Опубликовала Shmel85 в личном дневнике

Как долго можно пить снотворное?

Девочки, замучила меня бессонница, ночами не могу нормально заснуть. Решила попробовать снотворное, выпила таблетку и отключилась, все ночь спала не просыпаясь, на второй день тоже. Но, как долго можно так, на снотворном спать, чтобы от него не возникла зависимость?

Рейтинг поста:  0 Не понравилось Понравилось
Код для вставки


Смотрите также:
Комментарии:

15 июля в 22:07
 
Точно не знаю, по-моему, не больше недели, но его вообще лучше по назначению врача, от них же куча других побочек может быть, кроме привыкания или зависимости. С такими препаратами лучше не шутить, на то они и рецептурные, потому что опасные.

17 июля в 16:05
 
Да-да, лучше к врачу, я тоже так со снотворными экспериментировала пока не сходила на прием к сомнологу, он мне прописал таблетки Мелаксен, это не рецептурное и не такое снотворное, к которому привыкание. Принимала по таблетке перед сном, недели три, привыкания замечено не было.

Shmel85 (автор поста)
18 июля в 22:46
 
Привыкания не было, а эффект-то был? Это какое-то успокоительное что ли? Сильно дорого стоит, где покупали?

23 июля в 18:31
 
Насколько я знаю, Мелаксен — это адаптоген, действительно безрецептурный препарат, к которому не бывает привыкания или зависимости. Обычно назначают от бессонницы, в случае нарушения ритма сон-бодрствование.

24 июля в 22:11
 
Как то так мне тоже врач говорил, что у меня бессонница из-за нарушения ритмов, а эффект был, но не сразу, поэтому прием курсовой. Хотя в инструкции об этом не сказано, но как врач мне назначил, так и пила. После отмены Мелаксена, спала уже без него хорошо, засыпаю сейчас быстро и сплю всю ночь беспробудно.


Оставить свой комментарий