Опубликовала Гостюшка в группе Между нами, девочками

Поход в магазин)))

Поход в магазин)))
ПОХОД В МАГАЗИН

Все знают, что такое ходить по магазинам с женщиной. Если ты - женщинин мужчина. Это значит, что вы изначально с ней идёте, потому что "Мне просто шарфик надо купить", а по итогу часа три слоняетесь по торговому центру, пока ваша женщина заходит в абсолютно каждый магазин. И с шарфиками, и с сумочками, и с туфельками, и конечно же, с косметикой.

Сегодня я была с обратной стороны этого похода. Очень, надо сказать, хитрого похода. Ничто не предвещало этого всего, потому что я собралась в зоомагазин за кормом для хорьков. Одна собралась. Чтоб на обратном пути зайти в магазин Подружка, и там залипнуть на час, и чтоб никто мне за плечом не стонал и не дышал как астматик, намекая на то, что давай уже быстрее, а то я тут задохнусь-умру-вспотею.

Но Лёша сказал: У тебя же спина, Лида! Тебе нельзя таскать тяжести! Я пойду с тобой!
Не, - говорю, - там того корма три кило, не надорвусь. Сиди дома. Мне всё равно ещё в Подружку надо. А ты там будешь дышать, потеть, а я буду нервничать, и опять с перепугу куплю ненужного г*вна тыщи на три. Меня нельзя нервировать, когда я в Подружке. Мне надо вдумчиво ходить, смотреть, взвешивать, и принимать важные решения, понимаешь?
Понимаю, - говорит, - но мне всё равно надо шапку купить. Мёрзну я. Шапка мне нужна прям сильно очень. Я с тобой.

Тьфу. Ладно. Пошли за кормом, зашли в Подружку. Ваще вот без настроения я туда зашла, купила только нужное, и удовольствия от этого совершенно не получила. Шапку тоже купили. И тут - хоп! "Ой, а давай зайдём во "Всё для дома"? Мне насадку на паяльник надо. Даже не мне, а твоей подруге, между прочим. К которой ты завтра ресницы наращивать пойдёшь. Ты же ей обещала, что я ей трубу починю в туалете? Ну вот. Нужна насадка для паяльника. И дружно пойдём завтра к Насте. Ты за красотой, а я - потому что обещал!

И я стою и понимаю, что вроде всё правильно он говорит. Прям даже как-то аж чересчур всё хорошо. Как в рекламе сока "Моя семья". Но тут однозначно что-то не то.

В общем, пока не попробуешь - не поймёшь. И я говорю: ну, давай, зайдём.
А дальше...

Это надо было видеть. Заходим в магазин. Лёша сразу к продавцу: Мужик, есть 32-я насадка на паяльник для полипропиленовых труб?
Мужик такой: Не. Нету. Но тут, короче, слушай! Если поехать в Бибирево - там в магазине 1000 мелочей точно всё есть, зуб даю.

У Лёша загорается глаз. Он смотрит на меня. Я говорю: НЕТ!!! Я никуда не поеду, я хочу домой!

Ну, Лиииииииидаааааааааа! ну чо тут ехать-то? Ну одна станция на метро! Ну фигня же! Ну туда и обратно! Ну когда у меня ещё выходной-то будет, чтоб я твоей Насте там всё починил-то? Ты ж ей обещала! Ты чо, не подруга ей что ли?
И мужик тот магазинный тоже смотрит на меня как на г*вно. И на Лёшу с жалостью. Мол, крепись, мужик. У самого дома такая же дура сидит. Не понять им маленьких мужских слабостей и нужд. Пудру вон себе купила, и рада. А мужику насадку на паяльник купить не даёт, стерва.

Ладно. Сломалась я. Говорю: хрен с тобой, поехали. Только прям туда и обратно!
"1000 мелочей" - он на то и тыща мелочей, что всю тыщу надо же посмотреть. "Лида, у нас ремонт скоро! Давай, ванну посмотрим? О, смотри, плитка какая красивая! Оооооо, обои офигенные! Ооооо, насадка для паяльника!"

Лида вспотела как гепатитный бегемот из мультика. Лида дышала, как Лёша в Подружке, и даже интенсивнее. Лида имитировала кому, тахикардию и энурез. Лида заорала: "Я теперь тоже хочу купить г*вна!!! Тут около метро есть магазин "Заодно", и в нём очень много всякого нужного г*вна!!! И теперь я туда пойду, понятно?!"

... Через три часа у меня уже было 3 пакета с кошачьими мисками, очень нужными мочалками, ёлочными игрушками, индийскими благовониями, солью для ванны "Кедр и бергамот", тремя гелями для душа, и ситечком, которое вот прям "- Хо-хо! - Не Хо-хо, а ого-го!" ©

И тащил это всё Лёша. Молчаливый и суровый, как Чингачгук.
А я шла налегке, и радовалась удачному шопингу. Фиг ли там твоя насадка против трёх моих пакетов с г*вном? А? То-то же.
Но с мужиком по магазинам я больше никогда не пойду...

#ЛидияРаевская@chillout.atreydas
Рейтинг поста:  +18 Не понравилось Понравилось
Код для вставки

« Мыс Меганом | Получила подарочек! »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

Гостюшка (автор поста)
10 июля в 11:48
 

10 июля в 12:00
 

Гостюшка (автор поста)
10 июля в 13:28
 

10 июля в 12:30
 

Гостюшка (автор поста)
10 июля в 13:27
+1  

10 июля в 18:14
 

10 июля в 13:23
 
И правильно!

Гостюшка (автор поста)
10 июля в 13:26
+1  

10 июля в 13:53
 
Я только что вернулась из магазина. И было примерно так же,но не с мужем,а с детьми.Они умеют испортить удовольствие от покупок.

Гостюшка (автор поста)
10 июля в 15:47
 
Потому что папики хотя бы санкций боятся или на благодарность надеются, поэтому молчат. А детей ничем не пронять У меня сестрёнка тоже от них стонет. Там минимум попрошайничество. Поэтому сначала шоппинг, а потом кафешка. А если нужно что-то только для себя, то едет одна. Но ей было с кем оставить их хотя бы, а сейчас уже два лосёнка
Поперебирай покупочки, порадуйся, когда они займутся собой, должно маленько опустить

10 июля в 16:01
 
Ты права! Мне до сих пор дурно....Не нужно было бы срочно ехать,не поехала бы! Но одна покупка была очень важной,прежде всего для здоровья.Пришлось тащить их с собой и терпеть.((( Нытьё,требования...И даже покупка подарков их не угомонила,им мало.((( Короче,слов не хватает,одни эмоции остались.

Гостюшка (автор поста)
10 июля в 16:06
 
Ну и покупочки ещё

10 июля в 16:09
 
Это да,покупки были на редкость удачными! Повезло хоть в этом! Взяла то,что планировала,забрала последний экземпляр! Покажу чуть позже.

Гостюшка (автор поста)
10 июля в 16:46
 
Шикарный экземпляр

10 июля в 16:56
 
Нет,другая вещь,не кошелёк. Он тоже один из последних,по таким скидкам там вещи долго не лежат.
Предмет одежды для пляжа,покажу отдельно.Для меня это вопрос здоровья: защита от солнца.

Гостюшка (автор поста)
10 июля в 19:16
 
Ой, я прямо в предвкушении!!!

10 июля в 20:29
 
Покажу.Многим будет интересно.

10 июля в 14:19
 

Гостюшка (автор поста)
10 июля в 15:29
 

10 июля в 14:33
 

Гостюшка (автор поста)
10 июля в 15:28
+1  


Гостюшка (автор поста)
10 июля в 15:27
 

10 июля в 16:22
 

Гостюшка (автор поста)
10 июля в 16:47
 

10 июля в 16:53
 
Гостюшка пишет:
. Через три часа у меня уже было 3 пакета с кошачьими мисками, очень нужными мочалками, ёлочными игрушками, индийскими благовониями, солью для ванны "Кедр и бергамот", тремя гелями для душа, и ситечком, которое вот прям "- Хо-хо! - Не Хо-хо, а ого-го!" ©

Гостюшка (автор поста)
10 июля в 19:25
 

10 июля в 20:36
 

10 июля в 17:30
 

Гостюшка (автор поста)
10 июля в 19:23
+1  

10 июля в 17:39
 
порадовала! а я сегодня вернулась домой с ярмарки и осталась без помидоров, за которые заплатила... или не взяла или где-то оставила.... Ворона...

Гостюшка (автор поста)
10 июля в 19:22
+1  
Тамарочка, ну считай что ими и откупилась Как говорят мудрые евреи: "спасибо, Господи, что взял деньгами!"

11 июля в 6:52
 
так и подумала.

Гостюшка (автор поста)
11 июля в 8:42
 

10 июля в 19:17
 

Гостюшка (автор поста)
10 июля в 19:25
 

10 июля в 22:28
 

Гостюшка (автор поста)
11 июля в 8:42
 

11 июля в 21:22
 
вот тут мне точно повезло.мы просто разбегаемся в магазине обычно или просто в машине муж сидит или едет по своим делам уточним сколько мне времени нужно.

Гостюшка (автор поста)
12 июля в 12:04
 
Это самый лучший выход
Мы разбегаемся только в супермаркете, но я быстро своё смотрю, а потом пару часов ною "хвааатит, пора домооой" А если шмотки смотрим, то мой скулит, или больше меня меряет и набирает

12 июля в 15:32
 
у нас наоборот. меня ждут ,но никто торопить не будет ,знают что потом если что -то не куплю им достанется по самое не могу

Гостюшка (автор поста)
12 июля в 19:50
 
Молодец!!! Не, ну а чё, не каждый же день ходим

12 июля в 20:53
 
если иду себе покупать что то ,то вообще всех дома оставляю

Гостюшка (автор поста)
13 июля в 6:31
 
Я б тоже оставляла, да все магазины по городу раскиданы: проще на машине Да ещё и выбрать тяжело то, что надо

13 июля в 12:00
 
У нас все в центре и там везде пешеходная зона. Мне легче на автобусе добраться ,чем для машины парковку найти. я только вкусу своих детей доверяю. муж будет все нахваливать лишь я довольна была

Гостюшка (автор поста)
13 июля в 15:12
 
Или чтобы побыстрее отшоппилась...
Да, у нас в центр тоже проще на автобусе. Мало что парковки платные, так ещё и встать негде. Только там всё ну очень дорого, я в эти бутики даже и не суюсь Тот же товар, но в ТЦ подальше и попроще дешевле в полтора-два раза. Маркетинг в действии. В магазинах отглажено и повешано на вешалки то, что на рынках вдвое дешевле. Проверено и не раз

13 июля в 15:54
 
мне проще.городок маленький.все компактно в центре расположенно,только часть парочка супермаркетов подальше от центра . и в центре везде пешеходная зона,с машиной намучаешься

Гостюшка (автор поста)
13 июля в 16:27
 
Так и классно, когда всё в одном месте: самый настоящий шоппинг получается, а не поскакушки, как у нас

13 июля в 19:42
 
это точно. все магазины рядом. не нужно из одного конца города в другой нестись


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий