (из-за которого я его и взяла, нюхнув тестер))), приятно наносится. Какого-либо смягчающего эффекта не заметила: обычный крем.

Средства для лица:


Крем красоты для лица от бренда "Крем красоты": чудесный крем! Натуральный, лёгкий, приятный аромат, хорошо питает и увлажняет кожу. Срок годности всего 3 месяца, хранится в холодильнике. Моей коже этот бренд очень понравился!

Маска для лица питательная "Королевская" Фреш Лайн: брала во фрэшбаре Рив гош в деньрожденческие скидки. Продается на развес. Приятная, но дороговастенькая: я даже цену оторвала чтобы муж случайно не заметил и его инфаркт не хватил)) Хранится она в холодильнике, и он уже несколько раз на неё покушался: принимал за соус)). Если честно, то за такую цену никакого вау-результата я не увидела. Проще и дешевле набрать одноразовых тканевых масок на эту сумму, а результат от них даже ещё лучше будет.

Ночная маска "Интенсивный лифтинг" от корейского бренда Скинлайт: удобная мягкая упаковка - вот и весь плюс)) Лифтинг-эффективности не заметила, аромат сильный, цена завышена. Больше брать не буду.

Сыворотка "Сияние кожи" от бренда Теана: в применении приятная, однако никакого осветляющего эффекта веснушек я у себя не отметила. Использовала утром под крем. Как сыворотка, если не ждать чудес, вполне подойдёт: в составе натуральные компоненты и гиалуроновая кислота.


Бальзам для губ с ароматом ягод асаи и гибискуса: Брала в Рив Гош, привлёк приятный аромат. 15-ти мл банка дежурит на прикроватной тумбочке, наносила его на ночь. Не долго. Не понравилась консистенция: как будто смесь парафина с силиконом, даже утром чувствовался на губах. Да ещё и объем такой, что надолго хватит. Решила вымазать на стопы. Вот тут получился эффект получше, примерно как парафинотерапия холодная. Так что если есть желание и нет возможности приобрести холодный мягкий парафин, то можно взять на пробу. Наносить лучше сразу перед сном, так как по полу с ним не побегать. Ну или носочки надеть.

Одноразовые средства:


Фито-масочки: моей коже очень нравятся. В момент закупа на сайте брала "каждой твари по паре" ) Вернее была чудесная акция: одну берешь, а вторая в подарок. Маски действительно работают, имеют приятный аромат, а что самое главное - не требуют смывания. Очень жду повтора акции))


Маска 3 в одном с жемчугом и витамином С: чудесная масочка! Впервые вижу маску которая крепится на ушах) Накладывается на лицо, шею и даже на зону декольте хватает. Очень приятный аромат, хорошо освежает, увлажняет и питает кожу!

Крио маска против морщин с сибирским ирисом и стволовыми клетками от польского бренда Herbal Care: маска-саше, рассчитана на два применения. Достаточно приятный аромат, легко наносится, сначала как крем, а потом становится масляной, не требует смывания. Охлаждающего эффекта я не заметила, но маска понравилась.

Счастье для рук от бренда Натуралист: масло-скраб + увлажняющая маска. Думаю что рассказывать о ней нет смысла: счастье, оно и есть счастье)) Классное средство по демократичным ценам.

Вот на этой позитивной ноте свой громадный пост заканчиваю Честно думала что он не будет таким длинным: вроде как и средств в этот месяц меньше закончилось, но... Большое спасибо всем, кто осилил
Рейтинг поста:  +14 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Международный день помады 29 июля. Любимая помада. | Мои пустые баночки июля »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

29 июля в 10:27
 
Ничего себе, какой продуктивный июль!!! Сколько всего интересного Надо сегодня свое сфоткать.

Гостюшка (автор поста)
29 июля в 11:07
 
Наташа, благодарю за внимание!!!
Кажется что не так много вроде, а как разберёшь да нафоткаешь...

29 июля в 10:31
 
Марина, сколько у тебя всего закончилось, вот это круть

Гостюшка (автор поста)
29 июля в 11:06
+1  
Олеся, благодарю за внимание!!!
Для всего по чуть-чуть, а набралось на целый пост, как обычно Я же люблю сначала одно добить, а потом следующее открывать. Исключение - маски, которые не одноразовые, но там разные предназначения

29 июля в 16:23
 
а я все собираюсь маски поделать и лениво, уже и достала и перед глазами положила

Гостюшка (автор поста)
29 июля в 17:40
+1  
Вот на случай "лениво" хороши те, что не смываются Фито как раз в эти случаи были использованы

30 июля в 20:23
 
получается, что да

29 июля в 11:22
 
Сколько всего. Спасибо за информацию

пс: Бальзам для губ — хороший крем для ног

Гостюшка (автор поста)
29 июля в 11:29
 
Хания, благодарю за внимание!!!
Таки да, там он лучше себя зарекомендовал

29 июля в 11:24
 
Маски бьюти-визаж тоже очень понравились . И не слишком дорогие они. К предостережениям прислушаюсь.

Гостюшка (автор поста)
29 июля в 11:28
 
Благодарю за внимание, Наташа!!!

29 июля в 12:20
 

29 июля в 11:57
 
сколько выкидашек

Гостюшка (автор поста)
29 июля в 14:58
+1  
Для каждой части тела по чуть-чуть
Благодарю за внимание, Настя!!!

29 июля в 12:08
 
Ух ты, вот это арсенал! Надо мне на маски подналечь...

Гостюшка (автор поста)
29 июля в 14:57
+1  
Ирина, благодарю за внимание!!!
Маски - это всегда хорошо

29 июля в 13:27
+1  
Гостюшка пишет:
замедления роста от Тимекс серия Velvet: насчёт замедления роста волос ничего сказать не могу,
поразило - что для лица и тела вот они унисекас выпустили
Гостюшка пишет:
Решила вымазать на стопы. Вот тут получился эффект получше, примерно как парафинотерапия холодная.

нормально ты поступила - на верху не подошло в низ намажем
спасибо за обзор космосредств от фаберлик ...давненько у них не брала ни чего - разрослись ...ну я про кухонные прибамбасы
а про судороги у супруга он случайно средств от повышенного давления и диуретиков не принимает?
они на судороги очень даже способственны - по себе знаю..так свернет среди ночи ...пипец

Гостюшка (автор поста)
29 июля в 14:56
+1  
Благодарю за внимание, Танюша!!!
Да, Тимекс отжигает: всё для всего
По бальзаму: прежде чем выкинуть, всегда пытаюсь дать шанс на других местах Муж принимает горячительные, а это сильно не способствует здоровью и венам в том числе. Лучше бы уж диуретики пил, чесслово А я всё пытаюсь найти кремы, мази или способы обезболивания. Даже ведь и кремом мазать ленится иной раз. А потом ночью орёт так, что соседи думают-поди что я его бью Раньше сильно переживала, а сейчас надоело: его ноги, его ответственность. Моё дело предоставить средства. Методом тыка выяснила что очень помогает холод. Теперь при судорогах идём за замороженной курицей к холодильнику.

29 июля в 15:56
+1  
Гостюшка пишет:
соседи думают-поди что я его бью
а побей малясь
про холод для судорог не знала
есть еще один способ - надо пятку ноги которой свело как бы от себя тянуть а носок ноги наоборот на себя
главное спросонья вспомнить

Гостюшка (автор поста)
29 июля в 17:38
+1  
О, про "на себя и от себя" я пробовала, но он так орёт и не даёт ничего делать, что проще плюнуть. При этом он орёт что я не так и не эдак, командует, материться... И так уже 25 лет. Поэтому ну совсем не охота помогать! Обнаглел, знает что жалею

29 июля в 18:23
+1  
25лет? Мариша, это ж во сколько ты замуж вышла. Да тебе памятник надобно при жизни. Я точно знаю, потому как по рассказам очень наши мужья схожи характерами.

Гостюшка (автор поста)
29 июля в 19:08
+1  
В Украине можно было замуж в 17 лет выходить, а парням в 18 жениться. А моему было 24 года, поэтому никто не препятствовал Думаю если бы мы дольше дружили, то он бы точно лесом пошёл, а поэтому он не стал долго ждать и через полгода знакомства в ЗАГС повёл

29 июля в 19:56
+1  
Полгода — то вы долго встречались.

Гостюшка (автор поста)
29 июля в 20:04
+1  
И не говори Просто его сестрёнка была моей подругой: были знакомы мы с ней 2 года, ну и про него заочно знала. Но никогда не рассматривала его как парня. И вообще первое впечатление о нём было "дурак какой-то" И чего я интуицию не послушала...

29 июля в 20:10
+1  
Я через 3 месяца замуж вышла. Правда, вроде как, осознанно. С сестрой мужа в одном классе 9 лет проучилась. Мы с тобой, случайно, не под одной звездой родились

Гостюшка (автор поста)
29 июля в 20:20
+1  
звезда по имени Карма"

29 июля в 20:22
+1  
Точно

Гостюшка (автор поста)
29 июля в 20:25
+1  

29 июля в 18:37
+1  
Гостюшка пишет:
Поэтому ну совсем не охота помогать! Обнаглел, знает что жалею
нда ...тяжко
мужикам что то делать лучше застрелится

Гостюшка (автор поста)
29 июля в 19:05
+1  
Вот-вот Сначала от души, а потом боком нам же и вылазит

29 июля в 22:37
+1  

29 июля в 16:12
+1  
Ответ для Гостюшка
Я думала, что одна такая смешная -- вместо льда курицу беру

Гостюшка (автор поста)
29 июля в 17:33
+1  
Так лёд стаять может, а курица крепче

29 июля в 17:37
+1  
Это да

29 июля в 18:38
+1  
Ответ для Гостюшка

Гостюшка (автор поста)
29 июля в 19:09
+1  

29 июля в 17:39
+1  
Ух ты! Сколько всего! А я вот скромненько с зубной пастой и кремом для рук ломаю голову "да стоит ли писать- то?"

Гостюшка (автор поста)
29 июля в 17:45
+1  
А чего не стоит-то? Меньше писать придётся

29 июля в 18:46
+1  
Ну ладно, уговорили

Гостюшка (автор поста)
29 июля в 19:04
+1  

29 июля в 18:24
+1  
Ответ для Ирина Ливень
Конечно стоит. Мы же не знаем что за крем для рук

29 июля в 22:25
+1  
Раз уговорили, то нате вам, читайте

29 июля в 22:50
+1  

29 июля в 19:49
+1  
впечетлило поздравляю с августовскими покупками или уже есть в закромах

Гостюшка (автор поста)
29 июля в 19:55
+1  
О, закрома не считаны...
Благодарю за внимание, Жасмин!!! Присоединяйся!

29 июля в 21:34
+1  
Гостюшка пишет:
закрома не считаны...

я так и поняла
Гостюшка пишет:
Присоединяйся!
спасибо пока читаю из кустофф ещё не освоилась но планирую

Гостюшка (автор поста)
30 июля в 7:25
 
Тут много писать не требуется, а мнение чисто своё: поэтому ничего сложного

30 июля в 9:40
 

29 июля в 21:49
+1  
Продуктивно расходуешь баночки

Гостюшка (автор поста)
30 июля в 7:38
+1  
Ага, всё по порядку Благодарю за внимание, Наташа!!!

30 июля в 0:07
 
Супер- обзор! Мне нравится читать.Даже если средства совершенно незнакомые и недоступные для покупок.Расширяю кругозор.
Состав у бальзама для ног выглядит солидно.Здорово,что помогает от судорог.А магний не принимает твой муж?Моему помог магний,тоже судороги бывали.И плохой сон.А виновата была я,конечно.
Отличные масочки! Молодец,что не ленишься их делать.
Крем для рук я бы тоже забывала в холодильнике.
Не видела у тебя ни разу крема для век.И декоративки не припомню( кроме помады). Зато много масок.

Гостюшка (автор поста)
30 июля в 7:37
 
Декоративки у меня долго дюжат: я их не так часто пользую, в основном небольшие стрелочки, контур губ, тушь и помада. Тушь вроде в прошлом месяце выкинула, а помаду показала отдельно Крем для век тоже отдельно в основном не беру: последний закончился и выкинут аккурат перед конкурсом А так просто крем для лица наношу. Разницы от кремов не вижу.
Масочки реально полюбила: самый простой и быстрый способ позаботиться о себе Благодаря сайту опять же: раньше всё было, но валялось и не применялось.
Муж магний тоже принимает, но не регулярно, также как и крем. Алкоголь и выпендрёж важнее. При том, что при судорогах пить вообще не рекомендуется. Но он же лучше знает что ему нужно! Поэтому я отстала: ему 50 в августе, пора уже начать самому за ум браться.

30 июля в 9:47
 
Насчёт крема для век не соглашусь.Кожа век в 6 раз тоньше и нежнее,ей нужен особый уход.
У меня тоже декоративная косметика долго не заканчивается.

Гостюшка (автор поста)
30 июля в 14:36
 
Надо достать для век, тогда Просто меня напрягает тот факт, что он оооочень долго не заканчивается

30 июля в 15:50
 
Так это же плюс! Особенно,если крем дорогой.На веках не экономь,покупай самое лучшее.

Гостюшка (автор поста)
30 июля в 16:34
 
Так надоедает же Кстати, для век обычно всегда дороже, если я ничего не путаю, да и объемы поменьше

30 июля в 16:41
 
Надоедает ей! Ну,как может надоедать приятный и качественный уход за кожей век?Когда ничего не стянуто,морщинки разглажены,кожа увлажнена...
Объёмы бывают разные.И 15 мл,и больше.Зависит от бренда.Но этого хватает на несколько месяцев.

Гостюшка (автор поста)
30 июля в 16:46
 
Я же постоянно боюсь, что он за сроки годности выйдет

30 июля в 16:49
 
Сроки,обычно,от 6 до 12 месяцев.Успеваешь!


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий